Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2006 Откуда: ROB
Если охлаждение проца будет небольших габаритов, то доп. охлаждение на видяху поставить можно, думаю не стоит переживать по этому поводу Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд У мну расстояние от видяхи до проца примерно 1,5см и доп. охлаждением для нее с тыла является Zalman 7700
кто-нить сталкивался с тормазами в работе дисковой подсистемы??? при обращении к дискам система начинает подвисать на некоторое время... дрова стоят с сайта биостара...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Киев
padre1984 писал(а):
кто-нить сталкивался с тормазами в работе дисковой подсистемы??? при обращении к дискам система начинает подвисать на некоторое время... дрова стоят с сайта биостара...
Есть такое дело. У меня при копировании файлов здорово тормозит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Курск
padre1984 писал(а):
кто-нить сталкивался с тормазами в работе дисковой подсистемы???
Поставь стандартные дрова, типа v.6.86 (которые идут на болванке). Сопроцессор же установи ручками из папки SMU, которая есть в новых дровах. Один раз сталкивался с подобным косяком, когда ставил дрова? предназначенные для 6-й серии чипсета. Новое - не всегда лучшее, елси говорить о драйверах.
Всем привет! Вобщем тут вот какой у меня вопрос:
Вчера разогнал проц, а на утро услышал в колонках странное хрепение- шипение фоном... Когда двигаешь мышкой или странички в инете прокручиваешь хрепение ещё сильнее. Что это? и как можно от этого избавиться?
Разгон до 2700мгц, плата Biostar TForce 570SLI, всё стабильно работает, но это шипение напягает((
Подскажите, в описании к плате Biostar TForce570SLI Soc-AM2 nF 570 SLI, написано, что поддерживается до 8 Гб оперативки, а в мануале к ней написано, что поддерживаются планки памяти 256, 512 и 1 Гб.. Планка в 2 Гб подойдёт к ней?
Сейчас этот форум просматривают: Amber67 и гости: 36