Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 273 • Страница 14 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мать эпокс 8K9A7i на KT400a две планки по 512 отлично идут а третья- система не стартует (в биос зайти можно) когда ставлю три планки пишет мол поврежден системный файл и все такое.. убераю одну из планок (что самое главное ЛЮБУЮ) все работает на ура...
неужели она не тянет 1.5Gb ? в мануале пишут ваще 3 :[

Партнер

Member
Фото: 5
Люди, а как на 8K9A7i поднять vAGP?

Member
Фото: 2
Доброго времени суток.Вот мой глюк:Имеется 3 палки памяти(1-512;2-256)pc3200.В мануале к матери сказанно, использование памяти в режиме 400мгц возможно при 2х занятых слотах .Собственно,нормально все работает ток в 333,в 400 же происходят сбои(в гамезах отправляет на ребут).Возможно ли как нибудь это исправить(возможно новая прошивка?).На планках по 256 чипы расположенны на одной стороне(кто-то говорил про несовместимость,возможно?).Заранее спасибо.

Member
Цитата:
Имеется 3 палки памяти(1-512;2-256)pc3200.В мануале к матери сказанно, использование памяти в режиме 400мгц возможно при 2х занятых слотах .

Это ограничения в чипсете... Мать тут не причем... Лечить только заменой матери (ну или чипсета на KT600)

Member
Fern нельзя.
кому интересен разгон- смотреть в профиль

Member
Цитата:
Fern нельзя.

Эмм... Не совсем понял вашу мысль... :oops:
вы бы лучше подсказали как на ней увеличивать vAGP=)

Member
...как то наводя порядок в шкафу наткнулся на коробку от этой мамки, естественно стал жадно разглядывать (такая зелёного цвета), на обратной стороне были перечислены возможности мамки, и был очень удивлён увидев надпись Dual DDR (supports dual channel ddr 64bit x2, 3.2=>6.4gb/s (optional)) , естественно сразу полез на сайт эпокс что бы уточнить но там про наличие двухканальной памяти ничего не написано..., если эта технология тут присутствует то как её активировать я так и не догнал,,

P.S. я на этой мамке смог AthlonXP2700 (2160) разогнать до 2400мгц на FSB400, память DDR400 (2.5, 3, 3, 7). система стабильно работала, все тесты s&m прошла без зависонав, проц прогревается до 53 при загрузке, тока иногда комп отказывается загружаться при перезагрузке (приходится отрубаить питание и заново врубать), а так скоростью системы вполне даволен,

-жду ваших комментариев

Member
Фото: 4
Hexon Рад за тебя... но впринципе ещё тогда (см. дату первого поста) мне эта мама не понравилась, не смотря на продвинутость относительно моей тогдашней Abit KX7-333, я всё-таки выбрал Абит...

Member
CMETAHbl4 да, ей сейчас место в музее....
а что насчёт этой замысловатой надписи dual ddr... ещё столкнулся с глкпой проблемой, невозможность отодрать радиатор от чипсета :)))) неужели он к нему приплавился

Member
Фото: 4
Hexon писал(а):
а что насчёт этой замысловатой надписи dual ddr
А разве там нет двухканалки???
Hexon писал(а):
ещё столкнулся с глкпой проблемой, невозможность отодрать радиатор от чипсета ))) неужели он к нему приплавился
Не знаю, не пробовал отодрать, скорее всего как обычно жвачка там какая-нибудь...

Member
Цитата:
А разве там нет двухканалки???
написанно чт оесть, но как она активируется я не понимаю (в мануале про это нислова) а так перепробывал разные варианты размещения планок, толку 0, 64bit 3.2gb/s, режим не меняется... :bandhead: :?:
Цитата:
скорее всего как обычно жвачка там какая-нибудь...
с силой стоит отдирать? или вырву вместе с чипам :hitrost:

Member
у меня epox 8k9a7i
Проблемы с ней:
1.пропадают драйвера на raid-контролер, как вставляешь сата-жесткий,
2.пропали дрова на Wаn минипорт планировщик пакетов.
хочу узнать какова он так делает?

Member
Цитата:
написанно чт оесть, но как она активируется я не понимаю (в мануале про это нислова) а так перепробывал разные варианты размещения планок, толку 0, 64bit 3.2gb/s, режим не меняется..
эээ...товарищь... Вы что-то путаете... Чипсет VIA KT400 никогда не был двухканальным...
Цитата:
1.пропадают драйвера на raid-контролер, как вставляешь сата-жесткий,
система на каком харде стоит?
Цитата:
2.пропали дрова на Wаn минипорт планировщик пакетов.
Хуперион какой версии?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 273 • Страница 14 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа