Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55
Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Je Установить дрова идущие на компакте к мат. плате. Установить режим минимального энергопотребления в Power Managment.
Включить соответствующий пункт в БИОСе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: и все
Владельцы сабжа с Атлоном Х2, подскажите, может ли данная мать не запуститься с Атлоном Х2 без предварительного обновления биоса. Мне бы хотя запустить, хоть с 1 рабочим ядром, а уж биос потом обновлю.
_________________ апгрейд нельзя закончить, его можно только приостановить!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Kyiv, UA
GEN Все платы второй ревизии идут с биосом 1008, как уже сказал shurik1174 , на них сразу работают 2-а ядра и проблем нет! Уже проверял на своей с атлоном 3800+ Х2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: г. Липецк
Народ, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой:
ставим 252x9.5, память /10, все это стабильно в s&m, superpi, memtest86, но в контре зависает через пару минут
ставим 240x10, память /10, все стабильно + работает контра
Проц 3200 Venice E6, память kingston (чипы nanya) 2x512, видео x550 (пассивное охлаждение)
Где проблема?
Последний раз редактировалось 1st 21.12.2005 16:23, всего редактировалось 2 раз(а).
[quote="Voltman"]jobsig В биосе надо включить рейд на встроенном чипе, и потом при установке винды скормить дискетку с дровами на рейд встроенный. Все это ИМХО описано в мануале, но можно и так догадаться.
Как только включаю встроенный рейд после копирования файлов компьютер после пезагрузки говорит что не видит загр. диска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Краснодар
Ren писал(а):
Подскажите,на этой плате можно смотреть темпу чипсета?
Воткни термометр и смотри , а так можно ручкой пощупать.
Allert писал(а):
Вот последние БИОС для материнских плат ASUS серии A8N-*.
Благодарность.
Кто подскажет какова допустимая температура чипсета? Нигде не могу найти..., сам полагаю, что около 90С. Кто ставил пассивное охлаждение от Zalman ххх47, поделитесь впечатлениями (стОит ли)?
_________________ / Хирург конфеты и цветы не ПЬЕТ! /
Последний раз редактировалось connect 22.12.2005 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18