Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
привет народ .... добился своего ... опробывал два разных набора памяти Теам ДДР2 1066 ни в какую не запускалось..вот сменил на Кингстон KHX8500D2K2/4G прилагаю скриншот ..30 минут полёт нормальный
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
народ, есть мамка 770 UD3 вторая ревизия и камень 240 атлон. Посоетуйте нормальную версию биоса для разгона без глюков.. самая последния версия нормальная???
здравствуйте. имею ma770-ud3 rev1.0 с bios F9D, который убрали с русского сайта кстати. разгон по шине застрял в районе 248 мгц ни повышение напряжения, ни понижения множителей/делителей ситуацию не изменило.
стабильный разгон такой: Athlon X2 240 ~ 3.40 mhz vid 1.45v CPU NB 2430 mhz vid 1.225v 2X2gb Kingston на чипах Hynix 972mhz 6-6-6-18-24 vid 1.95
но хочется большего. грешу на мать , но в какую сторону копать понятия не имею. может биос какой посоветутете? у этого радует что achi в порядок привели более-менее.
Увидел в этой теме жалобы на звук, решил сам пожаловаться. Стоит 770-UD3, есть проблема - не работает передняя звуковая панель. Точнее, работает, когда я втыкаю наушники, звук на них идёт, но при этом колонки не вырубаются, на них звук тоже продолжает идти. Установил самую последнюю версию Realtek, проблема всё равно осталась. Долго экспериментировал с настройками, так ничего и не добился. Когда ставлю галочку "отключить автоматическое обнаружение звуковых устройств", звук на переднюю панель идёт, только мамка не определяет, что я наушники подклчючил, и не обрубает звук сзади. Если эту галочку убираю, звук вообще не идёт - мамка будет звук подавать впердё только тогда, когда обнаружит уши, но то, что я их воткнул, она не видит. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Поможет ли перепрошивка биоса? И может ли это быть проблема наушников?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
UfologX писал(а):
здравствуйте. имею ma770-ud3 rev1.0 с bios F9D, который убрали с русского сайта кстати.разгон по шине застрял в районе 248 мгц ни повышение напряжения, ни понижения множителей/делителей ситуацию не изменило.стабильный разгон такой:Athlon X2 240 ~ 3.40 mhz vid 1.45vCPU NB 2430 mhz vid 1.225v2X2gb Kingston на чипах Hynix 972mhz 6-6-6-18-24 vid 1.95но хочется большего. грешу на мать , но в какую сторону копать понятия не имею.может биос какой посоветутете? у этого радует что achi в порядок привели более-менее.
BIOS F9d есть на "глобальном" сайте - http://www.gigabyte.com.tw/Support/Moth ... #anchor_os. У меня лично на 255 МГц работает 100% нормально. Проц AMD Phenom 9550, т.е. разгонялся до 255 x 11 = 2.80 ГГц при 1.30 В. Напряжения не менял! Рекомендую проверить охлаждение северного моста. У себя я сменил термоинтерфейс на КПТ-8 и поставил на обдув 140мм вентилятор на 1150 об/мин. p.s. У меня тоже F9d.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Ярославль
Приобрёл таки MA770UD 3 (Rev 2.0). С 2я планками (AMD и Hyundai) PC2-4300 (266 MHz) и 2я Patriot PC2-6400 (400 MHz) нормально запустилось. Даже биос прошил через винду с помощью @BIOS. Только вот с передней панелью тоже проблемы. Ни звук не идёт, ни микрофон не работает. Когда вставляю штекеры, не определяются. Пришлось подключить через заднюю панель, что естественно дало ожидаемый результат
_________________ ASUS STRIX B350-F GAMING, Ryzen r5 5600x, GV-N3070GAMING OC-8GD, Samsung M378A2K43EB1-CWE 2x16Gb, Super Flower Leadex II 750W Gold, Alienware AW2521HF
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38