Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
IceArms Ну подумаеш.. вспомнил о своей предыдущей матери. Написал то я куда надо!
Насчет температуры непонятки.. мне кажется это глюки софта. Ибо из биоса такой температуры нет даже близко..
И такая горячая она сразу практически при старте винды..
Будем ждать решения для с754!
зы. Поскольку я в аглицком не силен, пишите сразу сюда со ссылкой на биос.. Если найдете!
ззы.. Я тоже не жалею о покупке. Всегда предпочитал наилучшее соотношение цена/качество, ИМХО тут оно имеет место быть! (С учетом надежды на снятие ограничение разгона шины). Встроенная видяха никогда лишней не бывает.. мало ли я захочу поменять свою на покруче - можно сперва продать а потом неспеша покупать.. Кстати работают одновременно обе видяхи! Тоесть можно подключить сразу 2 монитора если очень хочется.. Или 3 если на внешней видяхе есть 2 выхода
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
У меня такой вопрос какую память лучше использовать с MB K8NF4G-SATA2, вобще хочу взять себе 1 Гб одной планкой что лучше выбрать если можно то посоветуйте несколько вариантов! Добавлено спустя 31 секунду что-бы гналась хорошо
...так что блин никто не пользуется тем за что заплатил деньги,я считаю что должен работать каждый вложеный в железо цент,и встроеная ИРДА не является исключением...
хотелось бы все таки знать использует ее кто то или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
XIII писал(а):
...так что блин никто не пользуется тем за что заплатил деньги,я считаю что должен работать каждый вложеный в железо цент,и встроеная ИРДА не является исключением... хотелось бы все таки знать использует ее кто то или нет?
На материнке у тебя штырьки разъема, к которым бы надо еще подключить ИК-приемник. Не думаю, что ты найдешь его дешевле, чем универсальный подключающийся через USB (или у тебя в комплекте идет ). У меня такой IrDA был еще на noname материнке под Socket370 и на всех современных есть. Так что не гордись им
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
Я отлучился немного от темы, и расстался со своим биостаром... У меня вопрос, кто-нить замечал в продаже мать на ГФ 61х0 с nForce 430 на сокете 754... Если такие продаются, то скажите модель и место продажи... за ранее благодарю
Гигабаиты не берите!
Подробности на http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?t=14009 Сменил на АСРок, доволен.
Кстати про гиг ОЗУ. Стоит две планки, НЦП 512 односторонняя и Кингстон 512 двухсторонняя, проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: St. Petersburg Фото: 9
-@vercl@cked- это известно)
пару страниц назад обсуждалось...
видимо матери под s754 geforce 6150+nforce 430 никогда не появятся. Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды X-or короче на матери с печатной платой для 410 распаивается 430
поскольку разводка старая функциональности это не добавляет Добавлено спустя 58 секунд урезать можно например 2 S-ATA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
sail Ага прочел только что все ветку еще раз, спасибо...
Буду покупать MB Microstar MSI 7228 K8NGM-V nForce 6100 S754 недельки через две... Кто-нить юзал ее, судя по этой ветке я буду первопроходцем, вот она:
А далее на основе этой мамки сделаю мелкий системник, аля борабон.
По фотке материнки мне не понравилось только одно, разъем ФДД расположен слева от разъема питания, да и ладно... ФДД маст дай, ваще не буду его ставить...
По гигабайтам.
Мы их потестили.
Не идут Семпроны 2500 и 3000, Атлоны 3000.
И какой смысл её брать, если потом в ней какой нибудь проц не заведется.
Хотя жаль что у нее глюк, плата хорошая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Вот именно, что я там не нашёл, где частоту изменять. Может есть какая-то волшебная комбинация клавиш, открывающая более расширенные настройки? Есть тут ещё обладатели данной мамы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: St. Petersburg Фото: 9
X-or А что с твоим биостаром случилось?
tolya21 ну вообще когда я думал о матери на ati я наткнулся на форум в которым обсуждались матери MSI на этом чипсете, в общем там были одни непечатные отзывы о ней. Почему? там НЕ БЫЛО настроек биоса отвечающих за разгон!
возможно MSI не дает этой возможности дешевым матерям с интегрированной графикой???
Сейчас этот форум просматривают: mail0102 и гости: 30