smitty ...если не успеваешь запомнить, засними любой видеокамерой и проверь по инструкции на странце 36 (тридцать шесть). инструкцию можно взять и с сайта асрок, если лень доставать бумажную http://download.asrock.com/manual/qig/P ... treme4.pdf при старте системы грузятся все интерфейсы и функции материнской платы. если что-то не загрузилось, либо загрузилось с ошибкой или ограничениями, высвечивается соответствующий код дебагера. либо наоборот при успешном прохождении определённых этапов загрузки высвечивается код сообщающий об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Москва Фото: 0
pruand гугл гуглом, но у меня все встало идеально. только пришлось радиаторы на памяти укоротить=) главное крепление не слишком сильно затягивай, когда устанавливать будешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Тольятти, Центр
Всем привет. Подскажите уместится ли Termaright Silver Arrow с 3мя вентиляторами на сабже. Нужно узнать будет ли он (3ий вент.) выходить за пределы I/O панели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: г.Москва
Очень качественная материнка! Спасла комплектующие кроме хардов и не погорела сама при подключении к бракованному БП! Этот БП в сервисе сжег дорожку на другой мат. плате! БП OCZ Fatality. Что-то у них брака много стало. Похоже дела у компании неважные.
У меня стоит такая плата ревизии B3. Сразу скажу о проблемах (она была только одна ) - внимательно выбирайте память - список рекомендуемой тут, т.к. моя старая память TEAM на нее не встала и я поставил вот эту - Kingston. В остальном вроде все стабильно. Использую 5-ю неделю 24/7.
Процессор 2500к в разгоне при 4.4 ГГц, напряжение 1.33В работает стабильно,дальше просто не разгонял, да и вообще пока все в номинале Кулер у меня Scythe Mugen 2 (SCMG-2100).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
2600k до 4.4 автоматом. Память KINGSTON VALUERAM KVR1333D3N9/4G 2 шт. 9-9-9-24 (в разгоне). Кулер THERMALRIGHT Archon. Вентилятор родной большой, в моём корпусе стенка не закроется ))) Придётся резать.
тоже 2600K в автомате до 4.4 (BIOS 1.70) память Kingston HyperX KHX1600C9D3K2/4GX 2 по 2 собрал с нуля, воткнул в верхний PCI-Express Gainward GTX 560 Ti Phantom, установил дрова 270.61 и при перезагрузке или выключении в семёрке зависает намертво и не выключает переставил в средний слот PCI-E и всё заработало нормально - то ли с матерью что-то не так, то ли ещё с чем - так и не понял ну да ладно, слаи всё равно не планировались, главное что в остальном проблем нет и надеюсь не будет