Может, кто знает как откатится на 0906? Ни на 1009, ни на 1101 не удается понизить HT Link ниже 1000, чтобы я не выставлял в BIOSе, может 0906 поможет. Я так понял, что откат возможен только через ДОС с помощью AFUDOS.exe но у меня нет флоппи дисковода. Возможно ли откатится с помощью флешки?
Довольно часто после продолжиельной работы отваливается сеть пока не остановишь и опять не запустишь встроенную сетевуху. В журнале появляется запись
Yukonwxp: Driver status 1
У кого так же? Как это лечить? Дрова последние стоят.
Последний раз редактировалось SY_VA 05.03.2008 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Поставь раздачу торрентов часов на 10, увидишь, что всё у тебя так же.
Глючная мать, как оказалось. С сетевухой проблемы, на моей AUDIGY 2 ZS пропадает звук посередине фильма. Проц сильно в ней греется. А тут ещё и BSOD'ы при выключении компа пошли...
Короче, прибил её и поменял на GA-MA770-DS3. В чем ASUS был лучше, так это в том, что он умел повышать напряжение на памяти до бОльших значений и в режиме Silent выставлял обороты кулера на 600 оборотов против 1300 на этом гигабайте. Шума, правда одинаково в этих режимах.. Не жалею пока, короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
SY_VA писал(а):
LiGhTMan писал(а):
У меня с сетевухой всё норм
Поставь раздачу торрентов часов на 10, увидишь, что всё у тебя так же.
Глючная мать, как оказалось. С сетевухой проблемы, на моей AUDIGY 2 ZS пропадает звук посередине фильма. Проц сильно в ней греется. А тут ещё и BSOD'ы при выключении компа пошли...
Короче, прибил её и поменял на GA-MA770-DS3. В чем ASUS был лучше, так это в том, что он умел повышать напряжение на памяти до бОльших значений и в режиме Silent выставлял обороты кулера на 600 оборотов против 1300 на этом гигабайте. Шума, правда одинаково в этих режимах.. Не жалею пока, короче.
Стояло и не один день и нетолько торент
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
Ну, значит, просто попался экземпляр с глючной сетевухой.
Всё равно, с глюком с Audigy 2 ZS я не смог бы жить. Менять карту на другую, схожую по качеству звучания, стоило бы дороже, чем просто купить ещё две такие же матери. Так что не жалею, что сменил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
у меня на сабжевой материнке иногда звук в UT3 пропадал под виндой xp
а пишу тут вот почему
у меня есть эталоннаявидеокарта Radeon X1800 - работала во всех компьютерах которые я ни проверял
а вот на этой материнке работает как то странно
сразу после началазагрузки ЛЮБОЙ ос - остается картинка загруженная в биос на экране
а сверху возникает 10 маленьких экранчиков содержащих то изображение. сильно искаженное. которое должно вообще то выдаваться на весь экран
Эта проблема только у комбинации M2R32-MVP+Radeon X1800 с другими видюхами,как и с другими матплатами все норм,
Процессор и память в профиле.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
У меня проблема с мамой не устанавливаются драйвера для USB2.0 в биосе стоит параметр хайспиид. Все USB работают на первой скорости (и встроенные и дополнительные) При обращении к драйверу установочного диска пишет:
Please using Windows XP SP1 (Service Pack 1) or later versions, you DO NOT need to install this driver, because they already contain software support for USB 2.0. я так понял, что XP должна была установить его автоматически.
Member
вопрос по x1800 не нашелся ответ ни у кого :
жалко
Есть проблемы с сетевой картой PCI Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC
выключается регулярно почему то и пока не включишь интернет не появляется
встроенная сетевуха используется для соединения с другой сетью и уже занята.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2004 Откуда: СПб
SY_VA писал(а):
Довольно часто после продолжиельной работы отваливается сеть пока не остановишь и опять не запустишь встроенную сетевуху. В журнале появляется запись Yukonwxp: Driver status 1
У кого так же? Как это лечить? Дрова последние стоят.
присоединяюсь, аналогичная проблема, чаще сетевая вылетает когда играю в Battlefield 2, и было пара-тройка случаев при простое компа с торрентом, видимо нагрузка както влияет.. раньше со старыми дровами просто брал отключал и включал сетевое подключение, щас поставил самые последние от Marvell, теперь при попытке отключить включить сетевое подключение как будто подвисает и приходится перезагружаться.. вобщем ищу сетевую PCI-E, с проблемой не разобрался
Еще есть такие глюки, в PCI слоты у меня воткнуты звуковая карта и тв-тюнер (Creative X-Fi Xtreme Gamer и Beholder Behold TV M6 Extra). в XP часто звук отваливается, особенно заметно при работе твтюнера, при этом вместо звука идет писк и помогает только перезагрузка. В висте х64 такое случается редко, но стабильно при работе твтюнера (бывает сразу, бывает через полчаса), редко бывало и просто при простое компа, в играх. Звуковая и твтюнер сидят на разных прерываниях, что делать не знаю (может материнку менять нужно??)
Member
а что делать если пишет что активных микшеров не обн.?
я переставил дрова для звука - в играх нет вообще и фильмах
в Winamp только и в самой ОС есть. (Винда).
Сетевуха работает отлично под Линуксом.
Под виндой только глючит сеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Вчера сабж в моем компе перестал работать. Память вынимаю- при загрузке пищит как положено, лампочка на сабже горит, вентиляторы включает, а комп не грузит.
Ну не знаю- я памяти 6400 до 4 гиг добил, да выставил частоту памяти 800.
Может процик 4200+ столько памяти на такой частоте не потянул?
Сабж по дефолту память на 667 ставил. Буду рыть. )
Member
Непонятно- что это было. Разобрал комп полностью, почистил, собрал- все заработало нормально.
Почему сабж вообще не загружался, и молчал при этом?
Пока правда сейчас память стоит на 667. Все на дефолте. Буду рыть. ) Добавлено спустя 10 часов, 33 минуты, 2 секунды Сабж собака нормально с четырьмя палкам памяти так и не работает. Две планки 7200 и две 6400.
Сначала работает нормально, потом через некоторое время тихо уходит в бессознательное состояние и все.
Не пищит, не грузится.
Пока вернулся к двум планкам 7200. (
Member
http://www.computerra.ru/focus/250013/ "Если спикер подключен, а сигналов все равно нет - значит, глючат процессор, оперативная память, либо поврежден BIOS."
Да чипбиос на моем сабже слабоват.
Но почему при одновременной работе четырех планок разной памяти на сабже этот глюк "молчание ягнят" проявляется?
Кстати протру ка я вечером спиртиком контакты памяти. Может глюк и исчезнет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], max_99 и гости: 20