так кроме amd сюда больше ничего не воткнешь, зачем надо было делать четыре слота, если возникают такие сложности с их использованием, а мать кстати не из дешевых
Aleksrip Ну а что делать, если контроллер памяти в проце капризный?
От матери там вообще практически ничего не зависит. Повезет с экземпляром проца с серьезной нагрузочной способностью - будет работать и с двумя планками. А не повезет - тады ой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
Aleksrip писал(а):
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i124496/ такой уж комплект был
так покупать надо было 4*2 или 2*4. у меня, кстати, с точно такой же памятью аналогичный процессор работал отлично. имхо, дело в матплате. тайминги и напряжение проверяли?
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i124496/ такой уж комплект был
так покупать надо было 4*2 или 2*4. у меня, кстати, с точно такой же памятью аналогичный процессор работал отлично. имхо, дело в матплате. тайминги и напряжение проверяли?
4*2 пробовал на работу такой же комплект брал, поэтому взял для проверки 1 планку, не помогло также пищит, вольтаж разный пробовал до 1.65, а тайминг ставил как и рекомендовано
выяснилась еще одна вещь. решил проверить каждый слот одной планкой, в первом и во втором мать пищит и не запускается, нет ли какой перемычки на плате которая блокирует слоты или опция в биосе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Украина,Ужгород
Всем привет! У меня тоже проблемы с 1 и 2 слотами, без разгона и включения 4 ядра,не проходит prime95 более 2 часов, синий екран в любой момент??? в 3 и 4 все ок
Миша27 Если при этом память заводится и как-то работает, то я бы сначала продул слоты от пыли, потом - заменил процессор, мож у него этот канал контроллера памяти ограниченно живой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20