Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Только с тепловыделением первых АМ2+ денеб процов (125W), первая ревизия сабжа скорее всего не справится, тк нет поддержки 125ваттников (тот же фен 9850 и 9950 не держит)
хм,попытался я разогнать проц Phenom X3 8750,FSB поставил 230,память авто (667),Ht link 600,множитель северного моста х 5,напряжение на проц авто. Разогнал до 2638 ,если FSB поднять чуть больше - 260 ,система не грузится...(наверное это предел cpu )
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Всем здрасте. Прочитал я все странички этой темы и понял, что мне не повезло. У меня материнка GA-MA770-DS3 rev.2.0.
И с ней имеются определенные глюки: мониторинг температур кривой, частые зависоны и вылеты в играх.
Новых версий БИОСа нет На проце кулер Thermaltake MiniTyphon, плюс вентиль на задней стенке корпуса. Тест S&M под ВыньХР не проходит - постоянно ругается на прерывание из-за температуры. Причем в течение одной-двух секунд эта температура может колебаться от 77 до 102,6 градусов. Северный мост на ощупь горячий, но не 100 градусов. Зато под Вистой тест S&M полностью проходит. Все драйверы последние. Увы, я разочарован. Перед этим была Biostar T770 A2.
Извините, что влажу.Можно поинтересоваться, зачем было менять Biostar T770 A2 на GA-MA770-DS3 ? Только если Biostar T770 A2 сгорела, больше на ум ничего не приходит.А то сам собрался брать вот это http://www.ixbt.com/mainboard/biostar/b ... -770.shtml
Извините, что влажу.Можно поинтересоваться, зачем было менять Biostar T770 A2 на GA-MA770-DS3 ? Только если Biostar T770 A2 сгорела, больше на ум ничего не приходит.А то сам собрался брать вот это http://www.ixbt.com/mainboard/biostar/b ... -770.shtml
Поменял, т.к. раньше был проц Х2 5200+. Взял 6000+, а в этой ревизии материнки от Гигабайта как раз полностью реализована (оговорена) поддержка более мощных процессоров (до 140w). Хотя, скорей всего, в моем случае не было необходимости менять мамку. Возможно версия платы rev.1.0 - это более удачная конфигурация. Буду опять менять, либо на Биостар либо на Асус.
Вопрос ко всем владельцам (прочитал всю ветку, если что):
Так и не могу определиться какую мать взять, у каждой свои минусы. Но больше склоняюсь к Гиге.
Выбираю из:М3А78, TA770 A2+ и GA-MA770-DS3.
Плюсы на GA-MA770-DS3 все-таки перевешивают минусы, как думаете?
Спасибо.
купил себе GA770-DS3, всё круто, пока всем доволен.
Но вот смущает скорость USB - такое впечатление, что не 2.0, а 1.1. В биосе само собой включено (и 1.1 и 2.0). гиговая флешка копировалась 17 минут.
Никто не знает, в чем может быть засада?
Смущает то, что в биосе нет настройки USB 2.0 - Full Speed или High Speed... такое впечатление, что работает именно Full Speed...
Rev.2 прошивается нормально?
Добавил в БИОС ISA-модуль, пытаюсь прошить. После прошивки во время перезагрузки слышны писки, комп долго думает, потом восстанавливает оригинальный БИОС.
Шью через Q-flash. Хотел через ДОС, но он почему-то не загружается!!! Во сюрпризы, блин. Первый раз такое вижу.
calibr27 писал(а):
Низкие напряжения на памяти и камне. Плохое охлаждение мостов.
У меня на память наоборот завышено напряжение - 1,9 вместо 1,8 и нет возможности подрегулировать "вниз". А мосты и правда горячие, рука не терпит, хотя Эверест показывает не больше 40 градусов.
Сейчас этот форум просматривают: 53rg3 и гости: 70