В данной ветке обсуждаются все вопросы связанные с материнскими платами Asus Striker Extreme, Asus Striker and Asus P5N32-E SLI(PLUS) (за исключением: где купить и сколько стоит?). Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! Прежде чем задать вопрос настоятельно рекомендую прочитать FAQ. Если Ваша проблема в Faq не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
VADER-RU Остается только проверить север и юг на сколы т.к. видяха идёт через север а юсб через юг. Если там всё чисто проверь прижим ватеров. На видео твоём крышка на чипе а память сколоть надо постараться ещё.
Alexxx650 писал(а):
Это граница переключения страпа, если память ставить 1:1 то 900 частота и тайминги 4-4-4 то будет 12к в эвересте по памяти
475 FSB + синхро память = 950 Мгц.. Наверно всё же ты не про 1:1 говорил. А про синхрон..
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 17.06.2008 23:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Москва
Парни помогите.. я застрял на 425*8=3400 E6750 G0 Striker Extreme. как непытался дальше не идёт. Подозреваю что неудачный экземпляр материнки. Что можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Moscow
такой же камень...читаю конфы пока. Есть предположение про стенку - >455 естессно с охладом мостов и поднятием напруги на них..... пока читаю, ибо не люблю задавать вопросы "сходу" судя по стате (на моей мобо - есть и 460-470 на воздухе. Издеваться буду в выходные с бубном уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Львов, Украина
А что именно
M 095 писал(а):
больше 40 град ненагревается
Я имею ввиду, температуру чего и чем меряли. Если радиатора, то это вовсе не показатель, он вполне может "криво" стоять. Тогда сам кристалл может иметь заоблачную температуру.
Помогите разобраться с системой!
Разогнал по максимум 3.6GHZ дальше не идёт. Мать СТрайк Екстрим, проц Е8400, Биг Тайфун VX, SLI 8800 GTS, 4 гига оперы OCZ HR ddr2.
Температура в разргнонном состоянии 60 градусов в покое. опера гонится до 1000 Mhz. Пробывал множитель менять на 8 вместо 9 и поднимать FSB всеравно не получается, при перезагрузки система сбрасывает всё на 0... система автоматом выставила вольтраж Vcore - 1.39 изменил на 1.25 температура снизилась на пару градусов!
Мне P5N32-E Sli Plus очень понравилась.Производительность и стабильность на хорошем уровне.Жаль только то,что не держит память 1066.После этой платы поставил P5K Premium.И скажу что результаты тестов одинаковые.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Днепродзержинск
Allert У меня страйкер экстрим с версией биоса 1401 и проц Q9450 работает легко на частоте 450 с тактовой 3,6 Гигагерца, напряжение на проце 1,36 Udrop сделан но по нагрузкой проседает до 1,34. 4 планки памяти по 2 Гб напряжение питания 1,95 ( если ниже то работают только 2 планки нормально, наклеил на них радиаторы и поставил специальные кулеры для памяти, потому что сильно грелись, тайменги оставил теже) Напряжения все ( 1,2H, северный мост, и так далее выставил 1,5, на южном 1,6 поскольку при разгоне выяснилось что возникают проблемы с сетевыми картами встроеными). Летает как шумахер, выше частоты не берет проц, я думал мать, напряжения заганял до предельно допустимых, результат нулевой, прогнал проц свой на асусе х48 результат тотже, даже на память грешил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29