Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Moscow area
RiSE писал(а):
Luc ничего нескажеш абит лоханулись с платами на NF4U поставив назад очень жужащие кулеры
Я тоже вроде ничего хорошего про ABIT не нашёл. И вообще почитав выше приведённые посты, ни про одну мать на NF4U не нашёл, чтобы глюков небыло. Так я всётаки хочу понять, какая на сегодняшний день более или менее нормальная мать для разгона. Вроде ASUS рулит или я не прав?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Симферополь
ОК! Выбор сделан! беру ASUS A8N-E. Начитался я про FOXCONN в соответствующей ветке, не хочу. Вопрос снят. Когда возьму, расскажу о своих впечатлениях. Тепепь другой вопрос: кто юзал мамки на nForce 410 (в домашнюю машину,не мою) ? Что о них скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
RiSE писал(а):
overclocker777 у эпокса глючный мониторинг? - видел лично всё замечательно работает, какие конкретно притензии?
Ну, например, вместо напруги камня показывает напругу на чипсете. И наоборот. Недодает и того, и другого. Загородили и без того ценные слоты PCI разъемом PCI-E 16x, а PCI-E 1x вынесли куда-то наверх... В общем, создается ощущение какой-то недоделанности, что ли. Хотя работает стабильно...
Azazavr писал(а):
ОК! Выбор сделан! беру ASUS A8N-E. Начитался я про FOXCONN в соответствующей ветке, не хочу. Вопрос снят.
Человек 20 тут сразу не советовали Foxconn. Стоило ли после этого еще чего-то читать?
Цитата:
Тепепь другой вопрос: кто юзал мамки на nForce 410 (в домашнюю машину,не мою) ? Что о них скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: q2dm1
Irrealis громадный - не громадный, но зачем за это плотить? когда идеш и свободно пакупаеш конкурента с отлиным дизайно псб и без всяких ненужностей...
Member
Irrealis у меня большинство плат на складе можно попросить чтобы принесли, на сайт ходить даже не нужно но продукты Абит действительно дороги и бесполезны, одно могу сазать что для разгона они лучше асуса но с таким дизайном плат... только SLI варианты могу рекомендовать
п.с. руСкий знаю но писать правильно не в моей превычке ещё лет 10 назад после окончания ВУЗА я с этим завязал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: BRB Shklov
RiSE писал(а):
эпокса глючный мониторинг? - видел лично всё замечательно работает, какие конкретно притензии?
Ну другие так не считают, например Serga01net Хватит об Эпокс уж больно много у неё огрехов.
И тут меня потянуло на ASUS Которая была признана Doors4ever'omСамой умной платой А вобщем она ничего так. Из недостатков вижу только шумный кулер, на что его можно сменить при желании ? И AI. Что можно сказать плохого о Asus A8N-E ?
ASUS есть лучший выюор ?[/i]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Alexander32 Отстойный производитель,это первый мой производитель с которым яя вобще столкунулся,через пол года проблемы с ним начались,короче несоветую за дешевизной гнаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
overclocker777 писал(а):
Что можно сказать плохого о Asus A8N-E ? ASUS есть лучший выюор ?
Просматривая статистику разгонов камней (Веник и Винни) на матери ASUS A8N-E, обратил внимание на то, что многие жаловались на недостаточное питание для камня (предел 1,55-1,57 В). Шумный кулер уже заменили на более приличный. Несмотря на недостаток по питанию, следует признать ASUS A8N-E ОДНОЙ из ЛУЧШИХ мамок в этом классе. Не стоит гнаться за рекордами разгонов, для повседневной работы как раз лучше не превышать асусовские 1,55 В- если камень хороший- этого хватит с лихвой, а если неважный, то он и при 1,65-1,70 далеко не уйдет. Зато при 1,55 В нет риска пожечь БП и питание матери. Экстремальные оверы используют вольтмод или выбирают другую мать.
Member
Факер да просто у асуса дизайн зашибительский!
незаю вот сеня глядел собраные компы на епокс nForce4x S754 8NPA7I никаких глюков с мониторингом нету... на сегодня ещё есть заказы 9NPA+ S939 как соберут я поглядю обезательно
Сейчас этот форум просматривают: Asgard12 и гости: 28