nsk_derek А что за софт глючил? А то похожие симптомы...
Система виснет, картинка замирает, только звук с тв-тюнера идет ) а переставлять винду лень.
ЗЫ. И кто активно сетевухи юзает? Чет у меня отваливаться начали... И систему переставлял, и дрова...
Пару часов работает - а потом нужно или отключить, или "исправить" подключение - по другому не реагируют...
irokez_v, думаю даэмон тулс на 64 бита, который пришлось ставить вместе с радугой 6 вегас. По крайней мере как убил даемон все прошло и полет нормальный со дня поста и по сей момент.
nsk_derek ну я выяснил что зависает при подключении по вафле... а я ее и перешивал, и дрова фиг знает какие ставил... вобщем не вспомнить уже...
а вот с отваливанием сетевух еще не разобрался... в висте тоже -самое - через некоторое время обрыв связи...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Kharkov
M2N32-SLI Deluxe BIOS 0903
Enhance memory stability
Enhance compatibility with FX62 CPU if setting AiBooster overclock option at Standard
Support new CPUs. Please refer to our website at: h**p://support.asus.com/cpusupport/cpusupport.aspx
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
На биосе 0903 у меня наконец-то нормально заработал делитель "8 (DDR 533)" для памяти и на 200 МГц повысился потолок разгона (c 2,6 до 2,8). Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Helsinki
Привет всем. Подскажите как войти в биос на этой материнке.
ОС ХР Про СП2.
Заранее всем спасибо. Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд Извиняюсь в ДОС !!!!!!!
_________________ AMD Ryzen 1700x MSI X470 Gaming Plus GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Народ есть проблема. Собрали сестре конфиг: m2n32-sli deluxe, x2 4600+, 2x1024 Hynix PC6400, Gigabyte 7900GS (на ней еще залман VF700 стоит), X-Fi extreme audio. Так вот комп переодически перезагружается, или же иногда вообще не загружает ХР. Обновил биос до 0903, но изменений толком не произошло. Поставил свою 7800GT и убрал звуковую, все работает стабильно (ничего не виснет, 3dmark06 проходит стабильно и игры работают нормально), как только вставляю звуковую обратно начинаются перезагрузки. Если же вставить 7900GS без звуковой, то 3dmark06 проходит только первый тест и зависает при запуске Fire Fly(светлячки). В биосе ничего не менял, только отключил звук, лан и выставил загрузку с харда. В чем может быть проблема?
P.S. Да и еще когда память ставишь в Dual Ch. то винда иногда не грузиться.
А что если поставить в дальние (черные) слоты память, то там разве будет работать Dual Ch.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Залил 0903 - сдохла Винда, вываливалась в BSOD, архива Акрониса не помогли, они тоже вываливались в BSOD, пришлось ставить Винду по новой.
Кстати, у меня уже два экземплера этой матери побывали, если ставлю драйвер на IDE SW, то комп виснет безбожно.
Правда я дрова использую дрова только с диска, выкачать 60 метров нет возможности
ЗЫ У меня вторая плата была какая-то предсерийная, офрмление все нормально, но небольшой недокомплект оказался и БИОС древнейший без большинства функций разгона и многих других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Я почти разобрался с проблемой, память работает в дуале. Дело было даже не в материнке, а в звуковой карте, т.к. при смене на X-fi extrememusic все работает великолепно. Так что поеду менять звук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Поставил дрова 9.16_nforce_winxp_international_whql, хоть и тоже древние, но IDE SW там немножечко обновился - виснуть перестало!
Диск из комплекта фтопку! Дрова там кривые, софт ненужный.