Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   v|ady   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3381 • Страница 130 из 170<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 170  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Вывод: у некоторых 0901 работает намного лучше 0608, у некоторых наоборот.. нужно искать оптимальный биос своими ручками ....
После прошивки с 0608 на 0901 .... комп даже не стартанул на частотах (FSB=450) которые уже полгода использовал как стабильно рабочие....((((
Добавлено спустя 27 минут, 59 секунд
Kingston KVR1066D2N7/1G ... у кого нибудь стоит такая??? Если стоит то как она????

Партнер

Member
Очень странная мама!Юзал ее летом!Но потом перешел на gigabyte!
Ну так вот!понял что с серией 4x00 дружит ватно!на е4400был предел 2.4
А вот DUAl Core 3.5 стабилец!
67xx тоже гонит неплохо но результаты ен очень!
Bios 0608!

Junior
А у меня два компа.Один на P5N-E Sli,а другой на P5KC.Прогоняю по тестам идут нос к носу.И по поводу P5N-E Sli сложилось мнение что эта плата предпочитает процессоры не ниже е6300.Я ставил е4300,е4500.С этими процами по хуже почемуто.Но при хорошем подборе железа P5N-E Sli работает отлично.У меня к ней притензий нету.

Member
У меня не сабж, тоже 650i, все проблемы упирались в охлаждение чипа. Поставил воду - работает как часы. Стала запускаться на тех частотах на которых раньше даже не стартовала. Так вот.

Member
Фото: 1
nemEzi$ САТА случайно в рейд не собраны? Если да, то показывать темп-ру не будет, если нет, такой вопрос вроде не обсуждался, может попробовать разные проги для измерения.

foart У меня сначала 0901 тоже не стартовал на железных 1200FSB с 0608, но покопавшись удалось даже увеличить разгон.

ricasso1
Цитата:
А вот DUAl Core
А что Е4х00 к дуал коре не относится?

Member
ip12345
сам знаешь что нет !

Junior
ip12345 писал(а):
nemEzi$ САТА случайно в рейд не собраны? Если да, то показывать темп-ру не будет, если нет, такой вопрос вроде не обсуждался, может попробовать разные проги для измерения.

рейда нету, а какие проги? еверест, хд тюн ещё кучу разных, названия не помню, ставил все подряд где хоть както относится к винту :(
Добавлено спустя 1 час, 59 минут, 15 секунд
ricasso1 писал(а):
ip12345
сам знаешь что нет !

а к чему тогда относится 4..... ?? 2 ядра, 2 мб кеша второго уровня, от 6300 отличается шиной и множетелем, отсутвие какото виртуализаци и собсна все, (если какие то мелочи забыл то они не существенны) :neutral:

Junior
nemEzi$ писал(а):
ip12345 писал(а):

рейда нету, а какие проги? еверест, хд тюн ещё кучу разных, названия не помню, ставил все подряд где хоть както относится к винту :(
Добавлено спустя 1 час, 59 минут, 15 секунд
ricasso1 писал(а):
ip12345
сам знаешь что нет !

а к чему тогда относится 4..... ?? 2 ядра, 2 мб кеша второго уровня, от 6300 отличается шиной и множетелем, отсутвие какото виртуализаци и собсна все, (если какие то мелочи забыл то они не существенны) :neutral:

а про степинг забыл...)) 6300 я видел с разными степингами....:oops:

Junior
Вчера заменил радиатор на северном мосте ... поставил Ice Hammer IH-100NB....выяснилось что!!!! радиатор который стоял.... был кривой!!!!(((( перепад на плоскости около 5мм!!!! полный ППЦ....

На какое расстояние биг тайфун выпирает за эту материнку наверху? а то у меня бп рядом - ФОТО

У меня следующая проблема:

При старте до загрузки винды выдается след ошибка: "Частота КПУ была изменена. для продолжения работы нажмите Ф1"

при перезагрузках этого сообщения нету.

Подскажите пожалуйста что делать, так как сам нуб.

З.Ы. БИОС 0901, батарейку на маме вытягивал, КПУ непереустанавливал, настройки в БИОС по умолчанию.

Junior
Korvir.Перешей биос и всё.

peruri
БИОС стоял родной 0703, я поставил последний 0901, все осталось по старому :(

Member
Народ, кто пробовал 6гигов памяти ставить? т.е. к примеру в черный слот 2x2Гб, в желтый 2x1Гб... Интересует, сохранится ли двухканалка (по идее должна - контроллеры вроде независимы)

Member
-=maxim=-, ставил планки разной емкости, только 3 гига : 2*512Мб (черные) + 2*1Гб (желтые), двухканалка работала без проблем даже в разгоне. 6 гиг могут преподнести гемор (в плане стабильности), потому как даже с 4 гигами -> 4*1Гб есть проблемы.

Member
Люди, какова материнка в общем то?
Я так понял, что на нее стоит ставить процы из серии 6***, не менее, 4*** как-то криво-косо на ней ботрачат...
Разгон памяти хороший? Напруга, тайминки второстипенные, всякие проблемы были замечены?
SLI не ломаный или как? Как на ней будут смотреться интел 6750 + 2х9600ГТ в разгоне?? (память еще не надумал)

Дайте пожалуйста общий вывод по этой материнке, люди!!!

Member
Фото: 0
_Leon_ писал(а):
Люди, какова материнка в общем то?Я так понял, что на нее стоит ставить процы из серии 6***, не менее, 4*** как-то криво-косо на ней ботрачат...Разгон памяти хороший? Напруга, тайминки второстипенные, всякие проблемы были замечены?SLI не ломаный или как? Как на ней будут смотреться интел 6750 + 2х9600ГТ в разгоне?? (память еще не надумал)

Дайте пожалуйста общий вывод по этой материнке, люди!!!

так почитай ветку, на страниц 5-10 назад - и сам всё поймёш :)
вредная мать, может кучу нервов испортить - а потом работать как часы. Старшие 6ххх на ней гнать особо не получится, тк упрётся в страп, очень привередливая до памяти - лутше брать то чо есть в рамлисте(и то не факт что глюков не будет) Разгонный потенциал напрямую зависит от версии биоса, у кого то это 0608, у кого-то более старшие непохо себя показывают. Если ты готов ковырятся с охлождением чипсетов, настройкой таймингов и игрой с напряжениями, то тогда ещё можно взять. А с точки зрения сли ничего сказать не могу

Junior
Leon.Плата вредноватая,но после грамотной настройке работает отлично.Не жалею что купил.Против P5N-e Sli отдыхает весь 965 чипсет.Сравнивал с P5KC,P5K-E WiFi P35 чипсета.По 3дМарку06 наравне.СуперПи немного отстаёт.Пропускная способнось с дешёвой рс5300-6500мв\с.А у P5K-E WiFi всего 5600мв\с.Память лучше ставить рс5300.Потому что рс6400 не вся подходит.На южник нужно поставить радиатор.Проц е6300 разгонял до 3.3Ггц.

Member
Ну.. возиться нада как и с любой другой этого ценового диапозона (даже дорогие быват капризными)...

Простовсе из-за SLI и дешевизны

Junior
Почему в программе Asus update, которая идет с платой нет пункта "обновление БИОС из интернет", в руководстве вроде бы есть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3381 • Страница 130 из 170<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа