Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3647 • Страница 14 из 183<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 183  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ

В данной ветке обсуждаются все вопросы связанные с материнскими платами Asus Striker Extreme, Asus Striker and Asus P5N32-E SLI(PLUS)
(за исключением: где купить и сколько стоит?).
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
Прежде чем задать вопрос настоятельно рекомендую прочитать FAQ.
Если Ваша проблема в Faq не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь.

Для новичков. Ответы на вопросы "как разгонять?"

Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Описание и советы по каждой плате.
Asus Striker Extreme
Asus Striker
Asus P5N32-E SLI(PLUS)

Nibbler1, Overclocker спасибо за предоставленную информацию, для составления FAQ.
----------------------------------------------------------------------
Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 27.04.2008 6:03

Последний раз редактировалось Nilson 18.01.2007 0:02, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Вот странно, и чего всем уперлись эти мосфеты....Помню, был у меня борд DFI NF4 UltraD так в том треде все обсуждали на что сменить стоковое охлаждение, при том что плата комплектовалась отменным вентилятором. Вот уж поистине, как прицепятся к чему-то.. :)

Member
Xytras писал(а):
Как будет лучше или как ?

Закупил недавно полный комплект брони от Thermalright для мамки:
1. Ultra-120 eXtreme+1*Gtech120mm на процессор. Выигрывает 12 градусов под ORTHOS у Infinity!!!!(проверено это не треп)
2. Thermalright-HR-05+GTech(60mm) на NB.
3. Thermalright-HR-05-SLI+GTech(60mm) на SB
4. Thermalright-HR-09U это понятно
С 1-го по 3-й пункт мегаполезная покупка, а вот от 4-го толку мало. Это хороший радиатор, но ставить его на этот чипсет не имеет смысла. Ради экспиримента отпилил от монолитного, родного радиатора мосфетную часть(прощай гарантия :tooth: ). Протестил и то и другое, короче ПАРИТЕТ.
Вот здесь можешь посмотреть температуру мосфетов под нагрузкой(корпус закрыт, все вентиляторы на минимально возможных оборотах).
http://images.people.overclockers.ru/130976.jpg
Вот здесь можешь убедиться, что все стабильно пашет. Третий день сижу на частоте 3600МГц.
http://images.people.overclockers.ru/130975.jpg
http://service.futuremark.com/orb/resul ... D=10293311
PS: Решай сам. :)

Member
Nibbler1
Хм,хотел воду ставить но это вообще труба будет .
Слишком дорого . Ладно попробую обдуть стандарт . Если не понравится , возьму ради интереса .
Спасибо за ссылки .

Member
Nibbler1 Так у тебя плата другая, там и питание дигитальное... правда и греется оно еще сильнее, чем на асюсе.

Member
Overclocker
Вот, как и обещал инфа по процу
FPO L636A647
VERSION# D63625-002
Pack Date 01.15.07
MM# 884980

Member
Overclocker писал(а):
правда и греется оно еще сильнее, чем на асюсе.

Ага, но скрины наглядно показывают, что если на Абит и DFI не требуется нахлабучивать пылесос(для нормального охлаждения), то и на Асус при стоке нормально будет. Тока лучший вариант отпилить(ну или еще как нибудь, правда с потерей гарантии :tooth: ) мосфетную часть от монолитной конструкции "водопроводных труб", чтоб тепло с NB не разогревало мосфеты.
Xytras писал(а):
Если не понравится , возьму ради интереса

Только имей ввиду, что HR-09U есть три модификации под разные мамки. Более подробно посмотри на офф. сайте: http://www.thermalright.com/default.htm

Member
Фото: 8
Pavel_NK писал(а):
L636A647

достаточно ранний семпл. По идее, за 3,6 тех недель чуть ли не все уходили. И все же, наиболее выдающиеся результаты были до 30й недели. разумеется, заявление не претендует на статистически-достоверное; скорее-наблюдения. Когда выбирал проц для себя-много информации рыл на XS-как раз по поводу недели выпуска и буквы в батч-коде: "A" или "B". Все, помнится, склонялись к "B". В итоге, у меня оказался "F" :D
Все равно-лотерея; а уверенность может соседствовать только с селекцией

Member
Фото: 9
Если кому интересны резалты при моей конфе !!!

Dream4love
Классно.. У тебя на самом деле Vcore 1.125 ? :shock: У меня 3.2 (400х8) пошло только на Vcore 1.375.. А 3.6 (400х9) меньше чем на 1.65 и NB 1.55 не тянет :(

???????
Tsunami
Tsunami писал(а):
У тебя на самом деле Vcore 1.125
CPU-Z "не понимает" напряжения выше 1,4В

Member
demiurg По-моему она никакого не понимает.

собираюсь собрать себе систему с е6850, но мамку хочу на нвидевском чипсете (680i) так как будет нужен sli.
вот и встал вопрос: как на этих мамках будет чувствовать себя камень? планирую разгонять.
может кто пробовал на этом чипсете 6850 разогнать? сколько максимум будет на этих материнках?
что лучше взять страйкер или P5N32-E sli plus с учётом разгона?

PS: охлаждать проу планирую воздухом Zalman "CNPS9700 LED"

Member
ov3rb
Насколько я в курсе, то "P5N32-E sli plus" не на 680 а на NVIDIA® Dual X16 SLI (C55+MCP55P; a.k.a. nForce®650i SLI & nForce®570 SLI) ASUS HybridUp Technology. Если хочеш именно 680 чипсет, то бери "P5N32-E SLI".

а как на ней будет вести себя проц при разгоне?
как у неё с нагревом?

Member
ov3rb писал(а):
а как на ней будет вести себя проц при разгоне?

В смысле? :)

Advanced member
ov3rb Я вижу как твой проц разгонится до 3690.
Ясновидящий нет. Разгон это лотерея.
Но если судить, как гонится процы серии 6*50 то можно сказать что по частоте шины предел у них в районе 450-460.

Member
ov3rb
Насчет е6850 ничего не могу сказать. У моего брата страйкер с е6600 - то нормально ведет себя, вот только память он взял не очень - потенциала к разгону мало.

VladN , ну как я понял, если возьму память PC-8000\8500, то разогнаться смогу хорошо. или нет?
Alexxx650, в теме про процы человек на воде прогнал 6850 до 4,3 вроде. мать правда на р35 чипсете...

Последний раз редактировалось ov3rb 01.08.2007 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
ov3rb писал(а):
в теме про процы человек на вобе прогнал 6850 до 4,3 вроде. мать правда на р35 чипсете...

Так это не повод ещё радоваться. Может, попался хороший проц.
У меня тоже на ВОХ 3700 берёт так это не факт что у тебя тоже такое получиться.

Member
Фото: 9
ov3rb

ИМХО с Plus версией меньше гемороя по сути...личные впечатления реально меня плата радует...
поизучай инфу...может тебя и заинтересует !!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3647 • Страница 14 из 183<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 183  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа