Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Донецк
FSergey писал(а):
опиши процесс плиз подробнее. что за дрова и тд и тп
Сделай скрин диспетчера с развернутыми: Дисковые устройства и Контролеры запоминающих устройств У меня просто RAID и немного другое отображается. Надо зрительно вспомнтиь, а то давно дело было.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2010 Откуда: Новосибирск
Купил себе блок питания corsair 1000 wt материнка не хочет "заводиться" ,без нагрузки блок питания работает через раз, пока из розетки не выдернешь.. а с нагрузкой не стартует и с матерью и без нее... биос сбрасывал.. бесполезно.. грузился с другого бесполезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
korda2010 писал(а):
Купил себе блок питания corsair 1000 wt материнка не хочет "заводиться" ,без нагрузки блок питания работает через раз, пока из розетки не выдернешь.. а с нагрузкой не стартует и с матерью и без нее... биос сбрасывал.. бесполезно.. грузился с другого бесполезно.
Junior
Этот блок питания унёс с собою 3 винта и звуковуху подскажите если у кого есть такой же блок питания.. то как его подключить правильно, может не совместим? просто у него провода не все подписаны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Петрозаводск
korda2010 интересная статистика (моя собственная) у этого БП,он либо умирает в первую неделю работы,либо служит долго. Сдайте его и возьмите например Corsair CMPSU-950TX 950W хоть и без кабелменеджмента,хороший овер и правода сложит красиво
Последний раз редактировалось Grehov07 12.02.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
FSergey Ой как могут, был один питание от карты 8 пин в питание проца вставлял и жаловался что у него не работает Я лично не представлял как это так можно, но он смог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
S.I.R.Z. писал(а):
FSergey Ой как могут, был один питание от карты 8 пин в питание проца вставлял и жаловался что у него не работает Я лично не представлял как это так можно, но он смог
вот и я про это был тоже такой случай, чел один говорит, чтото штекер туго идет, ну я его посильней(тоже кажется с видео пытался на проц одеть) в итоге сгорело все нафиг
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
FSergey Там повезло что чел не включил, там 8 пин из него провода 6 пин выходили еще, так вот он звонит грит а че я проц запитал а до карты не достает 6 пин Я долго думал тупил как чего не достает
Junior
Ну значит я всё правильно подключил.. вот только почему то из-за него сгорела моя звуковуха и 3 винта.... с одним винтом комп грузится а если подключаешь больше то не запускается комп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21