Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4636 • Страница 130 из 232<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 232  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Giart
У меня с Эпокс 8рда+, такой же прикол был, отнес в гарантийный отдел, сказали, мол биос не надо было перешивать и прочую лабуду. Плату так и не откачали, в чем причина "смерти" до сих пор не выяснено... Хотя по гарантии решили все таки поменять, сечас сижу жду под заказ Abit NF-7S. Я также все железо протестировал, но причина все таки оказалась в мат. плате, все кулеры крутятся, все лампочки горят, а вот индикатор показывает "FF"=плате кирдык :) Ты если все таки разберешься в чем там у тебя дело было, скинь сообщенице, если не трудно. :BEER:

Партнер

Member
Avalon
Конечно ресет нажимал, загрузки то небыло.:(

Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд:
Roland
Обязательно напишу при любом исходе...

Member
Giart
Какой исход?

Member
Roland
Apocalypse

С мамой разобрался, как и предполагалось полетел БИОС. Прошивка флешки на програматоре оживило плату.
Всем спасибо за советы и помощь.

Member
Giart
Цитата:
, пост прошел, потом черный экран и красная надпись внизу о какой-то ошибке,
:D :) Товарищ! Нельзя не зная таких элементарных вещей, заниматься разгоном! Тама написано, что нельзя выключать питание во время сохранения настроек в биосе... Такая штука на всех мамах на nForce2.

Member
кстати а..я когда первый раз увидел красный цвет, весьма удивился, поскольку повысил то частотут на копейки..приколь:)...

Member
Capitan
Цитата:
кстати а..я когда первый раз увидел красный цвет, весьма удивился, поскольку повысил то частотут на копейки..приколь:)...

Не имеет значения, на сколько ты повысил частоту, ты её изменил и мама реагирует.

Junior
joney
Цитата:
с подсокетного датчика и матери снимает SpeedFan, а с проца невозможно снять показания, разве что только после доработки паяльником .... этот вопрос уже много раз здесь "обсасывался"

В Abit NF7-S2 абитовткой утилитой ABIT EQ ( а так же SpeedFan) температура мониторится и с процессора, подсокетного датчика и еще одного на плате.

Поменял 8RDA3I на Abit NF7-S v.2.0. Производительность памяти упала на 100 единиц судя по AIDA32 (было 3408 в чтении, а стало 3289). В Сандре тоже. У меня Бартон 2500 - разогнан до 225x10=2255. Память на частоте 225. Память Hynix 2x512. Никто не знает почему?

Member
Есть маленькая проблемка :(
Мамка NF-7S, подключил к ней 5.1 систему и почемуто всё играет кроме центрального динамика.
В nvMixer тоже не видно чтоб он играл :(
Подскажите кто нибудь что делать

Member
temon Переустанови звуковые драйвера, запусти мастер динамиков - он пускает белый шум через все выходы.

Member
Lex_
Всёравно не помогает :(
Когда настройка идёт звук из центра есть, а когда слушаю музыку нету :weep:

Member
Кто врет?
Bios пишет DDR Dual Channels Enabled, а CPU-Z во вкладке Memory: Channels Single
:?:

Member
temon, чем музыку то слушаешь? В винампе, например, звук и не должен через центр идти. Если в драйверах в управлении динамиками стоит клон - то звук идёт из боковых каналов и саба. Попробуй более продвинутый в этом плане плеер.
a47, что бы разобраться кто врёт протестируй пропускную способность памяти чем-то потипу сандры.

Member
FL@SHman
Какой например?

Member
Помогите! Abit NF7 не цепляет драйвер видеокарты! В диспечере устройств есть, а в правый клик нету, типа есть только VGAsafe mode. Менял дрова видео и мамки не помагало. Вот конфиг: AXP 2600+/512/noname radeon 9600/JNC tower/ Виндось Хрю. Кстати под Линолиумом всё нормально работает

Member
FL@SHman вот что выдает сандра http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=3546&filename=sss.GIF
Я так понял, что Dual Channel у меня всетаки работает или нет? Вконце написано что канала два.

Member
Кто знает на на сабжевой маме сделать Vdroop Mod ? Не уж то никто ? :(

Member
temon, тебе не кажется что обсуждение аудиоплееров в этой ветке является оффтопиком? Если честно я даже не задумывался над этим вопросом, т.к. музыку слушаю черех 2CH Муз. центр, а в играх, в которые я играю с 5.1 наушниками проблем как правило нет
a47, ну собственно какие могут быть вопросы, когда русским языком написано: каналыЖ 2

Member
Кстати в саунд тесте 03 марка звук есть из центра, а в играх типа НФС 2 нету
Странно :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4636 • Страница 130 из 232<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 232  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа