Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5369 • Страница 130 из 269<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 269  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение плат MSI на чипсете Intel Z87/Z97 и всё, что с ними связано.

Спецификации плат:

Некоторые обзоры-тесты:
Некоторые обзоры-тесты:
87

MSI Z87-G41 PC Mate Motherboard Review

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87I

MSI Z87-G41 PC Mate Motherboard Unboxing + Review + Benchmark

MSI Z87M GAMING: пробуждение дракона

Поиграем или «нипаиграть» — обзор LGA1150-платы MSI Z87-G45 GAMING

Материнская плата MSI Z87-GD65 GAMING - распаковка и первый взгляд

Как построить игровой ПК на базе MSI Z87-GD65 GAMING и процессора Intel 4 поколения

Знакомимся с чипсетом Intel Z87: обзор и тестирование материнской платы MSI Z87-GD65 Gaming

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87-GD65 GAMING

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87 MPOWER

Разгон Intel Core i7-4770K (MSI Z87 MPower) "для чайников"

Разгон 4770к до 6 ГГц на MSI Z87 MPOWER

Распаковка MSI Z87 MPOWER MAX

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87 MPower MAX

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87 MPOWER MAX

Тест и обзор: MSI Z87 MPower MAX - материнская плата для максимального разгона?

MSI Z87 XPOWER Unboxing - MegaPC ep01 - Keddr

Видеообзор материнской платы MSI Z87 XPOWER

Обзор материнской платы MSI Z87 XPOWER

97

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97M GAMING

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97 Gaming 5

Обзор и тестирование системной платы MSI Z97 Gaming 7 для процессоров Intel Haswell

Игровая материнская плата MSI Z97 Gaming 7

Обзор материнской платы MSI Z97 GAMING 9 AC

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97I GAMING AC

Обзор материнской платы MSI Z97 MPower

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97 MPower MAX AC

Материнская плата MSI Z97 Mpower Max AC на чипсете Intel Z97 для любителей оверклокинга

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97 XPOWER AC

Последний раз редактировалось cambala 24.07.2016 14:06, всего редактировалось 60 раз(а).

Партнер

Member
Kazuak
Биос до последней версии обновляли? Без разгона так же слетают настройки?

Junior
cambala писал(а):
Kazuak
Биос до последней версии обновляли? Без разгона так же слетают настройки?

Биос 1.5, на данный момент последний. Без разгона не слетают. Ни чего кроме множителя не трогал, напряжение 1.2 базовое.

Member
Kazuak
Попробуйте до предыдущего откатиться. 1.4 или даже 1.3.
ME обновляли?

Junior
cambala писал(а):
Kazuak
Попробуйте до предыдущего откатиться. 1.4 или даже 1.3.
ME обновляли?

ME не обновлял, начать с него?

Member
Kazuak
Да

Member
Фото: 2
Z97-G43. Заметил глюк в контроле вентиляторов. Стоит 10% оборотов на графике, вентилятор крутит 450-500RPM. Ставлю на 100%, обороты медленно растут до максимума 1150-1180RPM. Но после это контроль пропадает, т.е ставлю на графике 10%, а обороты не опускаются. Сохраняю настройки, ребут. Обороты остаются на максимуме, хотя на графике стоит 10% (по всем 4м точкам). Помогает только сброс настроек, либо перезагрузка профиля. Биос 175.

Member
доброго времени суток!

мать z97 g43 gaming, биос последний, система чистая. при включении компа ось стартует со второго раза. всегда со второго. при перезагрузке стартует через раз. куда рыть?

Мать MSI Z97 G43 Gaming, проц Intel Core i5-4590, память 2x Micron Crucial DDR3 1600 4GB, бп CHIEFTEC A-135 APS-550SB, видео Gigabyte GeForce GTX660 2GB DDR5 192bit.

Тесты гонял, все работает на ура. только кривой старт и крах видеодров...

Заранее благодарен за советы

Junior
Мать MSI Z97 Gaming 7 (Win7, все биосы, драйверы последние), проблема со звуком, он оооочень тихий, в системе все выкручено на максимум но звука недостаточно даже для прослушивания музыки в наушниках. На моей древней матери Asus P5Q 32 омные наушники sennheiser орали на всю комнату, я их частенько использовал как динамики. Если удалить драйвер реалтека и заменить его стандартным то громкость падает еще в 2 раза. Очень бы хотелось послушать этот маркетинговый звук за который уплачены деньги. Кто что посоветует. Спасибо

Member
HiThere
Линейный выход по определению не подходит для нормальных наушников, оптимально внешний USB DAC.
В своем буке в дровах ставлю птичку DTS + нормализация, только тогда нормальный уровень громкости получается.
Еще конечно от софтового плеера зависит ..

Junior
Prod
Скриншот можно, я такой настройки найти не могу. Моя старая мать неплохо раскачивала эти наушники. Интересная особенность, на старой матери в VLC плеере можно было поднять громкость на 200%, сейчас же только +20%. Где в системе могут быть забиты эти ограничения?

Member
HiThere
http://i65.fastpic.ru/big/2014/0920/e7/ ... 8a00e7.jpg
Лимиты уровня громкости в плеерах, а не в ос.

Junior
Я перетыкал все что можно, есть определенная максимальная громкость и все, DTS у меня нет.

Member
Abbadon писал(а):
Тесты гонял, все работает на ура. только кривой старт и крах видеодров...

Попробуйте вынуть видюшку и погонять на встроенке, что будет.
Память по списку совместимости на сайте производителя проверяли?

Member
Фото: 0
Abbadon если делали что то с шиной проца то уберите.И пробуйте

Member
Фото: 2
на Z87-G43 4790k никак запустить не получится ? что то в списках совместимости не нашел этот процессор, даже в последних обновлениях биоса.

Junior
HiThere писал(а):
Мать MSI Z97 Gaming 7 (Win7, все биосы, драйверы последние), проблема со звуком, он оооочень тихий, в системе все выкручено на максимум но звука недостаточно даже для прослушивания музыки в наушниках. На моей древней матери Asus P5Q 32 омные наушники sennheiser орали на всю комнату, я их частенько использовал как динамики. Если удалить драйвер реалтека и заменить его стандартным то громкость падает еще в 2 раза. Очень бы хотелось послушать этот маркетинговый звук за который уплачены деньги. Кто что посоветует. Спасибо

Снятием галочки "определять гнезда передней панели" удалось получить опцию "наушники" в системе, проблемы в том что шесть аудио разъемов на мат плате относятся только в динамикам, звук на которых очень тихий. Что за передняя панель? Почему наушники должны быть подключены именно к ней? Почему красный разъем только для динамиков? Я начинаю негодовать от всего этого.
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0921/2d/ ... 4cd42d.jpg

Member
Мать MSI z97m Gaming.
Странная проблема с USB портом.
За месяц уже второй раз во время работы неожиданно отключается мышь (Roccat Kone XTD) и клава (Logitech k800).
Оба устройства подключены в специальные (красные) USB порты.
После отключения указанных устройств вводы попытки подключения другой мышки в другие или эти же порты ничего не дает.
Проблема устраняется после перезагрузки.
Кто-нибудь сталкивался? Как-то это не очень приятно. Ни сохранить ничего, не выйти нормально, приходится ресетить хардверно.

Member
HiThere писал(а):
Почему наушники должны быть подключены именно к ней? Почему красный разъем только для динамиков? Я начинаю негодовать от всего этого.

Вот-вот, и я о том же. Мои посты в этой теме раз и два.
Мне советовали поставить Sound Blaster Cinema 2, я до сих пор так и не поставил :D Настроил красный разъем на наушники через реестр, получается немного погромче, но на старой системе было гораздо сильнее.
ПС. Новый Killer Performance Suite Version 1.1.46.1285 кто-нибудь ставил? Драйвер до сих пор - 8.1.0.23 ?

Member
Сергей Е. они вообще какие-то странные. меньше чем предыдущие в 2 раза
драйвер можно поставить отдельно

разобрался. это дрова только для беспроводных адаптеров

Junior
Сергей Е.
Я уже это нашел, но ковырять реестр мне не хочется, завтра добуду аудио панель из старого корпуса, посмотрим какой там будет буст на зеленый порт. А так это полный *censored* и маркетинговый пшик, что делать людям без корпуса например, или с корпусом без аудио выхода?

Чем Писец модератора не устроил?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B5%D1%86

Последний раз редактировалось HiThere 21.09.2014 20:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5369 • Страница 130 из 269<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 269  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа