Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 675 • Страница 14 из 34<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хомяк
HMonitor если нужно постоянно мониторить
kirill_007
Everest это не прога для мониторинга :D

Партнер

Member
P.O.D. писал(а):
Everest это не прога для мониторинга

Тем не менее напруги и температуры он показывает нормально :wink: Хотя если мониторить постоянно (в играх например) то он конечно не годится

Member
To All
Хотел переходить на данную маму и уже задавал пару вопросов, спасибо ответили. Но сейчас задумал перейти на точно такую же, ТОКА 939 сокет. Вопрос: А для нее есть где-нить модифицированный биос? А то хочу погнать ее пока со встроенной видухой, а так понимаю, что надо обновлять биос на какой-нить оверклокерский

Member
alalex писал(а):
А перемычки? Выставь правильно перемычки. На этом винте стоит перемычка посередине. Сними её.

перемычки, говоришь... :) винт этот на других мамках работает и с перемычками и "без"
Само собой пробовал и так и сяк его подключать - бесполезно. Где-то здесь на сайте видел фразу типа "мамка эта категорически не дружит с винтами Samsung [хх.хх.хх] даты выпуска". Но мой винт под эту дату не подходит, да и SATA-винт там вроде был... Тем не менее может это тот же случай (хотелось бы думать, что нет) :(

Member
Shader 3.0
Я тоже сначала хотел 1800. Глянул скока жрёт и передумал. Решил взять 7600ГТ с быстрой памятью.

AUX -по аналогии с AV-техникой. т.е. неподписанный вход/выход.

Member
Фото: 7
Кирилл Судариков ну так ты уже взял 7600 GT? Если нет, то как возьмёшь - отпишись. А X1800 GTO ты не хочешь брать из-за того, что БП может не потянуть или тоже за материнку опасаешься?

Народ, выручайте :weep:
Вот такая ситуация...

Вот фото моего разгона, когда стояла планка на 256 мозгов. 3-4-4-8 +настройки max async latency 7 и read preamble 5. Проц, как видно, на 2.5 ггц по реальной был, мозги - на 200 мгц.
http://img89.imageshack..us/img89/1829/were6gm.jpg
Теперь стоит планка на 512 мозгов Patriot. На скрине разгон.
Только проц не гонится =(. В чём дело - понять не могу. Даже если в биосе ставить ддр333 или ддр266 и потом клокгеном поднимать, всё равно. 1.9-2.0 и всё, перезагрузка =(
http://img86.imageshack..us/img86/7443/now1sg.jpg
Помогите советом. Буду весьма признателен
И ещё... Сейчас поставил тайминги 2,5-3-3-5 и 240 мгц на память. Она так работать не может в принципе :) Я вот думаю, что комп может в любой момент перегрузиться. Соответственно ещё один нубовский вопрос. Как проверить стабильность при разгоне?

Последний раз редактировалось MBot 08.07.2006 4:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
MBot Попробуй планку в другой слот, поиграйся с 1Т-2Т, с таймингами, НТТ в 3 ставил? БП может тоже выделываться.
MBot писал(а):
Как проверить стабильность при разгоне?

S&M погоняй, 3ДМарк, какую-то игрушку потяжелее, вариантов много.

Да, чуть не забыл: скрины на ссылки замени или размер поуменьшай, а то 65 и 89кб многовато будет.

blackdem писал(а):
НТТ в 3 ставил?

Вот это я, чесно говоря, не нашёл... Если HTT есть NB Link Speed 600, то соответственно, ставил.
blackdem писал(а):
БП может тоже выделываться.

В скорых планах замена. Может и БП, так как нонэйм польский какой-то

Что-ж, будем пробовать... Хочется добиться хотя бы прежних 2.2 ггц(до параметров max async latency 7 и read preamble 5.)

Member
MBot писал(а):
NB Link Speed 600

угу, оно.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Обьём памяти для видяхи встроенной попробуй поменяй - а вдруг? :)

И ещё... Мне грят, что 2.8 напряжение на проц нереально в принципе и он бы у меня сгорел уже... Чё за лажа?
Добавлено спустя 5 часов, 57 минут, 42 секунды
Тряям! А я решил проблему
Проблема была в том, что непонятным образом в A64Tweaker стояли Max Async Latensy 6 и Read Preamble 5 :dance:
Потому проц и не гнался. Ща поставил 8 и 6 соответственно, всё вернулось на место.

А вот теперь у меня новая задача :oops:
Если память на вышеописанных настройках непонятным образом работала на 2,5-3-3-5 на 240 мгц, что её удерживает сейчас гнаться так же? Есть соображения? :beer:

Member
Shader 3.0 Да опасаюсь за БП. Нет еще не взял, т.к. хочу с быстрой памятью. А на Украине блин, вакуум какой то с этими 7600. Заказал Gainward 7600GT Golden Samle 1.2 ns. за дурные деньги.

Member
Кирилл Судариков писал(а):
Да опасаюсь за БП.

И только за БП? Как думаешь, у этой материнки не будет проблем с X1800 GTO/XL (если БП - мощный)?
Кирилл Судариков писал(а):
Заказал Gainward 7600GT Golden Samle 1.2 ns. за дурные деньги.

Gainward никогда особо дешёвым не был.

Member
Shader 3.0
Не создавай сам себе геморой! Проблем никаких быть не должно. У Х1800GTO/XL есть дополнительный разьем питания(с таким-то энергопотреблением!) А вообще бери то что больше нравится.

Member
kirill_007 писал(а):
А вообще бери то что больше нравится.

Да я бы рад... вот только 1800 ГТО в продаже совсем не найти. :(

Member
Shader 3.0
kirill_007 писал(а):
Проблем никаких быть не должно. У Х1800GTO/XL есть дополнительный разьем питания

угу.

Member
kirill_007 & Кирилл Судариков
Эх, понял вас, камрады. Всё. Жду, когда появится X1800 GTO.
P. S. А при использовании внешней видеокарты в БИОСе нужно в Primary Graphic Adapter поставить PCIExpress и всё? Нигде больше ничего не надо переправлять?

Member
Shader 3.0 писал(а):
Primary Graphic Adapter поставить PCIExpress и всё

да, и Share Memory в Auto.

Member
blackdem
Спасибо.
Добавлено спустя 5 часов, 9 минут, 59 секунд
Сейчас заглянул в диспетчер устройств, а там имеется "Встроенное устройство ИК-связи." Посмотрел в мануале - действительно какая-то штука есть (под номер 18 на главной схеме материнки - справа от разъёма для подключения флопика). Так вот у меня вопрос к тем кто просёк - а что дают эти 5 пин? Можно что-нибудь придумать такое-этакое, чтобы использовать это ИК устройство?
P. S. А то мне как раз инфракрасник для мобильника нужен.

*Cofradia Intel*
Уважаемые оверы!
Удалось выжать с Biostar 6100-M7 и Sempron64 2800+:
Стабильно 2700Гц при 338 шине!:D:oops:

Последний раз редактировалось InTelFataLYtiAmD 11.07.2006 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 675 • Страница 14 из 34<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа