Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1333 • Страница 14 из 67<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Igor_pro
Имхо прошло то время, когда они тормозили :) Я играл ещё на P2 233 спокойно. А на моей системе я вообще не увижу тормозов. Другое дело, что конечно купить новый джойстик проще чем звуковуху, тем более, что у меня СаундСторм на маме. Но меня интересует возможность подключения дж. к СОМ или ЛПТ. Если нет такой, придётся покупать новый.

Партнер

Member
MikeMaMan
Теоритически его можно прикрутить к LPT. Просто нужно знать разводку джойстика.
Попробуй посмотреть на http://emulators.wallst.ru/, там подключают от консолей, по аналогии попробуй сделать.
Если ничего не получится, то перерисуй на бумагу(на компьютер) разводку своей "радостной палочки", и я тебе подскажу чего и как подключать дальше.

Заблокирован
Заблокирован
Igor_pro
ok. спасибо.

Ну и расписались вы аж на 14 строниц глаза аж заболели читать столько.
По поводу того что винтик не влезает возле ide разьёма я решил эту проблему просто вставил вместо винта пластиковый крепёж.
По поводу профиля в биосе как это 3 у меня их 5 .
Не понял как это первый биос 12 я купил маму с 14 биосом и впервый же день обновил на 15.
Ну а у меня такая фигня : как только установил маму ни как сата драйвер не хотел устанавливаться вставляю дискету нажимаю ф6 пишит что драйвера на дискете нету ,я к соседу проверить дискету смотрю все драва на месте прихожу домой пробую снова всё окей драйвер установился , xp- sp1 соответствено тоже ,что за глюк был так и непонял.
Далее после установки всех драйверов запустил 3дмарк на 3часа всё стабильно ,после решил посмотреть температуру опа не одна программа не показывает , решил установить guru c диска от абит установил значит нажимаю на abit EQ и тут сработала сигнализация я смотрю на датчики температура нормальная 35 градусов на проце , я выключаю программу сигнализациям всё равно не выключается перезагружаю комп сигнализация всё работает выключаю комп на 10 минут , после включаю комп сигнализация работает . Выключить сирену помогло только обнуление биоса тобишь смосом.
После вкл комп захожу опять в Guru EQ опять сирена ,смотрю внимательно на датчики AGP показывает 1.9 красного цвета причём биос стоит по дефолту и AGP Voltage равен 1.55v недолго думаю ставлю другую видяху взятую у соседа включаю Guru EQ всё нармально видать моя видяха накрылась хотя работает нормально . Но дело даже не в этом а втом что температуру можно только Guru EQ посмотреть выходит что как только напрежение привышается срабатывает сигнализация при включении Guru EQ а как же тогда проц разгонять ?

Junior
насчет орущей сигнализации: у меня тоже пищала, я залез в Abit EQ в Monitor Settings и выставил нужные границы параметров, теперь не пищит

Member
я всю ветку прочитал -и так вывода не сделал
все таки стоит брать новую AN7 или все таки искать старую NF7?

Member
смотря что тебе от неё надо. если максимальный разгон, бери НФ7. если разумную производительность, возможность автоматического изменения оборотов вентиля, дополнительные коннекторы под фаны, и.т.д. бери АН7

Member
наверно все таки мне нада NF7
потому как разгон как то важнее, чем эти настройки из-под винды

Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду:
кстати, владельцы сабжа
есть вопросик , множитель 12.5 доступен на плате?

Member
да

Member
crack
Бери АН_7, разгон не хуже, стабильность на высоте, фичей побольше.

Согласен с Igor pro an7 ничуть не хуже nf7 я когда стоял перед выбыром остановился на an7 и не желею ,
однозначно AN7 рулее всех рулит и вообще abit в последнее время делает добротные платы.

Заблокирован
Заблокирован
Согласен с Igor_pro и vertolet . AN7 не хуже чем NF7-S. Множители доступны. Имхо, если человек говорит, что NF7-S лучше. Это логическое поведение человека, потратившего деньги на покуспку своей (NF7-S) мамки :). Обычная психология. Практика показывает, что на AN7 запросто достигаются частоты в 250. Другое дело совместимость железа. Но тут и у NF7-S проблем хватает. В общем обсирать другие платы не буду, но скажу одно. Я своей AN7 доволен. Я тоже стоял перед выбором An7 или NF7-S. И склонислся к первой. О чём и не жалею. Функция FanEQ оказалась очень полезной. И на разгон не жалуюсь ... пока что :)

Member
я покупал АН7 а свою НФ7 отдал девушке и теперь два компа рядом в двух метрах друг от друга. так вот если НФ7 работает на 235 мгц стабильно, АН7 не позволяет выжать больше 217. причём многим заказывал именно АН7 и тестировал на предмет выявления гонибельного экземпляра. но всё равно больше 220 ни одна не даёт и то нестабильно. когда выбирал мамку, память одалживал гейловскую 500 мгцовую , множитель понижал до 7, или 10 так что память и проц исключаются. да и процессоры несколько штук перепробовал мобильных. так что это моё чисто моё имхо. но, всё равно оставил себе АН7 так как нравиться больше за множество приятных мелочей.

Member
а на сабжевой матери можно организовать IDE Raid?
или тока SATA Raid?

Заблокирован
Заблокирован
crack
Только SATA Raid

Продавец
Народ, я так понимаю минуса у мамки 2, датчик подсокетный и слабость разгона по шине ?! Зато плюс в виде широкого диапазона напряжений, вроде из известных мамок никто больше 3.2 на память не подает !?

Заблокирован
Заблокирован
Рональдо
Какой подсокетный датчик? Температура берётся из датчика в процессоре! А не под сокетом.

Member
MikeMaMan ,да нет , как раз то датчик подсокетный показывает

Member
Рональдо
crack
Датчик проца - _ОднозначнО_внутренний. (С внутреннего термодиода процессора).
Темпа меняется очень быстро - после бурна за 1-1,5 сек. понижается на 10-15 градусов.( Да и под сокетом его просто физически нет).

Member
Народ, появилось первое упоминание про новую ревизию Абит мюГуру - ftp://ftp.abit.com.tw/pub/download/util ... .0.1.6.exe . Подозреваю, что это именно версия с Автодрайвом, правда она предназначена для новой мамки КV8Pro. Но вот гады - ссыла есть, а самого файла по ней нету. Правда дата добавления только сегодня. Начинаем охоту?
Только что нашел бету утилиты - ftp://ftp.abit.com.tw/pub/download/beta ... 040520.exe

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1333 • Страница 14 из 67<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа