Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Germany
Люди, помогите с GTLами, Е8400 под частоту 4000МГц 1,25В, 4300-4400МГц 1.35-1,375В, 4700МГц 1.5-1,55В, мне конечно стыдно спрашивать, но опытным путём подбирать честно говоря лень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: USA
Решил свою проблему с напряжением на FSB, смог поставить 1.40 только после того как отключил поддержку SLI memory (disable) , до этого плата просто не стартовала при этом напряжении. Теперь полная стабильность при 1800 FSB, пробую гнать дальше.....
с GTLами пока тоже не разобрался что для чего так и не понятно......
_________________ The Fitness Doctors www.myfitnessdoctors.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: israel
zdorovo ludi overclockeri!ia tut chitaiu etu temu, podgotavlivaus tak skazat,umena cherez 4-5 dnei dolgna priiti mamka nforce780iSLI ot EVGA i takoi vopros-nugno obazatelno menat termointerfeis esli ia nigego gnat ne sobiraus,nu moget tolko proz chut-chut-E8500 do 3.5Ghr.po predpologeniu na nei budut-proz-E8500 c2d s kulerom big tyfoon,dve 8800GTS512 v SLI i 8GB pamati,4 12sm ventilatora na vduv i 2 12sm na viduv.spasibo za otvet!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
buldozerbul EVGA получше производит чем XFX, погоняешь пару денечков и поймешь,если радиторы МСР будут на ощупь холодные,то меняй сразу.Если прогреваются значит стоят хорошо без перекосов.А там поюзаешь посмотришь t и решишь необходима или нет замена термоинтерфейса(сам он нормальный,но иногда плохой прижим радиаторов и перекос)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Germany
anubias
anubias писал(а):
EVGA получше производит чем XFX
- ничего подобного, даже маркировки конденсаторов одинаковые всё на 100%% эдентично XFX=EVGA=BFG, единственное отличие - комплектация (EVGA есть в комплектации Bulk - эти платы были предусмотренны для акции бесплатной замены EVGA 680i на EVGA 780i, но попали на потребительский рынок) и то, что EVGA гарантирует 100%-е выполнение гарантийных обязательств в случае снятия/замены СО (собственно и ХФХ это делает).
buldozerbul пользуйся тегом RUS, в корпусе явно будет не холодно при задуманной конфигурации (SLi), я считаю что замена ТИ в этом случае обязательна.
_________________ Продам отборную DDR2, ёмкостью 2x1024MB на чипах Micron D9 GMH и GKX, от Team Group, Crucial, CellShock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
PSP-Devices я имел ввиду случаи наличия брака. А вот замена по гарантии:теоретически-да,но фактически при отсутствии материнке в продаже,будет очень большой проблемой. У нас в России
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Планета Земля Фото: 4
Столкнулся с проблемой зависона при проигрывании видео. Оказалось пока нерешенной проблемой. Чешу репу - сдать плату, но и 790 с таким же дефектом. Брать нечего на Sli. Ссылку даю на обсуждение вопроса. http://www.evga.com/forums/tm.asp?m=253891&mpage=24
_________________ Верните назад 50-е.. Время настоящего звука, винила и Хороших Людей. Все это сейчас редкость... И вообще..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
buldozerbul Вообще чипсеты эти горячие мама не горюй..менять пасту можнго..да и нужно я думаю потому как с завода они её почти на 100% бордов ляпают как попало...но тут нужно смотреть что бы контакт чипа был с повехностью радиатора..а то заводская паста как пластелин..толстый слой..а я ложил арктик сильвер 5 он жиже и не ложится таким калачём...важно что бы перегрева небыло на чипах..иначе маме кырдык..будет...в KSP..есть арктиксильвер...номер пять...Воду надо ставить..воду и будет счастье и тишина умеренная...
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд PSP-Devices Мод то конечно хорош..стабилен и прост..но есть такое слово как ГАРРАНТИЯ...и всё сводится на нет...карандаш в этом деле проще...стёр и фиг докажешь что смерть была насильственная.. Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд anubias Саш...ложу рядом обе платы...XFX и Evga..обе 780...снято охлаждение..беру лупу..рассматриваю...ОДИН В ОДИН..даже мне кажется руки те же корявые.... термопасту на чипы мазали...да и в коробках барахло одинаковое..тока на шлейфах там Евга а там ХФХ..и на кулере чипсета на евге ничё ненаписанно а на второй ХФХ.. наклеечка..воют ОДИНАКОВО..и книжка чуть поболее инфы..у ХФХ...вообщем сдеру наклейки и фиг кто скажет что есть что ..все номера на бордах одинаковые...так то..вот 790 референс уже сооовсем другая плата..
samlee Была похожая проблема, когда все только поставил, настраивал и обновлял, при загрузке переодически был темный экран, помогало ребутом, потом само как-то прошло.
Но тема проигрывания видео до сих пор остается открытой. Кто решил эту проблему?
Прошу прощения что немного не в тему...хочу сменить стоковую СО с Asus Striker II Formula. Руководствуясь факом данной темы понял, что на референс термалтейковский комплект(HR-05-IFX на СМ, HR-05-SLI на ЮМ, HR-09S Type 1 -бок мосфет, HR-09S Type 3 - верхн. мосфет) лезет. Вопрос: налезет ли все это на страйкер...на проце висит CM Hyper 212, видео - SLI(2x8800GT Palit-двухслотовые). Спасибо за ответы и еще раз извините за оффтоп
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Moscow
купил мамку XFX 780i, блок питания приедет нужный только в понедельник, есть покачто на 400ватт с 4пин e-ATX... а маме надо 8пин....если 4 поставлю она работать будет? естественно гнать пока небуду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24