Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 623 • Страница 14 из 32<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
maco писал(а):
Кстати, 60нс модули случайно не EDO?

едо, фпм симы плата не поддерживает...
вобщем поковырялся в биосе, поигрался с джамперами, плата ни в какую не хочет включаться с 60нс модулями :(
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
P.S.: это не зидо томато дпс, на нее мануал я уже находил, платы очень похожи, но есть не большие различия в расположении джамперов и наименовании некоторых чипов и микросхем.

Партнер

Junior
людиии хелп, ниукого нет мануала для CANYON CN-7N0AL???

Member
Не знаю в эту ли ветку мне нужно, но у меня вопрос (Нубовскии), у меня у брата плата ASUS P5LD2 + Pentium D915 2.8Ghz@3.37, почему при переходе его компьютера в ждущии режим, у него полностью останавливаются куллеры, влияет ли на это 65нм технология? Просто у меня АтлонХ2 5600+@3.2 Ггц, мать Epox AT690G Pro, почему у меня все равно работаю куллеры, изза 90нм технологии? Обьясните, пожалуйста. Если вопрос не суда, плиз дайте ссылку куда надо, Заранее СПС.

Подскажите, пожалуйста, где можна найти мануал на матплату Acer S82ma?

Member
VIKTORM78
Оно?

Спасибо! Вроде оно, но не могу разобратся можно ли поменять частоту шины?

Junior
народ, может я не совсем по адресу, но помогите если сможете... у меня ноут сони валио vgn-fz31er снес висту а найти драйвера работающие под хр не могу!!! плиз кинте ссылочку на дрова если они есть рабочие на звуковуху!!! а то ставлю стандартнные реалитеки и интеловсские под хр и они не работают!!!

Member
lost_wizard
Есть тема "Поиск драйверов и программ: спрашиваем тут".
Понятие "стандартные" очень расплывчато с учетом того, что как Realtek, так и Intel выпускали не одну модель :).

помогите найти инфу по chaintech 9VIL4 интересуют мануалы, способы решения некоторых проблем.
сам по ней ничего не нашел(

Если здесь есть владельцы мат. плат Foxconn Mars, будьте добры, пожалуйста, измерьте и запостите размеры радиатора мосфета (см. картинку). Заранее спасибо.

Member
HunterDemon писал(а):
Не знаю в эту ли ветку мне нужно, но у меня вопрос (Нубовскии), у меня у брата плата ASUS P5LD2 + Pentium D915 2.8Ghz@3.37, почему при переходе его компьютера в ждущии режим, у него полностью останавливаются куллеры, влияет ли на это 65нм технология? Просто у меня АтлонХ2 5600+@3.2 Ггц, мать Epox AT690G Pro, почему у меня все равно работаю куллеры, изза 90нм технологии? Обьясните, пожалуйста. Если вопрос не суда, плиз дайте ссылку куда надо, Заранее СПС.

У меня есть одно предположение - плата регулирует напряжение на кулерах слишком резко. Поэтому происходят подобные курьезы. Попробуй обновить БИОС, может поможет.

Member
Не могу найти информацию по своей Wistron M865H, коробка и мануал были утеряны:(

Member
Amerix
А что именно надо?
Некоторые ресурсы ссылаются на P4S865G или P4SD. Качественное фото не помешало бы. Или сами смотрите и сравнивайте.

Moderator
Фото: 546
Amerix

Производилась, если не ошибаюсь, Asus, для ОЕМ-поставок.
Wistron Corp. M865H W08
mATX
Intel Socket 478
Intel 865G chipset
4x DDR400
AGP 8x
Сетка: 1000Base-T LAN(BCM5782) (driver)

http://i042...radikal.ru/0804/8d/4f17bc8f4c0e.jpg
http://image.it168.com/product/view_pic ... -66435.jpg

Member
I.N.
Первая картинка особенно информативна :). Покопайтесь там, где вы нашли ее и найдете немного более информативную :).

*Cofradia Intel*
Amerix, а что именно тебя интересует?
Это может быть эта материнка.

Moderator
Фото: 546
maco писал(а):
I.N.
Первая картинка особенно информативна :). Покопайтесь там, где вы нашли ее и найдете немного более информативную :).

Я бы не сказал, что другая слишком уж информативней :)

Это просто 865G на mATX мамке. Ничего интересного.
Разгонных опций ноль - чисто офисная материнка из серии "поставил и не трогай"

Member
Вернулся сюда...в эту тему:) http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/Te ... 0022505#A1 - да, это она, расположение всего 1 в 1, но текстолит другого цвета:( Такой вот .http://image.it168.com/product/view_pic ... -66435.jpg
То есть могу спокойно поставить сюда Процессор Socket 478 Intel Pentium 4 3.0 GHZ / FSB 800 / 512kb Cache новое

Junior
Разжился от бывшего коллеги по работе старой материнкой Iwill XA-100, но порывшись недавно в инете почему то ничего полезного на эту материнку не нашел, мать к сожалению досталась "голой", без мануала и т.п. сопутствующего материала, хотелось бы найти хотя бы мануал по ней :)

Member
nbIX
Здесь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 623 • Страница 14 из 32<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа