Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Киев
как я бы хотел, чтоб ты ошибался у меня осталось 2 варианта:
1. Если есть дискретные звуковухи с spdif out, которую я могу подрубить перемычкой на видео spdif in
2. Поменять 9800 GT на HD4870 + доплата - но слышал много отзывов, что для игр лучше nVidia, правда?
_________________ Да я с виду шут, но в душе - КОРОЛЬ! (с) Король и Шут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Kotka
cmapocma , по пункту 1,ничего не скажу.(нуп xD ) 2.карты одинаковой стоимости дадут одинаковую производительность.Разные игры "заточены" под разные карточки,(см. статьи лаборатории) http://overclockers.ru/lab и выбирай производительность в нужных тебе играх.
Junior
vetalja1127, всё таки советуешь не геморроиться и взять ATI видюху? а то что во многих играх nVidia спонсор - всё равно на свежих дровах ATI не хуже будет, правильно я понимаю? спасибо за ответы
Junior
у меня будут 19 и 32 дюйма и на 32 дюйма HD сигнал должен идти...
просто у меня стояла 3850, но она реально больше тормозила в играх, чем 8600GTS... Поэтому я решил взять nVidia, но не тут-то было...
не знаю тут вопрос задать или лучше в профильной ветке - есть ли большая разница между 4870 с 512 МБ памяти и с 1 ГБ памяти или нет смысла переплачивать за память?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2008 Откуда: Латвия - Рига
У меня такой вопрос , выложили новый биос на сайте Мси ,МSI live update его невидет выдаёт толька старый , а етот новый скачиваешь и нечего с ним зделать нельзя даже инсталяжки нету как в прежнем биосе =\ (в флопи непробывал)
ктото уже с таким встречался ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
vetalja1127 Была таже фигня, потом переставил последнюю версию, вроде зашуршала. Но ручками все же надежнее На какую мать хоть новый БИОС вышел? У нас тут все же их две версии обсуждается..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2008 Откуда: Латвия - Рига
d2x писал(а):
vetalja1127 Была таже фигня, потом переставил последнюю версию, вроде зашуршала. Но ручками все же надежнее На какую мать хоть новый БИОС вышел? У нас тут все же их две версии обсуждается..
на все наши ка780g /м и ка790gx (790GX-m новой версии невышло) у всех версия разная , но вышли в 1 день я посмотрел ) 1. This is AMI BIOS release
2. This BIOS fixes the following problem of the previous version: - Update CPU module. - Update LAN ROM. - Update memory module.
3. 2009/05/13 Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
4iger-2 писал(а):
d2x писал(а):
на все наши ка780g /м и ка790gx /м у всех версия разная , но вышли под 1 датой 1. This is AMI BIOS release
2. This BIOS fixes the following problem of the previous version: - Update CPU module. - Update LAN ROM. - Update memory module.
3. 2009/05/13
может ктото знает через какую прогу кроми live update прошить можна ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
4iger-2 я прошиваю всегда через БИОС. Делаю загрузочную флешку и туда кидаю прошивочный файл Добавлено спустя 57 минут, 2 секунды Ну что граждане. Навернул я свой 6000+, но бабла щас как назло нетути. поэтому буду брать или X2 7850 или Х2 7750, куплю завтра, отпишусь послезавтра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19