Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Москва
Хотел бы окончательно спросить у владельцев платы, не жалеете ли вы что купили ее? просто боюсь ошибиться для проца 2600к 5гц в силах она взять? может быть есть ли вней какие косяки минусы которые вас раздражают и вы готовы ее поменять на другую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Северо-Запад
Товарищи,срочно нужно узнать,на коробке платы указано где-нибудь что это новая ревизия?!Списался с менеджером магазина,а он не может сказать стопроцентно так как сидит в офисе а не на складе (посмотреть сам не может).Нужно ему сказать где смотреть,он брякнет кладовщику-тот глянет.Срочно!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Москва
vesel писал(а):
Товарищи,срочно нужно узнать,на коробке платы указано где-нибудь что это новая ревизия?!Списался с менеджером магазина,а он не может сказать стопроцентно так как сидит в офисе а не на складе (посмотреть сам не может).Нужно ему сказать где смотреть,он брякнет кладовщику-тот глянет.Срочно!
НАрод, биос 1.80 , на Б2 ставил кто? Все нормально?) Просто инет читаю все пишут, что биосы разные, для Б2 и Б3.Просто уже асроки на Б3 продаются, вот хочу узнать , 1.80 подходит или нет)
sasaqwe писал(а):
Хотел бы окончательно спросить у владельцев платы, не жалеете ли вы что купили ее? просто боюсь ошибиться для проца 2600к 5гц в силах она взять? может быть есть ли вней какие косяки минусы которые вас раздражают и вы готовы ее поменять на другую
я на ней брал 5.2 для 2600к при 1.580.На 2500к разогнаные не смотри , там нет НТ и алгоритм другой по питанию, они и при 5.4 работают на 1.5 в. 2600к без НТ-1.530.с НТ 1.580, при 2х видеокартах.Еще как с процем повезет понимаешь.Если тебе нужен холод и 5ггц+- бери 2500к.Если нужны еще 4 потока но тепло-бери 2600к.У меня на работе трудится 2600к на 5.4 , напруга 1.635.Кулер стоит сво Н50 корсар, отшифровывает пароли 24\7 и ничего- с января работает =).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Москва
indimidio писал(а):
НАрод, биос 1.80 , на Б2 ставил кто? Все нормально?) Просто инет читаю все пишут, что биосы разные, для Б2 и Б3.Просто уже асроки на Б3 продаются, вот хочу узнать , 1.80 подходит или нет)
Всё там одинаковое. На В3 просто стоит чип с пофикшенным хардварным багом. С т.з. ПО что В2, что В3 - без разницы.
indimidio писал(а):
У меня на работе трудится 2600к на 5.4 , напруга 1.635.Кулер стоит сво Н50 корсар, отшифровывает пароли 24\7 и ничего- с января работает =).
Интересно, хотя бы год проживёт? Интел наверное не просто так не рекомендовал повышать вольтаж выше 1.38.
_________________ Вторая колонка в Юлмарт: промо код 985738 (вводится при регистрации)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Москва
2 indimidio
ой спасибо,!!!! сори за офф , мне этот гибер трединг на фиг не надо, хорошо что поставили на пусть истиный хотел 2600к как лучший не почитав про 2500к, однозначно 2500к тогда нужно СПАСИБО за совет
Всё там одинаковое. На В3 просто стоит чип с пофикшенным хардварным багом. С т.з. ПО что В2, что В3 - без разницы.
indimidio писал(а):
У меня на работе трудится 2600к на 5.4 , напруга 1.635.Кулер стоит сво Н50 корсар, отшифровывает пароли 24\7 и ничего- с января работает =).
Интересно, хотя бы год проживёт? Интел наверное не просто так не рекомендовал повышать вольтаж выше 1.38.
я читал, что интел выше 1.6, для 2600к + крос \ сли система -не рекомендует ставить.Где правда ?
народ подскажите имется корпус и фишки на нём не меченны -/+. как определить PLED+/- HDLED+/- провода зелённый и белый ? И КАК ПОДКЛЮЧАТЬ ПИТАНИЕ И РЕСЕТ ? я так понимаю что здесь полярность не важна?
какой то левый корпус(извини конечно) обычно все подписано, а вот полярнось не всегда, но то что ты написал, вроде на вкл/выкл...
на корпе все норм подписанно а это подключение из книге платы (pwrbtn# и gnd ) а в корпе фишка POWER SW это питалово и подкл сюда pwrbtn но вот какой стороной втыкать? в том то и дело что полярность не подписанна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
vava77 не знаю где в книге ты увидел обозначение такое(у платы асрок фаталити) смотри на самой плате тогда, главное полярнось, а как ее увеличить я уже написал, все элементарно!
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
vava77 хаха я написал увеличить:-)описка вышла!увидеть* ну может быть, я не дома, посмотреть не могу, тогда ориентируйся по самой плате!первый раз комп собираешь?(если да тогда могу понять=)
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: vava77 на память, gnd(или как то по другому)это вроде бы как нулевой, в смысле пустой.т.е. Ничего труда втыкать не нужно.
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
на память, gnd(или как то по другому)это вроде бы как нулевой, в смысле пустой.т.е. Ничего труда втыкать не нужно
но фишка на питание двойная
если первый раз собираешь комп, то нефиг книжки читать-они ничему не научат .Тыкай все по очереди, пока не дойдешь до желанного успеха, ибо суммарная практика куда лучше, чем каракули в книжке =)
если первый раз собираешь комп, то нефиг книжки читать-они ничему не научат .Тыкай все по очереди, пока не дойдешь до желанного успеха, ибо суммарная практика куда лучше, чем каракули в книжке =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30