Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Столица Волги
SPLASH писал(а):
вообще то для этого уже давно как придумано SPREAD SPECTRUM, при включении которого все шумы и наводки от внутренних девайсов гасятся (пси шины, разгона проца, агп шины и тп)
А нафик мне какие то анализаторы/читалки спектра (кстати как расшифровываеца и с чем его едят?) если есть один провод с идеальным звуком, на котрому по пути даже вне корпуса НИЧЁ не наведёца?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск, Беларусь
все наводки внутри корпуса снимает данная технология, но она негативно влияет на разгоны потому ее отключают. Насколько я знаю, она сглаживает импульсы. причем тут внешниф фактор помех? до сих пор не придумали защиты от помех наводки мобильников на акустические системы, и пофиг в каком виде работает усилитель, в цифре или в аналоге. оптический кабель на основе SPDIF системы исключен это недостатка, но, как правило, построение таких систем стоит на порядок дороже обычных.
_________________ I5 3570k/ASUS Maximus V FORMULA/CM Hyper TX3 EVO/8gb/ASUS GTX670-DC2OG/OCZ vertex3 60gb+seagate 3TB/БП OCZ 500W/корпус SS RV-03B/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Столица Волги
я мобильник рядом с усилком и проводами не кладу .
SPLASH писал(а):
все наводки внутри корпуса снимает данная технология, но она негативно влияет на разгоны потому ее отключают. Насколько я знаю, она сглаживает импульсы.
А зачем весь этот гемор вобще? и 6 проводов от компа к усилку.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Украина/Харьков
I.N. писал(а):
tolyussik Факты мне в личку (для поплнения FAQ). Или ЖК на месяц по 3.1
Читал на Хоботе в конференции. Писали, что после появления этих процев образовалась нехватка их на ядре Регор, и АМД были вынуждены пускать отбраковку из феномов (Денеб с маркировкой CACYC). Не помню где это точно читал, будет время, придется прошерстить Хобот. Вводить никого в заблуждение смысла нету. Там еще было 2 человека с этими процами, у одного он стал Феномом, у другого нивкакую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Минск
У меня C45 на чёрном текстолите. Атлон Х3 435, разблокировалось 4-е ядро, кэш - нет. Градусов до 70 греется радиатор чипсета. Поставил на боковую стенку вентилятор. BIOS 1.4. Мать завышает напряжение на процессоре до 1,425. Настройки напруги в биосе неактивны. Облазил вроде всё. Где они там включаются?!?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2010 Откуда: Минск
Купил g45 и x3 425, подскажите плз, как правильно гнать этот проц, выше 250 по шине не получилось, м.б. соит чо-нибудь кроме частоты шины и памяти крутить и вольтажа? Также в биосе не могу найти как повысить тайминги, помогите плз. З.ы. как правильно перепрошить биос, после лив апдейт пришлось выпаивать чип биоса и перешивать, благо сделали мне это очень аккуратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Минск
Сменил подсунутую мне п...растическую нонемовскую глючную мультимедийную клаву на обычную, и заработали как + и -, так и Page Up/Down. Снизил напругу на процессоре до 1,333. Комп был в сборе, маркировку процессора не видел. Видимо, Propus. Стресс-тест показал полностью рабочее 4-е ядро. На втором компе - близнеце разблокировка также удалась. А вот радиаторы чипсета греются по-разному. По ощущениям субъективного термометра типа "палец" на одном компе - 40 град., на втором - около 70-ти. Отдирать и перемазывать радиаторы на гарантийных машинках не стали, воткнули на боковую стенку по 2 х 80 мм х 7V кулера. Обдувают плату знатно, полёт нормальный. Спасибо ответившим за участие.
У кого как с температурой радиатора? Греется бешено, даже гнать не хочется...Как охлаждаете?
Температура наощупь около 60 градусов была. Сперва рядом присобачил куллер 40*40 мм, недавно приклеил другой схожий по размерам радиатор, а обдув убрал. Даже без этих мер система работала нормально, так на всякий случай...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20