Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Cherryville Фото: 2
ЗлойГеймер
вы спрашивали меня, для какой цели я обменивал Intel® Core™ i7-5820K на Intel® Core™ i7-5930K - и это ответ. нужны PCI линии. причем все. *** от покупки INTEL DC P3600 400 Gb решил отказаться, бо * никто толком ничего про него сказать не могет ** пугает прошивка серверных ssd
Цитата:
Intel programs their DC SSD firmware to enter an 'assert mode' at the slightest sign of trouble
вобщем - жду или OPTAN HHHL на 240 Gb ( можно будет всегда *прищемить хвост* самсунговодам), но сомневаюсь что будет работать с х99 или куплю ещё один 750 ( мне нужен для торентов)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
magnus731 писал(а):
И не будет
Это кэширование только с Каби Лейка. Если не будут выделываться и сделают стандартным PCI-E накопителем - без разницы. turbolover Странный выбор для вложения своей наличности. У вас серверные задачи со случайной записью маленькими блоками с большой очередью? Samsung 960Pro через переходник PCI-E - M.2 будет в подавляющем количестве задач работать не хуже.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
magnus731 Leonator
господа, ну откуда такое непонимание? 1. 750 формата HHHL - удобство. никаких питающих ( блок питания) и сигнальных ( sata) проводов тянуть нет надобности. 2. субьективно - загрузка DOOM & Middle-earth стала быстрее. прим. - если раньше в Middle-earth я ранее входил в первую сотню лучших игроков ( сейчас уже выкинули, стоит напомнить о себе?
Throckwoddle
то с Doom ситуация *просто никак*. я ни разу не прошел уровень АД. ( я играю - ультра-кошмар, только дробовик и гранаты, никакого прицела. ) уже потерял надежду играть хотя бы частично как zomeister.
Цитата:
У вас серверные задачи со случайной записью маленькими блоками с большой очередью?
1 часть вопроса это про системный. система так и работает. вот скрин HD Tune Pro ( не мой )
1 тыр от WD, системный ( почему системный? -> взгляните на размер и кол-во блоков 4к vs любых других на протяжении 3 часов работы
2-ая часть вопроса = конечно нет. не бывает у *юзера обыкновенного* очереди > 8.
конф-ция системы хранения на сегодня у меня, пока для торрентов использую флешку
-
magnus731 позвольте спросить. чуть ранее у вас была дискуссия касаемо блютус модуля. в диспетчере код 28 на него не *маячит*?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2015 Откуда: СПБ Фото: 5
turbolover неа. Дрова на синий зуб все стоят. В деспетчеое всё отлично. Но ни находит ни одно устройство. На счёт игр и NVMe ssd. Фигня. Разница в щагрузке с обычным ssd максимуи секунда, которая толку не даёт ну ни какого. В случае с рендером или уже 3д моделированием, да, там разница есть. Для игр брать такие ссд нет смысла от слова совсем. Это моё ИМХО конечно же. На счёт удобства согласен. У самого стоит 950pro в м.2 слоте.
Member
ничто не ново под луной все что вам нужно = перешить биос вашей мамки ( или более новый или более старый) у меня, подобная ошибка, была с биосами 3101-3402 от периодически случающихся двойных стартов это не спасет, но тут мнения расходятся я - за то что мамка делает *тренировку оп памяти* rentgenolog - указывает на погнутые ножки пр разьема.
ничто не ново под луной все что вам нужно = перешить биос вашей мамки ( или более новый или более старый) у меня, подобная ошибка, была с биосами 3101-3402 от периодически случающихся двойных стартов это не спасет, но тут мнения расходятся я - за то что мамка делает *тренировку оп памяти* rentgenolog - указывает на погнутые ножки пр разьема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
Купил матплату ASUS Rampage V Extreme и 6950x всё собрал и при завпуске выдаёт код A2 и дальше не грузит при этом на мониторе нет изображения, биос прошил через флэшбэк на самый последний, сбросик и вынул батарейку - не помогло - отключил все диски и всё от мат платы кроме рог панели - при этом на рог панели мониторит температуру и частоты проца, но изображения нет на мониторе и доходит только до A2 - в чём может быть проблема, как фиксить?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2017 Откуда: РФ, г. Москва Фото: 26
Andrew_1985 писал(а):
Купил матплату ASUS Rampage V Extreme и 6950x всё собрал и при завпуске выдаёт код A2 и дальше не грузит при этом на мониторе нет изображения, биос прошил через флэшбэк на самый последний, сбросик и вынул батарейку - не помогло - отключил все диски и всё от мат платы кроме рог панели - при этом на рог панели мониторит температуру и частоты проца, но изображения нет на мониторе и доходит только до A2 - в чём может быть проблема, как фиксить?
Какая оперативная память? БИОС обновляли?
_________________ Подсветка, оплетка и кабели блока питания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
Память Г скалл из профиля, в общем - поставил видеокарту в третий слот и запустилось всё. Ставлю в первый и не запускается. Вставил ещё одну карту - в первый и в третий слоты - и ко второй монитор и так тоже только до А2 доходило. Тогда джамперами отрубил все слоты кроме первого - изображение так и не появилось, но дошло до A9 - теперь до A9 доходит - карта крутится в первом слоте, эмблемы горят. Слот по идее рабочий. В чём может быть проблема? Когда из третьего слота в биос зашёл - то увидел все 4 планки оперативки по меню полазил и ссд видит - вроде всё ок, но стоит воткнуть карту впервый слот то только до A2 доходит и нет изображения или теперь до A9 - как порфиксить можно? Биос новейший 3703
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Память Г скалл из профиля, в общем - поставил видеокарту в третий слот и запустилось всё. Ставлю в первый и не запускается. Вставил ещё одну карту - в первый и в третий слоты - и ко второй монитор и так тоже только до А2 доходило. Тогда джамперами отрубил все слоты кроме первого - изображение так и не появилось, но дошло до A9 - теперь до A9 доходит - карта крутится в первом слоте, эмблемы горят. Слот по идее рабочий. В чём может быть проблема? Когда из третьего слота в биос зашёл - то увидел все 4 планки оперативки по меню полазил и ссд видит - вроде всё ок, но стоит воткнуть карту впервый слот то только до A2 доходит и нет изображения или теперь до A9 - как порфиксить можно? Биос новейший 3703
Контакты слота 1 все в порядке, просматривали? Нет погнутых или может чем нибудь замазаны и нет контакта? Протрите аккуратно спиртом.