Здравствуйте! Прежде чем задавать вопросы ознакомтесь со статьей Antinomy - "Модификация Intel 975XBX для поддержки Conroe". Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 15.09.2006 15:39
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
Вопрошающий он у меня просто виснет при запуске..... не было таких проблем?
то есть я запускаю его начимаю PLL Setup, выбираю ICS 954123. а при входе в PLL Control система уходит в reboot или просто виснет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
NeoForce
Цитата:
он у меня просто виснет при запуске..... не было таких проблем?
Не было такого.Мамку давно брал?Интересно чем же они отличаются,раз такое разное поведение.У моей поведение больше похоже на P5W DH Deluxe,во всяком случае как это поведение описывают в соответствующей ветке.Imho.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва
тоесть эта мамка поддерживает и СЛИ и Кросфайр ????
и еще, скажите плиз до каких частот можно на ней разогнать 6300 либо 6600 без модов и т.п. ? (сравниваю вот мамки...)
Member
NeoForce IDDC, так понимаю у тебя стоит, а у меня нет. У меня вообще-то так сделано:разблокировал биос с помощью токопроводящего маркера + ClockGen + speedfan 4.28. Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 16.08.2006 19:23
Уважаемые Гуру!Купил 302-ю ревизию...Кто подскажет место в Москве где можно сделать доработку до 304-й?Скоро покупаю Intel Core 2 DUO-неужели мать менять?!Сам не сделаю..
Member
gern Эту ветку читал?Здеь есть человек,который знает того ,кто может переделать.Спроси у savovich.
PS.Кстати давно ли купил мамку?Что до сих пор попадается 302 ревизия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Питер
Раньше в ветке встречал, но ещё раз хочется спросить. Не у кого нет впечатления что датчик проца привирает? Просто наслушавшись историй что конро холодные, после ночи теста праймом (разумеется не одним ) обнаружил итоговую температуру в 63 градуса (система в инфо). Конечно, резератор это не топовая водянка, но при этом на атлоне 2700 МГц и той же видяхой и чипом нфорсе4 (тоже не особо холодным) максимум у меня было 55... Трогаю радиатор и не чувствую я там 60, даже 50 то не чувствую...
И собсно вопрос как это может быть и может это не мамка, а проц?
Alone термодатчик там инфракрасный и находиться снаружи сокета. помниться, постояв пару недель с открытой бочиной проц начал "греться на 5-7 градусов больше, чем обычно. помогло прометание мамки кисточкой ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Питер
white Спидфаном. Пробовал интеловую родную, но она тоже показывает.
savovich Стоп. Судя по даташиту и тому же спидфану, там 3 термодатчика:
Цитата:
A Remote ambient temperature sensor B Thermal diode, located on processor die C Ambient temperature sensor, internal to hardware monitoring and fan control ASIC
Первый между слотами памяти, он у меня обычно около 40 показывает. Второй это именно диод в проце, ибо если я запускаю прайм температура мгновенно с 45 до 57 прыгает, за секунду. Ну и третий это как раз около сокета проца, он обычно 40-45 показывает.
Member
Alone
Цитата:
Не у кого нет впечатления что датчик проца привирает?
Есть такое впечатление.Когда гонял предыдущий 805,то он тротлил при темпе на диоде проца 72-74 гр. Получалось разница примерно в 10 гр.А на конуре может эта разница еще больше?Мониторил спидфаном Thermal diode.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11