Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
4WD
Цитата:
А это тогда что такое: 266 МГц:Процессор AMD K7 Athlon XP 1800+ SocketA Enhanced 3DNow!, SSE, L1 128Kb, L2 256Kb on chip 1.53Ghz/266Mhz 333 МГц: CPU AMD SEMPRON 3000 (SDA3000) 512K/ 333МГц BOX Socket-A
Это процессоры от AMD... которые устанавливаются в SocketA...
Сокет 478 - это платформа на процессорах от Intel...
Блин, да знаю я, я просто пример привел, что бываю и ниже 400 МГц. Просто на 478 сокет такие уже не продаются, а вот атлоны еще лежат.
Добавлено спустя 11 минут, 5 секунд: или вы хотите сказать что только на сокете А могут быть такие низкие частоты, а на 478-м минимум 400 и меньше быть не может.
Заимел мать Soltek SL-75JV-X и не знаю как на ней подключить лампочки HDD_LED и PWR_LED... полмогите кто-нибудь, скиньте инфу или где искать. Please-e-e-e-e!!! Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2004 Откуда: Оренбург
Начнем с того, чио в связи с переездом у меня около трех месяцев не было интернета. Да, без него как без рук... В общем, еще тогда я хотел перейти на PCI-Express в исполнении AMD. Тогда думал, что это будет обязательно SLI, но вот сейчас призадумался. Выход 7800GTX, а дальше и R520... Думаю SLI того не стоит. Поэтому хлчу мать на nForce 4 Ultra, но, вот беда, не знаю, что выбрать. Почитал, думал ABIT Fatal1ty, так тут и Asus, и Epox. В общем помогите пожалйста выбрать. Надеюсь уложиться в 200 у.е.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Artemon писал(а):
Надеюсь уложиться в 200 у.е.
даже для Оренбурга за глаза (причём даже со SLI). Посмотри FAQ по выбору материнок для 939 сокета и просто обзоры, однозначно лучшей платы скорей всего нет (у каждой свои плюсы и минусы, причём для кого-то это минус, а для кого-то фича...) Если же 200$ это на материнку и проц, то бери nforce4-4x (обзор последних вчера на оверах появился) на 754 сокете
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
если найдёте, берите DFI!
если нет, то и Abit, и Asus, и Epox, и MSI предоставляют примерно одинаковые возможности.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Artemon писал(а):
Начнем с того, чио в связи с переездом у меня около трех месяцев не было интернета. Да, без него как без рук... В общем, еще тогда я хотел перейти на PCI-Express в исполнении AMD. Тогда думал, что это будет обязательно SLI, но вот сейчас призадумался. Выход 7800GTX, а дальше и R520... Думаю SLI того не стоит. Поэтому хлчу мать на nForce 4 Ultra, но, вот беда, не знаю, что выбрать. Почитал, думал ABIT Fatal1ty, так тут и Asus, и Epox. В общем помогите пожалйста выбрать. Надеюсь уложиться в 200 у.е.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=67533 Лучший вариант DFI LanParty UT 4ultra-D,но её хрен найдёшь в продаже,дальше ABIT AN8 Fatal!ty и ASUS A8N-E(примерно одинаковые по качеству и разгонным возможностям.но первая существенно дороже),ну а дальше решения от MSI,Epox,Gigabyte которые в той или иной степени проигрывают вышеназванным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Москва
shurik1174 Да в принципе и без нее можно, просто не хочется отставать от прогресса А без DDRII какие есть? Главное - чтобы и AGP, и PCI-E 16x поддерживалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Москва
shurik1174 А нормальные материнки под LGA775 с AGP и PCI-E 16x есть? Хотя бы без DDRII? Или даже под socket 939? Не хочется просто опять видюху менять...
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
OverKiller я очень настороженно к таким решениям отношусь вообще...и наверно всё-таки продал бы видяху и взял нормальную с PCI-E или сидел бы на AGP...но решать тебе,нарыл тут кое-что посмотри
Albatron PX915G-AGPe i915g
Socket 754 ASUS K8S-MX SiS760GX
Foxconn 915P7AD-8EKRS Socket-775 915P+ICH6R PCI-E x16+AGP ATX SATA/PATA/RAID GLAN AC'97
M/B EliteGroup 915G-A/L1000 rev1.2 Socket775 PCI-E+AGP-E+LAN1000 SATA U100 ATX 2DDR-II+2DDR
Сейчас этот форум просматривают: GT3R, Waramagedon и гости: 30