Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Как раз и впаяна
Добавлено спустя 43 минуты, 33 секунды: Неужели никто не знает??????????
Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 20 секунд:
Добавлено спустя 2 часа, 31 минуту, 38 секунд: Всем спасибо! Короче я перепрошил ее другим прошивателем - и она "ожила".
P.S. Всем спасибо за очень активное участие в решении проблемы.
Есть материнская плата Сanyon 7v4a на чипсете VIA КТ400. АИДА определяет ее как DFI AD77. Есть мысль зашить в нее БИОС от DFI.
Если кто-то пробовал опишите. Или может кто посоветует, что из этого выйдет?
Пипл, а есть какие-то утилиты для копирования AMI BIOS-а с одной мамки для последующей прошивки на другую, той же модели. Взял amiflash но так и не смог разобратся как при ее помощи снять копию старой без прошивки новой версии.
Возникла проблема: при включении компьютера и при его перезагрузке настройки BIOS-а сбрасываются, а после загрузки оптимальных прописывается (дословно): CPU is unworkable or has been changed. Please recheck – CPU SOFT MENU. Что, как я понял означает, что процессор в нерабочем состоянии. Конечно, после нажатия F1 Windows загружается, но, тем не менее, всё это довольно сильно напрягает. Я перешивал BIOS, но это не помогло. Подскажите, что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Помогите перешить БИОС на Abit TH7II - при перепрошивке выдает что флеш защищена от записи. Джампов
по защите флешки я не нашел ни в паспорте, ни на материнке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва
Как на этой материнке настроить в биосе загрузку с хардов.
Уточняю, она загружается с ПЕРВОГО харда или первого IDE или первого Sata.
У меня два харда Sata и остался один IDE , что бы я не делал,он грузится ТОЛЬКО с IDE , с SATA грузится только при отключённом IDE и то опятьже ПЕРВОГО SATA..
Подскажите что делать, не выкидыват ьже хард.Операцонку поставил у же на SATA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Харьков
Привет всем!
Кто знает как залить 2 Мбитный bios в 1 Мбитную флешку. Биос патчер вроде бы это предусматривает, но в хелпе указано, что эта опция в стадии разработки.
_________________ Первый двухядерный ││ Дед в натуре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Южноукраинск
У проблема с Albatron PX865PE Pro (v2.0). Делов все в ее настройках биоса: отсутствует DDR:CPU Ratio,
Cpu clock ratio. Когда гоню проц 2ггц на 133 шину, то шина памяти умножается на коэффициент (2.66) и
память (333мгц) пашет на 352мгц и рамсит. Это настоящий гандбол. Вопрс: можно ли прошить биос от
Albatron PX865PE Pro?, на этой мамке можно выставлять все коэффициенты и соотношения шины вручную.
За ранее благодарен!!!!
Сейчас этот форум просматривают: ikm, Spawn_93 и гости: 36