Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3017 • Страница 130 из 151<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по выбору матплаты LGA1366 Core i7 на первой странице.

Критику и пожелания по составлению FAQ в Л.С. куратору.
Отредактировано куратором: Trump. Дата: 21.03.2009 16:59

Партнер

Member
Не знаю, слушай... думаю УД5 будет достаточно для твоих нужд, но если хочется именно Асус, да еще и красненькую-красивенькую, то в сторону формулы смотри:)

Junior
Zacky Да хотелось скорее gigabyte, они меня никогда не подводили, но вчера их что-то подразобрали к вечеру, обещают только на следующей неделе подвезти. Зарезервировал пока formula за 8700, если к завтрашнему утру не найду ud5 по адекватной цене, то заберу asus, потому как нужно в срочном порядке доделать рекламу к выставке и эти выходные должны стать весьма продуктивными) если не успею - меня немножко вздрючат)) Пасиб за помощь, а то никак определиться не мог)))

Junior
дайте совет уважаемые оверы...

собстно в наследство достался проц i7 920 разгон планируется по максимуму, но предыдущий владелец покоцал его и теперь камень работает с напряжением на контролере памяти не более 1.5v выше не стартует, стоял на GA-X58-UD5 пост коды при напряжении выше 1.5v C1 всё остальное вроде в норме
моии мысли: взять память вот такую 3x DDR III 2Gb Kingmax 2000MHz и снизив частоты и соответственно напряжение решить проблему камня ( пож-ста скажите прав я или нет)
сейчас встал вопрос в выборе мп, имеем:
1 MicroStar X58A-GD65 [Socket 1366, iX58, SLI, CrossFire, DDR3, 3*PCI-E 16x, 8-канальный HDA кодек Rea
Материнская плата MicroStar X58A-GD65 [Socket 1366, iX58, SLI, CrossFire, DDR3, 3*PCI-E 16x, 8-канальный HDA кодек Realtek ALC892, SATA2*8 RAID, SATA3*2, 2x USB 3.0, 4x USB 2.0, 1x IEEE1394 (6-pin), Lan1000, ATX] Retail
но :spy: вот здесь http://www.overclockers.ru/lab/38886/Ob ... -GD65.html сказано что SLI она неподдерживает, а изначально выбор лежал на ней
2 Gigabyte Soc-1366 GA-X58-USB3
3 Gigabyte Soc-1366 GA-X58A-UD3R (6x 3 Channel DDR3, 2xPCI-Ex16 CrossFireX, 1xPCI-Ex4, 2xPCI-Ex1, 2x PCI, 8xSATA II RAID, 2x USB 3.0, 2x SATA3, 2x eSATA, 1xIDE, 8-ch HD Audio, 2xIEEE1394, GLAN) ATX RTL

комп испульзуется в основном для серфинга инета и игр ( чтоб быстро и красиво было :tooth: ) планируется покупка второй 470печ

Advanced member
Wedmedj писал(а):
вот здесь http://www.overclockers.ru/lab/38886/Ob ... -GD65.html сказано что SLI она неподдерживает, а изначально выбор лежал на ней

Да этот обзор лажа, сам же пишет что мостик SLI есть в комплекте.

Junior
ну лажа не лажа... вот на сайте MSI глянул http://global.msi.eu/index.php?func=pro ... od_no=2100 пишут что поддерживает она слай да и коробки разные на фото в обзоре и на сайте ( с эмблемой слая и без ) может ревизия другая
так что дадут мне совет по поводу приведённых мат плат ? что из них будет лучше
есть конечно в нашем анклаве и более интересные гиги уд5 но и стоят на 120 бакинских дороже, только я сомневаюсь что это вложение мне принесёт какойто профицит ....(с учётом ушербности проца)
темболее с выходом 2011сокета опять ожидается наследство :tooth:

Advanced member
Wedmedj писал(а):
фото в обзоре и на сайте ( с эмблемой слая и без ) может ревизия другая

Эта плата с обзора и на сайте поддерживает SLI это я тебе как работник MSI говорю.
Есл не веришь что SLI есть на этой плате посмотри комментарии к обзору там ему все это говорили.
Оверсру должен был исправить этот ляп, но так и не сделал :gun:

Member
Фото: 0
Народ, подскажите, при связке Win7 + X58, нужно ставить intel chipset software installation utility?

Последний раз редактировалось alex1974 11.04.2011 16:24, всего редактировалось 2 раз(а).
ЖК п. 3.10 (Оффтоп) неделя.

Member
2cr1t1cal
Собрал я комп на RIII Extreme по твоей наводке. Мама замечательная, доволен, как слон. Спасибо тебе.

Забанен
Есть возможность махнуться с другом с Asus Rampage II Extremeна Gigabyte X58 Extreme.
Что лучше из них?

Advanced member
USB писал(а):
Что лучше из них?

...
удалено alex1974.
...

Если всё работает, то не надо ничего менять, а то сейчас выясниться что разгон там был ТАКОЙ, а тут вот такой и всё назад, было такое по себе знаю, сам не раз такое делал в погоне за чемто, сейчас понимаю что этого чемто просто нет, а всё от нечего делать.

Junior
господа посоветуйте мать , на i7 950 + 1tb WD black + 6950 2gb , сейчас стоит ga x58 ud3r - хз что то конфликтует, найти немогу решил поменять мамку (видео тормозит, особенно при загрузке торрента хотябы 1й закачке и кадры выпадают, дергается кароче, железки все сдал в гарантийку - все исправны) бюджет до 7 - 8 тысяч
1 или 2 харда по сата3 асхи, разгонов не будет, играю редко но играю - мультимедийный пк + активный юзер торрента полная конфига в профиле

Advanced member
Dysentary писал(а):
активный юзер торрента полная конфига в профиле

Так может винт поменять который не паркует головки каждые 8 секунд ;)

Member
Dysentary
Цитата:
1 или 2 харда по сата3 асхи

У меня, за редким исключением, в режиме AHCI всегла были подтормаживания, особенно при просмотре видео и работающем торренте. Попробуй IDE.

Junior
Посоветуйте мать:
1. SATA3 - обязательно
2. 2хLAN - обязательно
3. Разгон без фанатизма - главное стабильность
4. SLI не планируется (видюха 295GTX - хватит мне одной печки)

Из того что нашёл:
ASUS P6X58D PREMIUM
Gigabyte GA-X58A-UD5

Система будет Win7 32бит - принципиально (некоторый необходимый софт не идёт на 64). Как лучше поступить с памятью?
3х1г - маловато
2х2г - не трёхканальная
3х2г - оно будет нормально работать? понятно что только 4г видно будет

Advanced member
Garic писал(а):
Gigabyte GA-X58A-UD5

Хороша.
Garic писал(а):
3х2г - оно будет нормально работать? понятно что только 4г видно будет

Будет хоть 12 гиг видеть, но доступно будет 4

Member
Выбираю под i7 920 мат плату.

Хотелось бы конечно Gigabyte G1.Sniper или Guerilla, но несколько дороговато.

Собссна, что из плат для разгона i7 920 21*210 посоветуете в пределах 7 тыщ?

Сам смотрел на Gigabyte X58 USB3, ASROCK X58 Extreme, MSI PRO-E, MSI X58A-GD65.
ASUS Sabertooth Не подходит, т.к. имеется PCI X-Fi Platinum.

Если честно, то душа к МСИ не лежит, но всё таки цена у неё нормальная

Moderator
Фото: 17
Allert
Allert писал(а):
Собссна, что из плат для разгона i7 920 21*210 посоветуете в пределах 7 тыщ?

Allert писал(а):
Сам смотрел на Gigabyte X58 USB3, ASROCK X58 Extreme, MSI PRO-E, MSI X58A-GD65.

НЕ стал бы рассматривать её кандидатуру для разгона как 4.4Ghz. Потому что для такого разгона потребуется, если не большое, то высокое напряжение, от 1.3V точно, у данной МП подсистема питания не очень внушает доверия в том плане, что она не будет греться. При том при всём, если мне не изменяет ОЗУ, то данная МП, отставить, у данной МП предел по шине уже стартует от 210Mhz.
AsRock - в целом, не плохая МП, но есть нюансы. Скажем, почитав выводы о ней, мне не понравилось, что она не умеет регулировать скорость вращения процессорной вертушкой при разгоне, а только в номинале. Соответственно, при вашем разгоне этот параметр важен.
MSI - если честно, на фоне всех предоставленных МП выглядит наиболее предпочтительнее, а именно - MSI X58A-GD65. Так что лежит душа или нет, решать в конечном итоге вам. Но я бы остановился на ней.

Member
Случайно в магазине сейчас увидел залежавшуюся ASUS P6T SE за 6300. Как этот кандидат ?

----
На проц и чипсет у меня будет стоять водяное охлаждение

Последний раз редактировалось Allert 27.05.2011 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 17
Allert писал(а):
ASUS P6T SE за 6300. Как этот кандидат ?

Ну как сказать. Нет поддержки SLI, например. Не знаю, на сколько это вам критично. Не высокий разгон по шине, СМ греется сильно, дополнительно охлаждение придёться строить.

Member
Несколько смущает питалово на МСИ http://www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=104826&pid=2245 Нормально ли он будет работать с водоблоком на проце, в смысле без обдува?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3017 • Страница 130 из 151<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа