Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
maco писал(а):
Кстати, 60нс модули случайно не EDO?
едо, фпм симы плата не поддерживает...
вобщем поковырялся в биосе, поигрался с джамперами, плата ни в какую не хочет включаться с 60нс модулями Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд P.S.: это не зидо томато дпс, на нее мануал я уже находил, платы очень похожи, но есть не большие различия в расположении джамперов и наименовании некоторых чипов и микросхем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Не знаю в эту ли ветку мне нужно, но у меня вопрос (Нубовскии), у меня у брата плата ASUS P5LD2 + Pentium D915 2.8Ghz@3.37, почему при переходе его компьютера в ждущии режим, у него полностью останавливаются куллеры, влияет ли на это 65нм технология? Просто у меня АтлонХ2 5600+@3.2 Ггц, мать Epox AT690G Pro, почему у меня все равно работаю куллеры, изза 90нм технологии? Обьясните, пожалуйста. Если вопрос не суда, плиз дайте ссылку куда надо, Заранее СПС.
народ, может я не совсем по адресу, но помогите если сможете... у меня ноут сони валио vgn-fz31er снес висту а найти драйвера работающие под хр не могу!!! плиз кинте ссылочку на дрова если они есть рабочие на звуковуху!!! а то ставлю стандартнные реалитеки и интеловсские под хр и они не работают!!!
lost_wizard Есть тема "Поиск драйверов и программ: спрашиваем тут".
Понятие "стандартные" очень расплывчато с учетом того, что как Realtek, так и Intel выпускали не одну модель .
Если здесь есть владельцы мат. плат Foxconn Mars, будьте добры, пожалуйста, измерьте и запостите размеры радиатора мосфета (см. картинку). Заранее спасибо.
Не знаю в эту ли ветку мне нужно, но у меня вопрос (Нубовскии), у меня у брата плата ASUS P5LD2 + Pentium D915 2.8Ghz@3.37, почему при переходе его компьютера в ждущии режим, у него полностью останавливаются куллеры, влияет ли на это 65нм технология? Просто у меня АтлонХ2 5600+@3.2 Ггц, мать Epox AT690G Pro, почему у меня все равно работаю куллеры, изза 90нм технологии? Обьясните, пожалуйста. Если вопрос не суда, плиз дайте ссылку куда надо, Заранее СПС.
У меня есть одно предположение - плата регулирует напряжение на кулерах слишком резко. Поэтому происходят подобные курьезы. Попробуй обновить БИОС, может поможет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Откуда: с Севера
Разжился от бывшего коллеги по работе старой материнкой Iwill XA-100, но порывшись недавно в инете почему то ничего полезного на эту материнку не нашел, мать к сожалению досталась "голой", без мануала и т.п. сопутствующего материала, хотелось бы найти хотя бы мануал по ней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20