Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1345 • Страница 14 из 68<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
knacker1 писал(а):
а CPU-Z показывает частоту памяти 798.2

Потому что BCKL на самом деле 99.8 :)
Тут почти у всех так :)

Партнер

Member
Хотел бы окончательно спросить у владельцев платы, не жалеете ли вы что купили ее? просто боюсь ошибиться для проца 2600к 5гц в силах она взять? может быть есть ли вней какие косяки минусы которые вас раздражают и вы готовы ее поменять на другую

Member
Товарищи,срочно нужно узнать,на коробке платы указано где-нибудь что это новая ревизия?!Списался с менеджером магазина,а он не может сказать стопроцентно так как сидит в офисе а не на складе (посмотреть сам не может).Нужно ему сказать где смотреть,он брякнет кладовщику-тот глянет.Срочно! :weep:

Junior
vesel писал(а):
Товарищи,срочно нужно узнать,на коробке платы указано где-нибудь что это новая ревизия?!Списался с менеджером магазина,а он не может сказать стопроцентно так как сидит в офисе а не на складе (посмотреть сам не может).Нужно ему сказать где смотреть,он брякнет кладовщику-тот глянет.Срочно! :weep:

http://www.asrock.com/news/events/20110 ... ranty.html

Member
НАрод, биос 1.80 , на Б2 ставил кто? Все нормально?) Просто инет читаю все пишут, что биосы разные, для Б2 и Б3.Просто уже асроки на Б3 продаются, вот хочу узнать , 1.80 подходит или нет)

sasaqwe писал(а):
Хотел бы окончательно спросить у владельцев платы, не жалеете ли вы что купили ее? просто боюсь ошибиться для проца 2600к 5гц в силах она взять? может быть есть ли вней какие косяки минусы которые вас раздражают и вы готовы ее поменять на другую

я на ней брал 5.2 для 2600к при 1.580.На 2500к разогнаные не смотри
, там нет НТ и алгоритм другой по питанию, они и при 5.4 работают на 1.5 в. 2600к без НТ-1.530.с НТ 1.580, при 2х видеокартах.Еще как с процем повезет понимаешь.Если тебе нужен холод и 5ггц+- бери 2500к.Если нужны еще 4 потока но тепло-бери 2600к.У меня на работе трудится 2600к на 5.4 , напруга 1.635.Кулер стоит сво Н50 корсар, отшифровывает пароли 24\7 и ничего- с января работает =).

Junior
indimidio писал(а):
НАрод, биос 1.80 , на Б2 ставил кто? Все нормально?) Просто инет читаю все пишут, что биосы разные, для Б2 и Б3.Просто уже асроки на Б3 продаются, вот хочу узнать , 1.80 подходит или нет)

Всё там одинаковое. На В3 просто стоит чип с пофикшенным хардварным багом. С т.з. ПО что В2, что В3 - без разницы.

indimidio писал(а):
У меня на работе трудится 2600к на 5.4 , напруга 1.635.Кулер стоит сво Н50 корсар, отшифровывает пароли 24\7 и ничего- с января работает =).

Интересно, хотя бы год проживёт? :D
Интел наверное не просто так не рекомендовал повышать вольтаж выше 1.38.

Member
2 indimidio

ой спасибо,!!!! сори за офф , мне этот гибер трединг на фиг не надо, хорошо что поставили на пусть истиный хотел 2600к как лучший не почитав про 2500к, однозначно 2500к тогда нужно СПАСИБО за совет :beer:

Member
Predator1984 писал(а):
indimidio писал(а):

Всё там одинаковое. На В3 просто стоит чип с пофикшенным хардварным багом. С т.з. ПО что В2, что В3 - без разницы.

indimidio писал(а):
У меня на работе трудится 2600к на 5.4 , напруга 1.635.Кулер стоит сво Н50 корсар, отшифровывает пароли 24\7 и ничего- с января работает =).

Интересно, хотя бы год проживёт? :D
Интел наверное не просто так не рекомендовал повышать вольтаж выше 1.38.

я читал, что интел выше 1.6, для 2600к + крос \
сли система -не рекомендует ставить.Где правда ? :lol:

Junior
народ подскажите имется корпус и фишки на нём не меченны -/+. как определить PLED+/- HDLED+/- провода зелённый и белый ? И КАК ПОДКЛЮЧАТЬ ПИТАНИЕ И РЕСЕТ ? я так понимаю что здесь полярность не важна?

Member
vava77
цветной это плюс, белый это минус, а как подключать смотри руководство от мат платы, там все понятно!

Junior
Humane писал(а):
цветной это плюс, белый это минус, а как подключать смотри руководство от мат платы, там все понятно!

спс. просто вот такое подключение ( pwrbtn# ) вот это не догоняю какой провод?

Member
vava77
какой то левый корпус(извини конечно) обычно все подписано, а вот полярнось не всегда, но то что ты написал, вроде на вкл/выкл...

Junior
Humane писал(а):
какой то левый корпус(извини конечно) обычно все подписано, а вот полярнось не всегда, но то что ты написал, вроде на вкл/выкл...

на корпе все норм подписанно а это подключение из книге платы (pwrbtn# и gnd ) а в корпе фишка POWER SW это питалово и подкл сюда pwrbtn но вот какой стороной втыкать? в том то и дело что полярность не подписанна

Member
vava77
не знаю где в книге ты увидел обозначение такое(у платы асрок фаталити) смотри на самой плате тогда, главное полярнось, а как ее увеличить я уже написал, все элементарно!

Junior
Humane писал(а):
не знаю где в книге ты увидел обозначение такое(у платы асрок фаталити)

стр 178

Member
vava77
хаха я написал увеличить:-)описка вышла!увидеть*
ну может быть, я не дома, посмотреть не могу, тогда ориентируйся по самой плате!первый раз комп собираешь?(если да тогда могу понять=)

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
vava77
на память, gnd(или как то по другому)это вроде бы как нулевой, в смысле пустой.т.е. Ничего труда втыкать не нужно.

Junior
Humane писал(а):
первый раз комп собираешь?(если да тогда могу понять=)

да первый
а вот конты из книги http://vfl.ru/i/20110304/7d2ccb1d1ea3e1 ... 1.jpg.html

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Humane писал(а):
на память, gnd(или как то по другому)это вроде бы как нулевой, в смысле пустой.т.е. Ничего труда втыкать не нужно

но фишка на питание двойная

Member
vava77 писал(а):
Humane писал(а):
первый раз комп собираешь?(если да тогда могу понять=)

да первый
а вот конты из книги http://vfl.ru/i/20110304/7d2ccb1d1ea3e1 ... 1.jpg.html

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Humane писал(а):
на память, gnd(или как то по другому)это вроде бы как нулевой, в смысле пустой.т.е. Ничего труда втыкать не нужно

но фишка на питание двойная

если первый раз собираешь комп, то нефиг книжки читать-они ничему не научат :D.Тыкай все по очереди, пока не дойдешь до желанного успеха, ибо суммарная практика куда лучше, чем каракули в книжке =)

Junior
indimidio писал(а):
если первый раз собираешь комп, то нефиг книжки читать-они ничему не научат .Тыкай все по очереди, пока не дойдешь до желанного успеха, ибо суммарная практика куда лучше, чем каракули в книжке =)

:beer:

Member
Фото: 8
Pwrbtn помоему кнопка включения на корпусе (button), а втыкать колодки надписями вниз, видными контактами вверх.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1345 • Страница 14 из 68<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа