Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 28
dizzyfor Вы столько лишних переменных ввели в свою задачу, типа не ищете легких путей? За себя скажу, ищу постоянно. Уберите лишние потенциальные причины сперва. Вернуть Windows 10 назад люди, опомнитесь, какого х... нужно ставить сырую систему ??? - вы бета-тестер чтоли? Отключить всю эту хрень с TPM. Поставить предыдущий чипсетный драйвер AMD (не последний), короче убрать из ПК все, что связано с Win11 и ждать вылета.
Было у меня давно как-то это "тррр" - долго возился с ним, началось еще на ПК с Intel i7 930 и gtx 480. Удалял все драйвера и устройства аудио от реалтека.
dizzyfor Вы столько лишних переменных ввели в свою задачу, типа не ищете легких путей? За себя скажу, ищу постоянно. Уберите лишние потенциальные причины сперва. Вернуть Windows 10 назад люди, опомнитесь, какого х... нужно ставить сырую систему ??? - вы бета-тестер чтоли? Отключить всю эту хрень с TPM. Поставить предыдущий чипсетный драйвер AMD (не последний), короче убрать из ПК все, что связано с Win11 и ждать вылета.
Было у меня давно как-то это "тррр" - долго возился с ним, началось еще на ПК с Intel i7 930 и gtx 480. Удалял все драйвера и устройства аудио от реалтека.
В истории написал, что уже сижу на 10 винде, с выключенным TPM модулем, по поводу зависаний, за все время был только 1 вылет, в основном только кратковременные всегда. П.С. Сейчас пока все хорошо, проблем нет. П.С.С. Я для чего это все узнавал, могут ли быть проблемы со стороны мат платы? Просто я лично уже давно размышляю об уходе с Асрока + все таки 4пин питание по процу и отсутствие нормального охлада меня смущает, да и в целом у асрока какие то отзывы так себе
dizzyfor Искренне сочувствую... Но не думаю что платы от других вендоров этого сегмента чем-то лучше. Просто HDV - неприлично бюджетная )
а чисто в теории, может быть такое, что просто совпало отсутствие поддержки купленного ssd nvme и проблемы с tpm из за биоса, что дало вот такой набор "болезней"? А так же вопрос, есть какой то более серьезный способ проверить ОЗУ, кроме как мемтестом? Хочется просто максимально исключить именно этот вариант)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 28
Darius13 писал(а):
По гугли
А оно надо? Мне хватает пока того что знаю, и этого хватит думаю 99% сидящих здесь на профильных ветках. А если что не знаю, обычно интересуюсь у людей.
Всем привет! Насколько плохо будет себя чувствовать VRM платы ASROCK B450M PRO4-F R2.0 с топовыми 6/8-ядерными Ryzen первого поколения (Ryzen 5 1600X, Ryzen 7 1800X) "в стоке"?
Сейчас этот форум просматривают: Mr.Evgen и гости: 25