Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
slavunnn писал(а):
Еще не определился до конца, но думаю брать новейшую плату под 965 чипсет ABIT QWOD GT. или на 975 ABIT AW9D-MAX как ни странно отдельно в нащей теме про эти платы не говорят. У когонибудь они стоят интересно, и как их качество изготовления в сравнению с асусами?
Есть обзор на ПС, поищи. Мнени о плате хорошее, но она не столь гонибельная как Асусы. По мнению автора ПС, Абиты не будут представлены на отечественном рынке(с чего он так написал я незнаю). Мне кажется Абит хооршие мамки но не для массового разгона.
Всем доброго времени суток, выбираю мат. плату под 775 сокет недорогую, здесь пишут что ASUS P5N-E SLI неплохая мать и гонится нормально, но там к сожалению звук
6-канальный, есть еще Microstar MSI P6N SLI-FI s775 NF650I а как она в разгоне и стабильности, может кто знает?
ASUS P5B Deluxe
ASUS P5B Deluxe/ WiFi-AP
кулер Infinity
невстает ??
или невстает в "правильном положении" тоесть ряды тепло-трубок паралельно Блоку питания...
так ли это кто что скажет ??
З.Ы. может там если что можно ченить "доработать напильноком" ?? =)
В теме по выбору платы под lga 775 этого никто не скажет Отредактировано куратором: vansergeich. Дата: 29.03.2007 9:19
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
Помогите с выборобом топовой мамки, почитал форум, все хорошие мамки какие-то проблемные, какую все-таки лучше взять, естественно под разгон(не рекордный конечно), с поддержкой 1333 шины, ну и в остальном чтобы не отставала, только не Страйкер - дорого, что нибудь в пределах 6000-7000 рублей ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
IamDreamer, я присматривался к ней, но так и не понял какая разница между A1 и T1? Как у нее прилегают радиаторы мостов, менять не придеться? И как у нее с различными модулями памяти? А так вполне устраивает, в Сане за 6800 лежит
везде (игры, проги) ставиш 5.1 ЕАХ и тд. тп. в настройках.
а там где нужен микрофон чаще в настройках бывает такой параметр типа
Передний микрофон HD Audio (или Front Microfone или Front pink Microfon high denfinition Audio ... и тд.)
выбираеш сопсна "Это" ... и все работает ...
иногда правда в списке бывает куча выбора и приходится "методом научного тыка" (я у чела одно в Team Speak оч долго мучился)
бывает что нивидно всей надписи из-за интерфейса недоработанного типа
high difinition aud...| (дальше окошко кончилось )
high difinition aud...| тут допустим OUT
high difinition aud...| тут IN
high difinition aud...| и тд ... тока етого невидно - поэтому научный ТЫК =)
high difinition aud...| Microfone Rear
high difinition aud...| Microfone front
вощем намек ясен ?? бери лопату и ковыряй =)
так что как раз teamspeak + контра и все работает звук вокруг 5.1 и базаркаеш по микру ... или ВЫНьАМП и просто пи..тиш по микру (читай по телефону) =)
MosfetMotherB Советую вопрос по каналам встроенного звука решить при помощи л.с. Отредактировано куратором: vansergeich. Дата: 01.04.2007 15:22
MotherB Настройки игр это настройки игр. А вот настройки выходов звуковой карты это совсем другое. Данный звук расчитан на 6 каналов, что и представляет собой формат 5.1. То что ты подключишь микрофон к переднему выходу и что-то поставишь в игре ничего не даст, так как для звуковой карты все имеющиеся у нее 6 каналов настроены под звук 5.1.
Передние выходы это не отдельные каналы звуковой карты, а всего лишь дубляж того что выведено на заднюю панель.
Mosfet тоесть ты хочеш сказать что 6 каналов это 5.1 тоесть F/R, F/L, R/R, RL, Centr, Sub. ??? и все ?? тоесть ТОКА ВЫХОДЫ? на колонки ... =)
хмм а я всегда думал что 5.1 ЭТО F/R, F/L, R/R, RL, Centr, Sub. + Micr + INPUT =))) влюбой 5.1 КАРТЕ независимо от КОЛИЧЕСТВА ДОСТУПНЫХ ГНЕЗД =) подумай над этим ... :\
З.Ы. а че в 7.1 "правый\левый средние" используем вместо Входа Микрофона?? намана =)
стаким же успехом можно выход под наушники на СД-Роме (двд-роме) задействовать под Микрофон =)
З.З.Ы за сим пощаюсь .... ищи 7.1 .... 9.1 ...
