WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Про кураторство я думаю уже все слышали. Куратор темы - это пользователь, имеющий право (и возможность) удалять и редактировать соообщения других участников в одной конкретной теме. Это позволит нам очистить темы от флейма, флуда а зачастую и бреда , что сделает их не только полезными, но и приятными для чтения. (с)Tommy Куратор - это не просто "хороший человек". Это в первую очередь постоянный участник темы, хорошо знающий сабж. (c)lesnik75
Основные требования к кураторам 1. Основная задача куратора - приведение темы в порядок и поддержание в ней порядка. 2. Куратор должен досконально знать сабж. 3. Быть адекватным и уравновешенным, о чем отчасти свидетельствует послужной список. 4. Куратор должен быть активным и принимать участие в жизни темы постоянно... О невозможности выполнения своих обязанностей более чем на один день, он должен сообщать модератору форума. 5. Куратор может быть снят с должности без объяснения причин.
Кандидаты отписываемся в этой теме...
Последний раз редактировалось shurik1174 18.09.2006 17:43, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Так как куратор темы о ASUS P5K серии кудато пропал, прошу меня сделать кутатором этой темы, пожалуйста! Обещаю почистить тему и следить за тем что там происходит каждый день.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Rexcor писал(а):
Так как куратор темы о ASUS P5K серии кудато пропал
Он на месте Просто на данный момент решаются орг. вопросы по теме.
Rexcor писал(а):
Обещаю почистить тему и следить за тем что там происходит каждый день.
ОК.
Назначу Вас куратором... для этого:
1. Откройте новую тему с аналогичным названием.
2. Дайте ссылку на старую тему и на все необходимые материалы.
3. Старая тема переполнена - в ней слишком много страниц что затрудняет её модерирование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
Big_Sam тогда прошу оставить первое место в кураторстве за мной.
не знаю, в своё время один из модераторов мне ткнул, мол, чем на модераторов в обжаловании "гнать" лучше бы взял тему для курьирования, и какая тут, простите, логика? если для Вас имеет значение список предупреждений, то я могу бОлее не отписываться тут.