Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Novarro писал(а):
нужна материнка катораяб поддерживала D805 двуядерник PCE-Express16 но чтоб на ней было 4 или 3 планки под DDR400
Это будет "гибрид" не способный на разгон 100%... если он такой существует.
Скорее всего надо искать что-то на VIA чипсете, потому что думаю 915 на такое не способен, хотя могу и ошибаться. Возможно подобное есть в ассортименте Asrock, они подобное любят.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
H1Star писал(а):
Asus P5B-E rev 1.01
На сколько я помню, у ревизии 1.01 нет даже регулировки Vmch, её ИМХО не стоит брать ни при каких обстоятельствах.
PS
Этот вопрос обсуждался миллион раз, если не два, нужно просто немного почитать эту тему, либо тему по девайсам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Харьков
Народ, сейчас имею ASRock 775Dual-VSTA, но так как все уже поменял (имееться ввиду память с ddr на ddr2; видео с agp на pciex, винт...), то задумался о смене матери... подскажите плиз оптимальную под Е4300, чтоб и погнать хорошо, и сата2 на борту имелась... в ценовой категории 100$. Заранее благодарен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Волгоград
Подскажите пожалуйста, какую мать выбрать для процессора Core2 Duo (в дальнейшем Core2 Quad), с четырьмя слотами под память. Бюджет 3000 - 4000. Я остановился на ASUS P5B, но может это не очень хорошее решение? Разгон будет обязательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Новороссийск Фото: 2
Нужна помощь!
Посоветуйте какую мат. плату взять вместо MSi 925XE Neo Platinum(её убили), не дорогую, по хар-кам в районе "среднее"
Железо:
проц-640j
озу-512x2 ddr2 533
видео - джиф 7950 гт
Главное чтоб держало это железо т.е. средничёк
Сейчас этот форум просматривают: alexis791 и гости: 11