В данной ветке обсуждаются все вопросы связанные с материнскими платами Asus Striker Extreme, Asus Striker and Asus P5N32-E SLI(PLUS) (за исключением: где купить и сколько стоит?). Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! Прежде чем задать вопрос настоятельно рекомендую прочитать FAQ. Если Ваша проблема в Faq не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Вот странно, и чего всем уперлись эти мосфеты....Помню, был у меня борд DFI NF4 UltraD так в том треде все обсуждали на что сменить стоковое охлаждение, при том что плата комплектовалась отменным вентилятором. Вот уж поистине, как прицепятся к чему-то..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
Xytras писал(а):
Как будет лучше или как ?
Закупил недавно полный комплект брони от Thermalright для мамки: 1. Ultra-120 eXtreme+1*Gtech120mm на процессор. Выигрывает 12 градусов под ORTHOS у Infinity!!!!(проверено это не треп) 2. Thermalright-HR-05+GTech(60mm) на NB. 3. Thermalright-HR-05-SLI+GTech(60mm) на SB 4. Thermalright-HR-09U это понятно С 1-го по 3-й пункт мегаполезная покупка, а вот от 4-го толку мало. Это хороший радиатор, но ставить его на этот чипсет не имеет смысла. Ради экспиримента отпилил от монолитного, родного радиатора мосфетную часть(прощай гарантия ). Протестил и то и другое, короче ПАРИТЕТ. Вот здесь можешь посмотреть температуру мосфетов под нагрузкой(корпус закрыт, все вентиляторы на минимально возможных оборотах). http://images.people.overclockers.ru/130976.jpg Вот здесь можешь убедиться, что все стабильно пашет. Третий день сижу на частоте 3600МГц. http://images.people.overclockers.ru/130975.jpg http://service.futuremark.com/orb/resul ... D=10293311 PS: Решай сам.
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Nibbler1 Хм,хотел воду ставить но это вообще труба будет .
Слишком дорого . Ладно попробую обдуть стандарт . Если не понравится , возьму ради интереса .
Спасибо за ссылки .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
Overclocker писал(а):
правда и греется оно еще сильнее, чем на асюсе.
Ага, но скрины наглядно показывают, что если на Абит и DFI не требуется нахлабучивать пылесос(для нормального охлаждения), то и на Асус при стоке нормально будет. Тока лучший вариант отпилить(ну или еще как нибудь, правда с потерей гарантии ) мосфетную часть от монолитной конструкции "водопроводных труб", чтоб тепло с NB не разогревало мосфеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
Pavel_NK писал(а):
L636A647
достаточно ранний семпл. По идее, за 3,6 тех недель чуть ли не все уходили. И все же, наиболее выдающиеся результаты были до 30й недели. разумеется, заявление не претендует на статистически-достоверное; скорее-наблюдения. Когда выбирал проц для себя-много информации рыл на XS-как раз по поводу недели выпуска и буквы в батч-коде: "A" или "B". Все, помнится, склонялись к "B". В итоге, у меня оказался "F" Все равно-лотерея; а уверенность может соседствовать только с селекцией
Dream4love Классно.. У тебя на самом деле Vcore 1.125 ? У меня 3.2 (400х8) пошло только на Vcore 1.375.. А 3.6 (400х9) меньше чем на 1.65 и NB 1.55 не тянет
собираюсь собрать себе систему с е6850, но мамку хочу на нвидевском чипсете (680i) так как будет нужен sli.
вот и встал вопрос: как на этих мамках будет чувствовать себя камень? планирую разгонять.
может кто пробовал на этом чипсете 6850 разогнать? сколько максимум будет на этих материнках?
что лучше взять страйкер или P5N32-E sli plus с учётом разгона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
ov3rb Насколько я в курсе, то "P5N32-E sli plus" не на 680 а на NVIDIA® Dual X16 SLI (C55+MCP55P; a.k.a. nForce®650i SLI & nForce®570 SLI) ASUS HybridUp Technology. Если хочеш именно 680 чипсет, то бери "P5N32-E SLI".
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
ov3rb Я вижу как твой проц разгонится до 3690. Ясновидящий нет. Разгон это лотерея. Но если судить, как гонится процы серии 6*50 то можно сказать что по частоте шины предел у них в районе 450-460.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
ov3rb Насчет е6850 ничего не могу сказать. У моего брата страйкер с е6600 - то нормально ведет себя, вот только память он взял не очень - потенциала к разгону мало.
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
VladN , ну как я понял, если возьму память PC-8000\8500, то разогнаться смогу хорошо. или нет?
Alexxx650, в теме про процы человек на воде прогнал 6850 до 4,3 вроде. мать правда на р35 чипсете...
Последний раз редактировалось ov3rb 01.08.2007 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Aurelio, mihhail и гости: 29