Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Zodiak1981Ты перед этим спросил, что в номинале... я тебе ответил... а далее фраза говорящая о том, что м-ду хр64 и СП2 нет абсолютно никакой разницы по нагрузке на память....
Member
Zodiak1981 писал(а):
А на номинале пох 1т или 2т?
Не в этом дело....просто настолько же видимый прирост как от 1Т в номинале можно получить разогнав проц, для примера, на 300 мегагерц...
Zodiak1981 писал(а):
А разгоном пока не занимался в номинале бы проблемы решить=(
Странный подход, полюбому... ну если ты знаешь, что будешь кататься в разгоне, зачем решать проблемы в номинале? Какие проблемы? С 1Т? Дык тут особо ничего не решишь, кроме как только память по слотам тыкать и с Тref играться....
Member
Цитата:
CAS Latency (CL) 2.5T RAS To CAS Delay (tRCD) 4T RAS Precharge (tRP) 4T RAS Active Time (tRAS) 8T Row Cycle Time (tRC) 12T Row Refresh Cycle Time (tRFC) 17T Command Rate (CR) 2T RAS To RAS Delay (tRRD) 4T Write Recovery Time (tWR) 2T Read To Write Delay (tRTW) 4T Write To Read Delay (tWTR) 2T Write CAS Latency (tWCL) 1T Refresh Period (tREF) 166 MHz 15.6 us
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Shurik Dribenetc
Цитата:
Кидай провод 16AWG, напрямую с БП. А так уже много раз писалось, что мать просаживет напругу по 3.3в.
А куда кидать то? На лапку ? или на Drain PAD ? Я бы и сам понял куда, да только не исправен мой мультиметр.
И как она просаживает напругу на +3.3V ? Ведь у меня линия +3.3V в порядке. Или ты имел ввиду напряжение на памяти? .
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
CMETAHbl4 Ну я просто не знал, где там Vdimm, за электричеством с ведрами хожу.. Спасибо , сегодня же сделаю мод. Только возни много.. ведь на молексах +3.3 нет, придется брать с САТА коннекторов или еще откуда то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
CMETAHbl4 писал(а):
CAS Latency (CL) 2.5T RAS To CAS Delay (tRCD) 4T RAS Precharge (tRP) 4T RAS Active Time (tRAS) 8T Row Cycle Time (tRC) 12T Row Refresh Cycle Time (tRFC) 17T Command Rate (CR) 2T RAS To RAS Delay (tRRD) 4T Write Recovery Time (tWR) 2T Read To Write Delay (tRTW) 4T Write To Read Delay (tWTR) 2T Write CAS Latency (tWCL) 1T Refresh Period (tREF) 166 MHz 15.6 us
Ну у меня тайминги другие 2 3 2 5 на 400 а вот другие хз
Кинул провод на лапку с +3.3 БП.
Меньше проседает, но все равно проседает , с 3.42 до ~ 3.33 .
Наверное надо просто сзади матери с АТХ разьема кинуть на память.
Кто нибудь даст картинку, куда там именно надо паяться?( я имею ввиду сзади памяти)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
casp386http://pinouts.ru/data/dimm_184p.shtml я вот по этой распиновке делал - вольтметр в руки - и вперед. Фотки того, что я сделал - выложу не раньше выходных. Вообще-то я смотрю ты тоже крайне внимательно ветку читаешь, я подобную проблему описывал 5 страниц назад...
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Сейчас этот форум просматривают: MakYu1 и гости: 26