Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: Саратов
В Ситилинке, где покупались мать и проц "обрадовали" - сдать-то можно,но только на проверку, так как на проце следы термопасты и царапинки от прижима остались естественно. Материнку вроде можно и так будет сдать,если следов не найдут. И проверяют в течение 20 дней! Вот я попал.В принципе и не нужна встройка,но потом лет через 5-7 можно будет только для офиса продать кому, и встройка будет нужна конечно ...
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
K2K писал(а):
В другой выход на материнке попробуй. Странно, что драйвер слелтел. Нехорошо это.
В HDMI через переходник? Переходник где-то был,если найду попробую. Пару раз ещё пробовал, вроде не слетают драйвера теперь.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: Всё же может кто наверняка сказать, что проц в порядке при моих симптомах? - Hd 530 определяется, драйвера устанавливаются. А из-за старого моника (дрова последние 2005 года аж).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
andre71g писал(а):
Всё же может кто наверняка сказать, что проц в порядке при моих симптомах? - Hd 530 определяется, драйвера устанавливаются. А из-за старого моника (дрова последние 2005 года аж).
VGA чтоль в монике и ты через кучу переходников подключаешь? Подключи к ТВ от HDMI, если есть возможность.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Junior
K2K писал(а):
VGA чтоль в монике и ты через кучу переходников подключаешь? Подключи к ТВ от HDMI, если есть возможность.
Обычный dvi-dvi. Попозже буду переходник искать на hdmi, если заработает,получается 100% в матери дело на выходе dvi. Но не примут её наверняка - по любому царапки найдут (( Придётся сдавать на проверку или плюнуть на встройку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
andre71g где то была инфа что на новых матерях выходы только цифровые по умолчанию и переходники на аналог не будут работать т к изначально выход поддерживает только цифру. И только те матери, где по умолчанию есть d-sub(vga) порт, поддерживают выход на этот древний разъем(силами отдельного контроллера на матери).
Junior
K2K писал(а):
Подключи к ТВ от HDMI, если есть возможность.
Переходник не нашёл. А вот старая плазма сразу запоказывала через hdmi с мамки. Следовательно проц исправный. Или монитор устарел(может ли такое быть?), или выход dvi у мамки не работает. Сейчас буду vga дрова ставить и попробую аналогом подключить к мамке (такой переходник нашёл) - у неё есть выход vga.
Junior
peregib писал(а):
Видимо у моника DVI-A. Именно то, о чем выше garison87 говорил, что аналог не пашет.
Вроде DVI-i, но в любом случае должно работать - мамка поддерживает ведь и дрова стоят.
Добавлено спустя 4 часа 46 минут 57 секунд: У монитора DVI-I написано, шнуры DVI-I - DVI-I и DVI-A - VGA. Вторым попробовал - тоже не кажет. Так что скорее всего на мамке эти 2 выхода неисправны. Как поеду куда-нибудь на недельку-другую, сдам её в ситилинк, пусть проверяют.
Здравствуйте, приобрел мамку ASUS Z170-a и процессор I7 6700k, кулер Coolermaster 212 evo, процессор не гнал все в стоке, мать до прошивки биоса(1302), показывала 1.4v, после прошивки биоса до 1702 (последняя версия) выдала 1.328. Я в ручную поменял CPU core/cashe voltage до 1.2v, потому что даже в стресс тесте аиды при 1.4v (мать только из коробки) температура процессора была около 70 градусов, по ядрам даже до 84. Сейчас в стресс тесте аиды #77 такие значения, нормально ли они, или следует понижать еще больше?
ASUS Maximus VIII Hero периодически вырубается, период от 20 минут и больше, не загружается, пост код 41 в книге такого нет... что это? проблема с оперативой? разгонял до 2800 с 2133...
добавился ещё вопрос: Palit GTX 770, стоит в первом слоте, но работает в режиме х8, а не х16. Как исправить?
_________________ ASUS MAXIMUS VIII HERO, INTEL Core i5 6600K, CORSAIR Value Select CMV8GX4M1A2133C15 DDR4 — 8Гб 2133, PALIT GeForce GTX 770 JETSTREAM (2048MB GDDR5)
Сейчас этот форум просматривают: Headman и гости: 21