Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Igor_pro Имхо прошло то время, когда они тормозили Я играл ещё на P2 233 спокойно. А на моей системе я вообще не увижу тормозов. Другое дело, что конечно купить новый джойстик проще чем звуковуху, тем более, что у меня СаундСторм на маме. Но меня интересует возможность подключения дж. к СОМ или ЛПТ. Если нет такой, придётся покупать новый.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Киев
MikeMaMan Теоритически его можно прикрутить к LPT. Просто нужно знать разводку джойстика. Попробуй посмотреть на http://emulators.wallst.ru/, там подключают от консолей, по аналогии попробуй сделать. Если ничего не получится, то перерисуй на бумагу(на компьютер) разводку своей "радостной палочки", и я тебе подскажу чего и как подключать дальше.
Ну и расписались вы аж на 14 строниц глаза аж заболели читать столько.
По поводу того что винтик не влезает возле ide разьёма я решил эту проблему просто вставил вместо винта пластиковый крепёж.
По поводу профиля в биосе как это 3 у меня их 5 .
Не понял как это первый биос 12 я купил маму с 14 биосом и впервый же день обновил на 15.
Ну а у меня такая фигня : как только установил маму ни как сата драйвер не хотел устанавливаться вставляю дискету нажимаю ф6 пишит что драйвера на дискете нету ,я к соседу проверить дискету смотрю все драва на месте прихожу домой пробую снова всё окей драйвер установился , xp- sp1 соответствено тоже ,что за глюк был так и непонял.
Далее после установки всех драйверов запустил 3дмарк на 3часа всё стабильно ,после решил посмотреть температуру опа не одна программа не показывает , решил установить guru c диска от абит установил значит нажимаю на abit EQ и тут сработала сигнализация я смотрю на датчики температура нормальная 35 градусов на проце , я выключаю программу сигнализациям всё равно не выключается перезагружаю комп сигнализация всё работает выключаю комп на 10 минут , после включаю комп сигнализация работает . Выключить сирену помогло только обнуление биоса тобишь смосом.
После вкл комп захожу опять в Guru EQ опять сирена ,смотрю внимательно на датчики AGP показывает 1.9 красного цвета причём биос стоит по дефолту и AGP Voltage равен 1.55v недолго думаю ставлю другую видяху взятую у соседа включаю Guru EQ всё нармально видать моя видяха накрылась хотя работает нормально . Но дело даже не в этом а втом что температуру можно только Guru EQ посмотреть выходит что как только напрежение привышается срабатывает сигнализация при включении Guru EQ а как же тогда проц разгонять ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Belgium
смотря что тебе от неё надо. если максимальный разгон, бери НФ7. если разумную производительность, возможность автоматического изменения оборотов вентиля, дополнительные коннекторы под фаны, и.т.д. бери АН7
_________________ рэп - это то что я слушаю, а хип-хоп - это то как я живу.
Согласен с Igor pro an7 ничуть не хуже nf7 я когда стоял перед выбыром остановился на an7 и не желею ,
однозначно AN7 рулее всех рулит и вообще abit в последнее время делает добротные платы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Согласен с Igor_pro и vertolet . AN7 не хуже чем NF7-S. Множители доступны. Имхо, если человек говорит, что NF7-S лучше. Это логическое поведение человека, потратившего деньги на покуспку своей (NF7-S) мамки . Обычная психология. Практика показывает, что на AN7 запросто достигаются частоты в 250. Другое дело совместимость железа. Но тут и у NF7-S проблем хватает. В общем обсирать другие платы не буду, но скажу одно. Я своей AN7 доволен. Я тоже стоял перед выбором An7 или NF7-S. И склонислся к первой. О чём и не жалею. Функция FanEQ оказалась очень полезной. И на разгон не жалуюсь ... пока что
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Belgium
я покупал АН7 а свою НФ7 отдал девушке и теперь два компа рядом в двух метрах друг от друга. так вот если НФ7 работает на 235 мгц стабильно, АН7 не позволяет выжать больше 217. причём многим заказывал именно АН7 и тестировал на предмет выявления гонибельного экземпляра. но всё равно больше 220 ни одна не даёт и то нестабильно. когда выбирал мамку, память одалживал гейловскую 500 мгцовую , множитель понижал до 7, или 10 так что память и проц исключаются. да и процессоры несколько штук перепробовал мобильных. так что это моё чисто моё имхо. но, всё равно оставил себе АН7 так как нравиться больше за множество приятных мелочей.
_________________ рэп - это то что я слушаю, а хип-хоп - это то как я живу.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Народ, я так понимаю минуса у мамки 2, датчик подсокетный и слабость разгона по шине ?! Зато плюс в виде широкого диапазона напряжений, вроде из известных мамок никто больше 3.2 на память не подает !?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Киев
Рональдо crack Датчик проца - _ОднозначнО_внутренний. (С внутреннего термодиода процессора).
Темпа меняется очень быстро - после бурна за 1-1,5 сек. понижается на 10-15 градусов.( Да и под сокетом его просто физически нет).