BY_Pashka неа, не запустилась. Я скажу что если делать то делать надо хорошо, лучше уж не извращаться сильно - посмотрю тут вокруге что и как и выберу нормальную память.
На тайминги она тоже не особо добра, на старой платформе (привет AMD) ничего так и не добился хотя мучал их достаточно хорошо, хотелось CL8 - сетовал на ужасный икп, но судя по всему тут скорее память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
lisabon писал(а):
Включи "Internal PLL Overvoltage" в ОС Tweaker, может полегчает.
спасибо! помогло Включил Internal PLL Overvoltage и повысил VCC PLL с 1,832 до 1,906В Тюнер стал подхватываться сразу при запуске!
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: _____________
Господа состоятельные кроты Есть ли способ сохранить настройки на БИОСа на флюшку не скринами? а то вдруг не дай ТНБ биос слетит с сохранениями - я ж идиотом сделаюсь заново все подбирать
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
BY_Pashka писал(а):
Ничего особенного.. Вполне возможно запустить на 1800/1866..
а что это даст кроме циферок в синтетике? в реале после 1600 скорость памяти уже незаметна и на грани погрешности
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
не понимаю зачем брать оверские железки и юзать их в деолфте
Я пару страниц назад объяснил, там где я сейчас проживаю ужасный рынок и выбора практически нет, я хотел брать 3570, но меня опередили, подверунлся 2500К за вменяемые деньги - я решил что мол почему нет? Изначально я вообще желал любой 4х ядерник от интел и затычку, а тут раз уж К я подумал грешно брать унылый H61 да и не очень мне нравятся эти шутки с 4+1, решил вот взять EX4. Я жду сейчас в продаже 212EVO, чтобы избавить от этого ужасного интеловского кулера а там уже можно и до 4 догнать.
Короче говоря, "оверское железо" - это скорее "так получилось" нежели "мечтал ночами".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
plastic понял, спасибо за откровенность! я бы вместо эво212 смотрел на нинзю3, мачо (я брал в багире=никсе и сразу смотрел с ровным основанием)
Rimsky писал(а):
физикс в марк11 упала с 7800 до 7200
Ну вот об этом я и говорил, причём что забавно сам марк не читает показания с памяти, но при этом она достаточно серьезно влияет на результат.
Сейчас этот форум просматривают: reter и гости: 37