Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Ярославль
Добрый день. Подскажите как лучше сделать - оперативная память кингстон 8 Гб на 2400, собирал комп сам, в настройках ничего не менял. Работает ли она на свои 2400? где посмотреть и стоит ли что менять для улучшения производительности? в основном использую офис, смотрю видео и играю BF4. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: М.О Хотьково г.
warwarspb У меня такая же ошибка до установки дров вылазит ,но что конкретно не знаю .По мимо стандартного набора драйверов еще устанавливаю на звуковую карту Acус,водяное охлаждение от Thermaltake и автономное питания CyberPower/И все становится нормально, никаких ошибок нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2014 Откуда: Екатеринбург Фото: 1
Как ограничить обороты вентиляторов на СА Экстрим до 1600-1700? Пробовал в ручном режиме в биосе (раздел Монитор). Вентиляторы работают в очень рваном режиме - 2 секунды 1600-1700, потом 2 сек. 2300-2500. Хотелось бы хотя бы чтобы ровно до 1600-1700 разгонялись и не больше. Как-то програмно это можно решить? И до кучи - в ФАКе писали, что СА Экстрим можно установить горизонтально (правда прува нет). Нельзя - все равно перекрывает 1 слот PCI-E . Без доработки никак.
Добавлено спустя 4 часа 20 минут 31 секунду: Добавлю по доработке. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=25&t=497955 Только с такой доработкой можно использовать первый слот PCI-E. Может быть даже хватит только обрезки радиаторных пластин, но тогда места между ВК и радиаторными пластинами не будет совсем (вполне возможно даже касание).
Последний раз редактировалось Gottex 26.02.2014 13:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Gottex писал(а):
warwarspb сам спросил сам ответил , погугли по ИД устройству, я лично впервые вижу такое устройство
Да, разобрался...Не устанавливались дрова ни с диска, ни с сайта производителя... сейчас решил
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды: Новая проблема, возможно не по адресу, но все же... При переустановке системы воспринимаются, как инородные - четыре диска, ранее объединенные в два RAID0 средствами системы. При попытке "импорта чужих дисков" - ошибка "неверное имя пакета". Буквы ранее назначенные рейдам не заняты. Два преобразовал в базовые, ибо были пустыми. На оставшихся - крайне важная инфа более 3Tb...
_________________ Если кто-то хочет убить тебя, встань пораньше и убей его первым.
привет всем знатокам. я может не в тему, но у меня есть вопрос. какие нужно купить/найти датчики температуры чтобы подключить их к материнке т.е. к разъемам opt_temp1-3? просто ответа в интернете я не нашёл решил спросить тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
technicsid Тут используются простейшие термопары, которые идут в комплектах с некоторыми корпусами или же материнскими платами, системами жидкостного охлаждения. Чётких рекомендаций по применению тех или иных термопар нет, как нет и спецификаций на них. Моё ИМХО - массово применяются термопары Типа "Т" (медь-константан) с примерным диапазоном измерения -250 °С до +300 °С. Для более-менее точного определения температуры по термопаре следует её откалибровать.
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Moscow,RU
Gottex Отписываюсь, как и договаривались. Сдал я ее обратно в любимый джаст. Уважуха им - выслушали грамотно, без слов и гундошества вернули теньге... Устал я от непредсказуемости асуса и взял по-стариковски, впервые в жизни, - жижабайт УП(оротый)-4 х79. Поплясал с БИОСом, вроде все забегало и заплясало. Расстройство канеш получил энивэй...Эта Рампа(мать ее) унесла одну из моих 680-ок. Нужна помощь по ремонту. Можно ссылкой в личку или кто конкретно занимается. Помогайте други. Завтра улетаю опять надолго, вернусь в середине апреля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
RusAn_008 сочувствую ... Рампага хорошая мать, но у нее большой процент брака (ROG форум кишит такими темами о возврате и браке), в штатах меняют на раз, у нас же с этим не всегда все гладко к сожалению
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Moscow,RU
Gottex В любом случае, рад нашему знакомству. Буду заглядывать, да и кто знает - может опять вернусь... Спасибо! По сабжу - два дня пляски - результат - 0.0....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
olegboroda Наверно я никогда не пойму зачем люди покупают ТОП продукты в которых самим совершенно не хочется разбираться ... наверно я реально тупой ... ну неужели так сложно открыть первым делом ИНСТРУКЦИЮ ??? Все там есть!!! Страница 3-4. Пункт 3.2.2 Advanced Mode
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
небольшой гайд видео по разгону 4960Х
А не круто 1.8v на память давать?
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Всем привет. Подскажите пожалуйста, уже 4 час пытаюсь решить проблему. Перестал запускаться Блютуз адаптер. раньше всегда в трее весел, и я легко подключал через него Dualshock 3. а теперь его нет, в чем может быть дело?
Биос обновил до послденего 4804. Драйвер блютуз тоже. Не запускается в операционке никакими бубнами.
Плата Rampage IV Extreme
_________________ Asus Rampage IV Extreme i7 3930k Corsair H100i Corsair AX1200i NeutronGTX 240Гб WD 1Тб Corsair DP|2*8 2400Mhz Asus Strix1080ti Cosmos II
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16