Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1058 • Страница 14 из 53<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Да отличная мать!
никто на нее и не гонит!
но биос не фонтан, согласен.

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
DOB писал(а):
сейчас один только gsvZolo за неё , все остальные против

-нет, не один, и я за!! :) Вот, и Road Tripper за! :super:
Road Tripper писал(а):
но биос не фонтан, согласен.

-и, чего там нехватает по вашему?

Да, мелкие недостатки есть (меня напр., раздрожает перегрев южного моста при разгоне с PCI-E видеокартой), но где их нет? Кто в сомнениях, пусть прочитает ветки про "крутых"- асусях, н-форсах, дифиай-ях. Там тоже проблем как блохов у дворняжки!
Нащёт разгона: плата(чип) не раз доказала, что стабильно держит высокий FSB. А ведь это главное! Ну, может, напруги маловато даёт на проц, но с вольтмодом уже достаточно,IMHO, для умеренного разгона.
А, "если все женщины одинаковые, зачем тогда платит дороже?"(c)- Русское радио. :)

Member
Полностью согласен с old_cat
До этого имел дело с воспетым брендом (ASUS K8N- Delux) если не гонять и работать только в ворде то нормально, а как гонять попытался так ничё путного из неё не выжал, перегрев чипсета и глюки в работе(правда народ её тестивший сказал, что это галимый екземпляр попался, но тем не менее на фирме без вопросов назад забрали). То по сравнению с ней обсуждаемый сабж большой шаг вперед. :up:

В любом случае, повторю то, что тут уже говорили не раз:
ASRock 939Dual SATA2 - это идеальное соотношение цена/качество и отличный выбор для Socket939.
Все. 8-)

Member
Road Tripper писал(а):
В любом случае, повторю то, что тут уже говорили не раз:
ASRock 939Dual SATA2 - это идеальное соотношение цена/качество и отличный выбор для Socket939.
Все. 8-)

Присоединяюсь целяком и полностью. :applause: Браво ASRock теперь я, раньше относившийся к ним со скептицизмом, удостоверился, что компания может производить вполне пристойный продукт.

Member
[off]ну , тоды иду в магазин :)
а по поводу вольтмода , люди говарили тут что на новых ревидзиях нету "мостиков" ? это так ?

2gsvZolo:
Ага! БЕГОМ В МАГАЗИН! А то скоро не будет :(

2DOB:
Каких еще мостиков?!

Member
Road Tripper ну вверх по ветке говарили что в более поздних ревизиях нету контактных площабок для вольтмода . это так ?

Хм, ну в моей есть...
А моя августовская кажется...

AMD Athlon X2 3800+ на сабж ктонить ставил? Работает?

Member
SerPro
По идее должен работать. Посмотри тут http://www.ocworkbench.com/ocwbcgi/ultimatebb.cgi?ubb=forum&f=30
Там вроде его разгоняли, а раз разгоняли значит работает :)

Member
SerPro писал(а):
AMD Athlon X2 3800+ на сабж ктонить ставил? Работает?

Я лично не видил, но двоюродный брат (он в компьютерном магазине инженером работает) говорит, что ставили такие и пока жалоб не было.

Member
В свете сабжевого топика возник вопрос!

Что дальше делать с АГП видеокартой?
Понимаю, что сейчас самое лучшее решение- это ее, материнку, процессор и собрать на 939м.
Но мысль о том, что 939й хоронят не дает покоя...
Собирать SLI систему не собираюсь по идейно-экономическим соображениям, а проще- "не поняну" по деньгам тысячи выкладывать за "Мега-комбаины".

Как вариант рассматривал - ULi M1695+M1567-AGP и PCI, но противоречивая информация о работоспособности и стабильности, НАСТОРАЖИВАЕТ.

Что посоветуете, "валить" видео,мать,проц и собирать на 939м, или сменить только материнку и проц?

Блин... а время то тикает.. Понимаю, что если сейчас видео не продам, то завтра оно будет копейки стоить... :(

Зависит от того, какя у тебя видюха. Я, вот, не стал Х800 продавать, чтобы сменить на PCI-E-версию, т.к. невыгодно

Member
Road Tripper
Road Tripper писал(а):
какя у тебя видюха.

Все же написано в подписи каждого моего мессага- вся сегодняшняя конфа... :spy:

Тьфу блин... ну тогда не выкручивай себе яйца, бери сабж и веник. Видюху потом поменяешь.

Member
Road Tripper

Road Tripper писал(а):
Тьфу блин... ну тогда не выкручивай себе яйца, бери сабж и веник. Видюху потом поменяешь.

Впринципе так и думаю... только пугает то, что другие производители, как то не суетятся с выпуском данных плат... а это говорить о следующем:
1) Чипсет похерят, а с ним похериться и тех. поддержка в виде новых дров и т.д и т.п.
2) Чипсет имеет какие то проблемы, которые не устраивают производителей...

Несколько вопросов лично тебе:
а) с какой системы ты переходил на сабж?
б) почуствовался ли прирост производительности, если да то где?
в) целевое направления, использования твоей системы? (игры, интернет, дизайн и т.д)
г) какой сейчас стоит процессор и какого разгона удалось достичь?
д) какие есть замечания по стабильности, конфиликтности и общей работе сабжа?

Member
Road Tripper писал(а):

Не бери, у тебя нормальный конфиг!!! Может и хороша мать, но если подумать логично, истратишь 100 уёв, а производительность вырастет процентов на 10-15, если ещё разгон удастся :). И это на кануне Сокета М, на крайняк Conroe. Так, фанаты меня сильно не пинать :).

Собрал себе новый комп с этой матерью и A64 3200+ E6, было KT333, AthlonXP 1700(palomino), 9800pro.
Хотел оставить видео, но была возможность взять 6600GT подешевле - взял
пока разницы не заметил - не играл :)
Ставил с трудом на проц кулер Igloo 7300 Ligth, мешал радиатор моста, справился
Оказалось что 1 кондер прилегает к радиатору на проце, это опасно ?

Member
Уважаемые-подмогните плиз с USB-что то у меня не ладится...
Вкратце-переставил железо в новый корпус с фронтальными USB.Распиновку перепроверил дважды-вроде не ошибся. В результате-подлкючаю даже пустой шнур-в одном из гнезд система уходит на ребот,во втором гнезде подключаю устройство-ничего не происходит. Распаяные на материнке тыловые USB порты работают идеально,в BIOS вроде все включено.
Вмануале нашел перемычку с пояснением "Short pin2,pin3 to enable 5VSB (standby) for PS/2 or USB wake up events.
Note:To select +5VSB,it requires 2Amp and higher standby current provided by power supply"
но в силу бедности моего английского не могу понять эту фразу.
Мой ли это случай,может мне попробовать ее переставить? Просто я слышал что не правильно подлкюченный USB может привести к гибели мамки и не хочу действовать наабум.
И еще маленькая проблемма-колодка от корпуса "PLED" у меня трехконтактная-а на мамке два контакта.Подключить некуда-индикатор работы компа на корпусе не активен,а хочется сделать по уму :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1058 • Страница 14 из 53<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа