Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 818 • Страница 14 из 41<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Да, эверест и мой кингстон 4гб определяет как ддр2. CPU-Z как DDR3.
Для более высокого радиатора с вентилятором, температура 50/54 чипсета высоковата. У меня чипсет выше 41*С не поднимался. Радиатор без вентилятора. Раза в три выше родного. На КПТ-8
Вот такой #77
Максимум 52*С на процессоре, повысилась до 54*С когда специально перекрыл коробкой осверстия в боковой крышке корпуса, откуда идет забор воздуха на проц. Убрал коробку - темп-ра снова упала к 52*С, ядра по 44*С

Партнер

Member
Eddi писал(а):
Да, эверест и мой кингстон 4гб определяет как ддр2. CPU-Z как DDR3.
Для более высокого радиатора с вентилятором, температура 50/54 чипсета высоковата. У меня чипсет выше 41*С не поднимался. Радиатор без вентилятора. Раза в три выше родного. На КПТ-8
Вот такой #77
Максимум 52*С на процессоре, повысилась до 54*С когда специально перекрыл коробкой осверстия в боковой крышке корпуса, откуда идет забор воздуха на проц. Убрал коробку - темп-ра снова упала к 52*С, ядра по 44*С

При сборке кулера сломались обе ноги)Не стал заморачиваться и приклеил на родной сверху.http://market.yandex.ru/model.xml?hid=818965&modelid=6438269.Оставил на ночь s&m при небольшом разгоне камешка(2900"3480)-стабильно.игла 7320 сдерживает напор на 53 градусах)

Junior
С таким реактивным пропеллером на 4500об/мин чипсет должен иметь комнатную темп-ру.
Что-то не то.

Member
Eddi писал(а):
С таким реактивным пропеллером на 4500об/мин чипсет должен иметь комнатную темп-ру.Что-то не то.

Попробую сегодня все-таки поставить "дипкул" вместо родного.
Удивил bios.Читал многое по этой матери(и,конечно же,статью топикстартера),но увидав воочию...Такое количество настроек за такую цену!

Junior
Что-то стали мыха с клавой теряться при подключке в PS2. Через USB они же работают без вопросов. У мыхи сенсор горит, колесо светится, а она не реагирует. И диспетчер устройств их не видит. Могут и вместе не работать, а могут по очереди. В биос впускает через раз. Дома два компа, так что есть возможность убедиться в их исправности или взять м&к с заведомо исправного компа.
Переустановил винду, сразу вроде всё тип-топ, но после очередной перезагрузки при установке какого-то драйвера, мыха с клавой снова не заработали от PS2. Перегрузился - работают. Можно конечно забить на PS2, но это как-то не правильно.

Member
Народ, отличие n68c-gs от n68c-s только в сетевухе? И что там с регулировкой трехпиновых кулеров, читал, что не регулируются и всегда крутятся на полную катушку? :insane:

Member
Фото: 0
vygov регулируется только CPU Fan, притом только 4pin

Member
Т.е. даже в биосе нет настроек типа "Тихо", "Средне", "Максимум"? У меня на системнике два кулера трехпиновых на вдув и на выдув, так они будут на полную гудеть?

P.S. Оппа... Похоже, что на матери и шасси для вентиля одно только. :spy:

Junior
Цитата:
P.S. Оппа... Похоже, что на матери и шасси для вентиля одно только.

В моём экземпляре их два.

Member
Фото: 7
vygov 3 разъёма на плате. 1 - процессорный 4pin, 1- возле фронтальных (внутренних) USB 3pin, 1 - возле фронтального (внутреннего) звукового 3pin. 4pin процессорный регулирует соответственно обороты 4pin вентиляторов, 3 pin разъёмы не регулируют обороты крутиляторов. Собственно я пользуюсь zalman fan_matte, либо реобас, либо на 7 вольт на молексы повесить можно, вариантов регулировки полно и помимо разъёмов платы.

Member
Цитата:
В моём экземпляре их два.

PWR это как-бы не совсем оно. Например, на моей матери кулер, подключенный к PWR не регулируется. Хотя если здесь совсем ничего не регулируется, кроме CPU, то одинаково.

Цитата:
3 разъёма на плате. 1 - процессорный 4pin, 1- возле фронтальных (внутренних) USB 3pin, 1 - возле фронтального (внутреннего) звукового 3pin. 4pin процессорный регулирует соответственно обороты 4pin вентиляторов, 3 pin разъёмы не регулируют обороты крутиляторов. Собственно я пользуюсь zalman fan_matte, либо реобас, либо на 7 вольт на молексы повесить можно, вариантов регулировки полно и помимо разъёмов платы.

Полно-то полно, да извратно это все, для энтузиастов да фанатов, а кулер с молекса это вообще вчерашний день. Привык я к большому количеству 3 pin разъемов, регулируемым из биоса - притушил обороты и забыл. После M2N SLI Deluxe скудненько как-то.

Добавлено спустя 1 час 17 минут 19 секунд:
Кстати, двухслотовая система охлаждения видеокарты соседний PCI не закрывает?

Member
Фото: 12
vygov писал(а):
После M2N SLI Deluxe скудненько как-то

Сколько она стоила в момент выхода на рынок? баксов 40,как и сабж? :-)
Из не дорогих плат регулировка 3-х пиновых(системных),гига и мси,и то,это касается плат чуть дороже 60-70 у.е.(гига и мси на 770) Асус,биостар и асрок не регулируют 3-х пиновые даже за такие деньги.
Достаточно что она работает,разгоняет,и разлачивает,хоть она мне и не нравится,но у конкурентов на этой логике тажа ситуация с регулеровкой вентилей-никакая.

Member
Цитата:
Сколько она стоила в момент выхода на рынок? баксов 40,как и сабж? :-)

Сильно подозреваю, что она и сейчас б/у подороже будет. :-)

Цитата:
Достаточно что она работает,разгоняет,и разлачивает,хоть она мне и не нравится,но у конкурентов на этой логике тажа ситуация с регулеровкой вентилей-никакая.

Все-таки меня интересует вопрос о блокировке PCI видеокартой. Если это так, то смириться с этим будет уже сложнее.

Member
Lorichic писал(а):
Из не дорогих плат регулировка 3-х пиновых(системных),гига и мси,и то,это касается плат чуть дороже 60-70 у.е.(гига и мси на 770) Асус,биостар и асрок не регулируют 3-х пиновые даже за такие деньги.

На всех гигабайтах есть регулировка процессорного 3-х пинного кулера, биостары которые щупал в последнее время тоже, даже на ультрабюджетном biostar n68s3b.
Если речь шла только о системных кулерах тогда да.

Member
Фото: 12
nx1
Читай внимательней,речь не про CPU-FAN
Lorichic писал(а):
регулировка 3-х пиновых(системных),

Member
Lorichic писал(а):
Читай внимательней,речь не про CPU-FAN

nx1 писал(а):
Если речь шла только о системных кулерах тогда да.

в любом случае, сабж даже cpu 3pin не регулирует)

Member
2 Lacio: твоя 8800GT закрывает соседний PCI или нет?

Member
Фото: 7
vygov конечно закрывает, PCI-E карта с однослотовой системой охлаждения и то находится вплотную к соседнему PCI. Можно же просто посмотреть как выглядит плата, смысл переспрашивать?

Member
vygov
У меня gt220. Конечно будет закрывать!Мамка то микровая.

Не посмотрел предыдущий пост.Собственно,ASDAVD ответил более чем достаточно :-)

Junior
автор, подскажи вот этот куллер будет нормально охлаждать мой фен разблокированный??
http://www.nix.ru/autocatalog/coolermas ... 86970.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 818 • Страница 14 из 41<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа