Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
***ArTiSt*** Куда уж яснее Какие настройки проги для тестирования звука ? Его пост целиком о этом ведь был
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
RuS_XT #77 ??? Крутил микшер- тесту пофиг. На 7х% выдаёт: #77 после нажатия ОК выдало: #77 В чём может быть проблема?
Внимание, вопрос: Вы вообще соединили вход звука с выходом?
А то так Вы может проверить лишь качество самой цифровой части (указав в настройках что-то типа direct link, не помню уже точно)
Все по дефолту. Замкнул вход на выход. С большим трудом подобрал уровень, при котором она не ругалась на сильный или слабый сигнал (около 15% от максимума). И все
А со встроенной сетевухой я так и не справился. Эти кратковременные разъединения меня доконали. Вчера достал из ящика старую и воткнул. Очень не хотел этого делать, потому что впритык к видяхе, да и вообще последний свободный слот. Но пришлось.
Member
abc2 писал(а):
Эти кратковременные разъединения меня доконали.
A что серьёзные проблемы ещё и с сетевой картой у мамы ???
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Chah писал(а):
У меня никаких проблем нет.
Может проблема в драйверах ???
У меня проблемы со встроенной сетевухой начались с самого начала. Я ее использовал для подключения ноутбука (есть еще вторая сетевуха для внешней сети). Постоянно возникали секундные перерывы связи с появлением сообщения в трее. Потом стало еще хуже. Если такой сбой возникал во время закачки, то иногда связь не восстанавливалась до перезагрузки. Описание подобной проблемы с другой мамкой на nForce4 я прочитал в форуме на ixbt.com. Там тоже решение не нашлось Драйверы обновлял. Сперва показалось, что помогло, но только показалось.
Тогда сразу вдогонку: не забудьте в качестве источника сигнала выбрать линейный вход, потому что по дефолту обычно стоит микрофон.
(это в регуляторе громкости - настройки записи (Volume control - Recording control)).
Ну, кажется и все, подберете только уровень записи/воспроизведения (как написано в тесте) и вперед.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
VovkZ Благодарю за консульрацию Соеденить вход с выходом можно лишь спаяв два миниджека? Если так, то ничего не выйдет, у меня нет двух миниджеков "на руках", а засовывать провода не надежно
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Woles писал(а):
А в чём разница между ABIT KN8 и ABIT KN8 Ultra
Если перепаять чипсет то ни в чём да и 20$ заодно сэкономишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Ну так что никто не юзал 1.6 биос??
А то о нас инженеры абита вспомнили, а мы не тестим...
Меня особенно интересует возможность поднятия напруги до значения 1.8 .
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: придется
***ArTiSt*** Щас работает 270*10(1.52v) HTT*4, 300*9.5 запускал без проблем. Щас посмотрю сколько на других множителях может.
Добавлено спустя 1 час, 19 минут, 29 секунд ***ArTiSt*** 350*7 запустил нормально, выше не пробовал