SergK "нагрев камушка в нагрузке 51 - по крышке, 76-77 по ядрам под TAT + OCCT (1ч.) - pass." - слушай, ты точно уверен, что хочешь спалить Аллендэйльчик ? Лучшне сразу подари его кому-нить менее экстремальному - другими словами - максимум для этого камушка - 65 градусов !!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Tver_Hostel_619
SerGee писал(а):
SergK "нагрев камушка в нагрузке 51 - по крышке, 76-77 по ядрам под TAT + OCCT (1ч.) - pass." - слушай, ты точно уверен, что хочешь спалить Аллендэйльчик ? Лучшне сразу подари его кому-нить менее экстремальному - другими словами - максимум для этого камушка - 65 градусов !!!
дык помоему для МО подняли мах помоему до 72 чтоли непомню.
Кстати если я зделаю вольтмод это мне поможет загрузиться на 300? (Если поле 297 не грузиться лого винды)
_________________ РАЗГОН ВЕЛИКАЯ ВЕСЧЬ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИРОСТ С ДРУГОЙ АПГРЕЙД ICQ 366-368-919
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Москва
Рано я радовался... Играл в Сталкера часами - всё ОК, запускаю свой HL2DM - вылеты раз в 5 минут.
Грешил на роутер, сетевуху (вылеты с ошибкой сети, потеря пакетов 100%),
патч TCP/IP...
Поробовал прогнать OCCT 1.1.1 - кирдык, ошибка или перегруз на второй минуте.
Вернул проц на родные 11х200 - всё ОК. Вот тебе и разгон Буду терпеть теперь до новой мамы с нормальным разгоном, заодно и вторую
8800gts до кучи возьму. Где бы ещё бабулек на всё это наскрести...
SerGee Про какую темпу речь? Интел вроде как дает по крышке - там норма и до предела еще далеко... А на счет сгореть - ставил на 1.54v получилось 58-59 по крышке под ТАТ-ом, по ядрам под 90, тротлинга/перезагрузок не наблюдалось.
Если вот вентиль остановить тогда по перегреву сам отключится, но пока так не извращался.
Member
Даже не думал о том, что бывают 1.1 и 2.0. Просто читал где-то, что народ ставил на эту мать 8800GTS, и взял её.
Если не считать траблов с разгоном (они могут и не относиться к видяхе), на штатной частоте проца всё ОК,
т.е. 4CoreDual SATA2 + GF8800GTS 640 = rulez.
Поставил Palit GF8600GT в PCI-E, начались проблеммы, система долго грузится, бывают зависания и вылеты.
при каждом старте при загрузке оси запускает CHKDSK второго диска.
до этого стояла GF 4 ti от asusa, проблем не было.
не подскажете как решить проблемму?
в биосе вернул все на авто.
Member
Драйвера сносил перед заменой?
Обязательно надо было удалить всё, что связано с видео от NVidia!
И качай самый свежий под 8600 сразу!
И, кстати, драйвера от матери после установки обнови.
Driver Cleaner Pro и nvregeraser тебе в помощь!
Я с AGP ATI на PCI-E NVidia перешёл без переустановки системы.
Драйвера сносил перед заменой? Обязательно надо было удалить всё, что связано с видео от NVidia! И качай самый свежий под 8600 сразу! И, кстати, драйвера от матери после установки обнови.
Driver Cleaner Pro и nvregeraser тебе в помощь! Я с AGP ATI на PCI-E NVidia перешёл без переустановки системы.
сносил конечно,
с видюхой 162,18 драйвер дали, сейчас качаю 163,71, посомтрю что будет.
в диспетчере появились nVidia WDM A/V Crossbar и nVidia WDM Video Cahture (universal), что это за звери?
последний пришлось отключить, так как система пишет, не возможно использовать устройство Код 10
А что.. 18 дней осталось.. думаю че на неё взять 8600GT Sonic+ или ждать 8800GT P.S. кстати кому интересно первые резалты 8800ГТ 35 000 в 2003 и 14 600 в 2005 марках link
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Tver_Hostel_619
лол, народ снял радиатор а тамо написано Ultra. Чему верить? ппц он такой маленькой. Да и почему с первого старта он грузит винду на 300 при перезагрузке нифуртычет, хоть взагвись. Вроде ничего на ощупь не нагрелось, а че не грузит нинаю. И че вольтмодить в этом случае надо?
_________________ РАЗГОН ВЕЛИКАЯ ВЕСЧЬ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИРОСТ С ДРУГОЙ АПГРЕЙД ICQ 366-368-919
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
пробовал свой комп до 5ГГц ..
облом...
почему-то всё в оперативу упирается... сыпятся ошибки по памяти, хотя она вообще 800МГц... а работает на 700 с чем-то ))
тайминги повышал.
пробовал и на проце напругу подымать, и на Vagp аж до 2В и 2,15В. Vtt 1.45В
в и тоге опять вернулся на 4,85ГГц... Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд IceTeam, на дроселе...
с одной стороны будет показывать чуть больше, с другой - чуть меньше... вот там где чуть меньше - является точкой замера напруги проца. Добавлено спустя 56 минут, 15 секунд исходя из http://www.overclockers.ru/lab/22974.shtml мой случай - упор в проц.
при 1,4В проц сильно греет... и комп вырубается. нужно очень мощный кулер или водянку.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Novosibirsk
DigiMakc писал(а):
IceTeam, на дроселе... с одной стороны будет показывать чуть больше, с другой - чуть меньше... вот там где чуть меньше - является точкой замера напруги проца.
Сейчас этот форум просматривают: p5ych0 и гости: 48