Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
cannibal_pro такая же история, звука нет, пробовал и биосы менять и свежую ОСь ставить. Кстати началось после установки ASUS Xonat DG. Такое ощущение, что Asus что то намудрили) Сейчас попробую биос залить на котором работало 1503
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Ульяновск
Всем привет. Хотела оставить сообщение конкретно в форуме по работе с водяным охлаждением, но там не нашла темы с данной материнкой, поэтому решила спросить здесь. Конкретно про эту мать не нагуглила ничего.. В общем, кто ставил на эту мат.плату водянку, что ставили? Как результаты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
iluzi есть, но особо не надо, звук есть внешний и довольно неплохой за свои деньги, сама мамка радует разгоном 4500 у 8320 в лёгкую, мало ли что там в другой мамке будет))) Как говорится: лучше синица...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
polyetilena писал(а):
cannibal_pro Они, получается, универсальные? Ведь есть же какая то разница между универсальными и конкретно для этой мат.платы?
Задумывал ставить я, ещё по началу года, но обзоры и тесты меня отговорили, да и были сомнения в плане установки gpu-200 на чипсет) ВБ универсальные, и на тот момент, других вариантов просто не было, не знаю как сейчас!) А что, сильно греться начала?)
Member
polyetilena писал(а):
Ага, вплоть до вылета пк
Ну если в системе уже есть СВО, то стоит присмотреться к вышеперечисленным ВБ. Я все же думаю в ближайшее время поставить, ибо 75С в нагрузке давят и на проц, который стоит под водой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
такой вот вопрос:хочу поставить вин-8.1,на сайте асус дрова на чипсэт только под вин-8,на сайте amd тоже только под 8,подойдут ли они к 8.1 ?и если да то как лучше ставить,я имею ввиду нужно ли их ставить в режиме совместимости с win-8
Member
Вот такаую картину показывает аида после получаса сканирования dr.web'ом - видяха, проц, датчик на VRM. #77 Кто-нибудь сталкивался с такой температурой на матери?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], vizier и гости: 23