Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Санкт-Петребург
Не знаю, слушай... думаю УД5 будет достаточно для твоих нужд, но если хочется именно Асус, да еще и красненькую-красивенькую, то в сторону формулы смотри:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Москва/Минск
Zacky Да хотелось скорее gigabyte, они меня никогда не подводили, но вчера их что-то подразобрали к вечеру, обещают только на следующей неделе подвезти. Зарезервировал пока formula за 8700, если к завтрашнему утру не найду ud5 по адекватной цене, то заберу asus, потому как нужно в срочном порядке доделать рекламу к выставке и эти выходные должны стать весьма продуктивными) если не успею - меня немножко вздрючат)) Пасиб за помощь, а то никак определиться не мог)))
собстно в наследство достался проц i7 920 разгон планируется по максимуму, но предыдущий владелец покоцал его и теперь камень работает с напряжением на контролере памяти не более 1.5v выше не стартует, стоял на GA-X58-UD5 пост коды при напряжении выше 1.5v C1 всё остальное вроде в норме моии мысли: взять память вот такую 3x DDR III 2Gb Kingmax 2000MHz и снизив частоты и соответственно напряжение решить проблему камня ( пож-ста скажите прав я или нет) сейчас встал вопрос в выборе мп, имеем: 1 MicroStar X58A-GD65 [Socket 1366, iX58, SLI, CrossFire, DDR3, 3*PCI-E 16x, 8-канальный HDA кодек Rea Материнская плата MicroStar X58A-GD65 [Socket 1366, iX58, SLI, CrossFire, DDR3, 3*PCI-E 16x, 8-канальный HDA кодек Realtek ALC892, SATA2*8 RAID, SATA3*2, 2x USB 3.0, 4x USB 2.0, 1x IEEE1394 (6-pin), Lan1000, ATX] Retail но вот здесь http://www.overclockers.ru/lab/38886/Ob ... -GD65.html сказано что SLI она неподдерживает, а изначально выбор лежал на ней 2 Gigabyte Soc-1366 GA-X58-USB3 3 Gigabyte Soc-1366 GA-X58A-UD3R (6x 3 Channel DDR3, 2xPCI-Ex16 CrossFireX, 1xPCI-Ex4, 2xPCI-Ex1, 2x PCI, 8xSATA II RAID, 2x USB 3.0, 2x SATA3, 2x eSATA, 1xIDE, 8-ch HD Audio, 2xIEEE1394, GLAN) ATX RTL
комп испульзуется в основном для серфинга инета и игр ( чтоб быстро и красиво было ) планируется покупка второй 470печ
ну лажа не лажа... вот на сайте MSI глянул http://global.msi.eu/index.php?func=pro ... od_no=2100 пишут что поддерживает она слай да и коробки разные на фото в обзоре и на сайте ( с эмблемой слая и без ) может ревизия другая так что дадут мне совет по поводу приведённых мат плат ? что из них будет лучше есть конечно в нашем анклаве и более интересные гиги уд5 но и стоят на 120 бакинских дороже, только я сомневаюсь что это вложение мне принесёт какойто профицит ....(с учётом ушербности проца) темболее с выходом 2011сокета опять ожидается наследство
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Wedmedj писал(а):
фото в обзоре и на сайте ( с эмблемой слая и без ) может ревизия другая
Эта плата с обзора и на сайте поддерживает SLI это я тебе как работник MSI говорю. Есл не веришь что SLI есть на этой плате посмотри комментарии к обзору там ему все это говорили. Оверсру должен был исправить этот ляп, но так и не сделал
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
USB писал(а):
Что лучше из них?
... удалено alex1974. ...
Если всё работает, то не надо ничего менять, а то сейчас выясниться что разгон там был ТАКОЙ, а тут вот такой и всё назад, было такое по себе знаю, сам не раз такое делал в погоне за чемто, сейчас понимаю что этого чемто просто нет, а всё от нечего делать.
господа посоветуйте мать , на i7 950 + 1tb WD black + 6950 2gb , сейчас стоит ga x58 ud3r - хз что то конфликтует, найти немогу решил поменять мамку (видео тормозит, особенно при загрузке торрента хотябы 1й закачке и кадры выпадают, дергается кароче, железки все сдал в гарантийку - все исправны) бюджет до 7 - 8 тысяч 1 или 2 харда по сата3 асхи, разгонов не будет, играю редко но играю - мультимедийный пк + активный юзер торрента полная конфига в профиле
Посоветуйте мать: 1. SATA3 - обязательно 2. 2хLAN - обязательно 3. Разгон без фанатизма - главное стабильность 4. SLI не планируется (видюха 295GTX - хватит мне одной печки)
Из того что нашёл: ASUS P6X58D PREMIUM Gigabyte GA-X58A-UD5
Система будет Win7 32бит - принципиально (некоторый необходимый софт не идёт на 64). Как лучше поступить с памятью? 3х1г - маловато 2х2г - не трёхканальная 3х2г - оно будет нормально работать? понятно что только 4г видно будет
Сам смотрел на Gigabyte X58 USB3, ASROCK X58 Extreme, MSI PRO-E, MSI X58A-GD65.
НЕ стал бы рассматривать её кандидатуру для разгона как 4.4Ghz. Потому что для такого разгона потребуется, если не большое, то высокое напряжение, от 1.3V точно, у данной МП подсистема питания не очень внушает доверия в том плане, что она не будет греться. При том при всём, если мне не изменяет ОЗУ, то данная МП, отставить, у данной МП предел по шине уже стартует от 210Mhz. AsRock - в целом, не плохая МП, но есть нюансы. Скажем, почитав выводы о ней, мне не понравилось, что она не умеет регулировать скорость вращения процессорной вертушкой при разгоне, а только в номинале. Соответственно, при вашем разгоне этот параметр важен. MSI - если честно, на фоне всех предоставленных МП выглядит наиболее предпочтительнее, а именно - MSI X58A-GD65. Так что лежит душа или нет, решать в конечном итоге вам. Но я бы остановился на ней.
Ну как сказать. Нет поддержки SLI, например. Не знаю, на сколько это вам критично. Не высокий разгон по шине, СМ греется сильно, дополнительно охлаждение придёться строить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 126