Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Цитата:
Но все же лучше перестраховаться, какой же всё таки биос залить?:
одназначно D17LFB - в биосе появляется режим S3, возможность задавать частоту памяти в процентах от частоты шины процессора, если все правильно делать, должен прошиваться и на мамках без кулера на северном мосту (в отличии от 1,5мод), улучшена производительность, стабильность. С этой версией биоса у меня получился максимальный разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Киев.
Я тут для себя открыл что всю жизнь шил биос вроде неправильно напишите как именно я после awdflash обычно ниче неписал типа /sn/py/cc розьясните плиз.
И еще я вечером вырубаю комп а утром он нехочет врубаться пока не ресетну биос разгон шина 200 множитель 9.5 при 1.85 напряжении
я думаю из за биоса так ли это.
_________________ Amd vs Intel 1-1.
Atlon 64 vs Pentium 4 1-0.
Проапгрейдил систему (см. профайл). Теперь наслаждаюсь АБК (Абсолютно Безглючный Компьютер). Soltek nForce + AMD это пестня))
3D Mark 2001 14850
3D Mark 2003 4475
Ура товариши)))
З.Ы
Седня еще собирал и гнал EPoX 8RDA3L + AXP 1800/T(b) дык чета не хотела на 200 шине работать...пришлось ограничиться 166*12 и все(((
В принципе можно было и еще, но собирал комп одной дЭвушке)), поэтому - главное стабильность без моего присутствия))
Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд: Добавлю...
Напруга 1,6 AMD, 2.6 DIMM, 1.7 VDD
AIDA 3229/1274
Sandra CPU arithm 8570/3600
Последний раз редактировалось Uran238 15.01.2004 2:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: СССР, Тюмень
Тут такой вопрос возник - прошил модифицированный биос с ссылки в этой теме. Теперь при загрузке появляется стандартный логотип, даже не Soltek. Посему вопрос - можно как-то из ДОСа иль Винды прошить новый логотип?
И еще один: в Aid'е шина памяти определяется как 64 бита, раз двухканальнонсть, значит 64*2=128 бит. Объясните что к чему?
_________________ Форумы в сетке - отдельный вопрос. Детский, едкий, словесный понос
Малолетки редко видят дальше носа - поэтому все сводиться к словесному поносу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
MrShurik
Цитата:
Ребята, просьба ко всем, напишите, у кого какие FLASH’ки на мамке(маркировка), очень нада!!!
PMC FLASH
MFMG4
0251
PM49FL002T
To all Я месяц назад отодрал визжащий вентилятор с северного моста - сильно он не греется даже при 200-ой шине.
Есть подозрение, что активное охлаждение СМ на этой маме вещь бесполезная. Что скажите?