MotherB - мы ведем речь про интегрированный звук;
- мы ведем речь про два конкретных девайса от Asus и MSI (хотя это и применимо к другим MB);
- мат.плата от Asus имеет на задней панели 3 гнезда (что означает 6 выходов) ... данные выходы могут быть программно переназначены, что делает возможным подключение системы 5.1: FR+FL, RR+RL, Centr+Sub;
- мат.плата от MSI имеет на задней панели 4 выхода (что означает 8 каналов) ... данные выходы могут быть программно переназначены, что делает возможным подключение системы 5.1+микрофон: FR+FL, RR+RL, Centr+Sub, Micr; либо системы 7.1: FR+FL, RR+RL, MR+ML, Centr+Sub;
А теперь еще раз расскажи как ты там хочешь 5.1+микрофон на 3-х выходных гнездах сформировать?
Добавлено спустя 14 минут, 58 секунд vansergeich А я думал выбор материнской платы это не только встанет ли процессор и на сколько он разгониться ... например если кто-то захотел бы от рассмотренного Asus получить 5.1+микрофон, то после покупки он был бы разочерован. Но модератору наверное виднее.
Так что ок.
Ок. Попробую немного "развернуть" свое видение вопроса. Обращу внимание, что тема называется - выбор платы под lga 775. Что подразумевает формат - вопрос - что выбрать - и последующий на него ответ. Вы же уже на протяжении целой страницы ведете несколько отвлеченное обсуждение встроенного звука, количества каналов и способов получения доп. каналов. В котором человек, изначально задавший вопрос - внимание - о том, как в разгоне микростар - и не принимает участия. Кому конкретно вы этим помогаете выбрать плату? Отредактировано куратором: vansergeich. Дата: 02.04.2007 16:40 Тому кто в последствии возможно прочитает данную тему и будет знать что с выбором интегрированного звука нужно быть аккуратнее.
А может и сам узнаю что-то новое. Вот тут оказывается что в 6 канальной интегрированной звуковой карте, помимо 3-х гнезд на зедней панеле, выходы расположенные на передней панеле корпуса являются отдельными каналами и с их помощью можно задействовать вариант подключения 5.1+микрофон. А я та всегда считал что они повторяют (дублируют) имеющиеся сзади гнезда.
Раз никому не нужно, то спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Mosfet 02.04.2007 21:44, всего редактировалось 8 раз(а).
Mosfet прочти еще раз
от меня
для тебя
первый ТОПик =)
с зАДУ 3 + с пЕРЕДУ 2-а, а можно зделать так что и 5.1 и еще на передний будет FR/FL выводится (неотрубая зедние кнезда) типа для наушников и тд. (а есесно можно так что воткнул "уши" и задний FR/FL вырубился ...)
да инер-кодек =)
и еще много от возможностей драйверов зависит... and drivers for hand
короче я говорю забей .... и ищи звуковуху 7.1
мамка пофик какая - щаз уже помойму меньше чем 5.1 кодеки неставят...
реалтек
З.Ы. клЁва вот куплю 7.1 комплект колонок ... и придется мне искать звуковуху 9.1 =) чтоб еще и микрофон подключить =))
здорово прогреСССР идет =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
День добрый!
Хочу через месяц приобрести мать под 775 для 6300
Пока остановился на NF650i, однако никак не найду конкретную модель, отвечающую требованиям? в принципе можно и на другом наборе логики
Обязательно:
1.Нормальный разгон. 400-440
2.Поддержка SLI
3.ЭРГОНОМИКА платы
4. 3 ПСИ!!!
Желательно:
1.2ИДЕ
2.3-5 коннекторов под вентиляторы
Пофиг:
1.Звук
2.Количество САТА
3.Wi-fi, второй Lan, игры в комплекте...
Использоватся будет под "конструктор", изредка игры Да, забыл добавить самое главное: цена 130-150у.е.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Spleen писал(а):
в принципе можно и на другом наборе логики
Spleen писал(а):
Поддержка SLI
А другой набор с таким требованием только 680i... естественно старые 590 и NF4 не в счет.
И все матплаты на этих чипсетах обладают практически одинаковыми возможностями.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], vxz и гости: 17