Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Минск, РБ
Главное чтоб эффективно было а форма это уже другой вопрос.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Ara34 писал(а):
зачем?!
Ну как сказать, люблю высокотехнологичные решения сам факт
Ara34 писал(а):
Я бы вообще Gigabyte взял если бы они не облажали с питанием.
Уху, UD-5, красотка Только вот после такой лажи, даже новая ревизия не интесна.
Ara34 писал(а):
Ну и плюс на рампгу точно есть водоблоки, мне куланс оч приглянулся, думаю идеально впишется)
А чем тебе сабер не угодил??? Имхо очень даже ничего плата , чего только термо радар стоит!!! Да и водоблоки есть. Хотя сам почему то к рампаге склоняюсь, подождём новостей о новом степпинге Санди-Е и будет делать выводы.
Да что-то о ASRock'е не думал как-то, да и не знаю даже в каком примерно диапазоне будет цена, если только Extreme4 или 3 брать, хз вобще как они...Пофиг впринципе на всё кроме питалово для проца, нужно чтобы мамка разгон норм держала, а всё остольное пофиг...
Member
asdfg1981 какие ты хочешь проценты? у каждого приложения они будут свои. посмотри тесты, ну и проведи такие же тесты на своём, ну и сравни,что интересно
Member
James_on писал(а):
ну AsRock себя отлично проявили...не думаю, что в данном случае будет хуже.
при нынешнем ценнике на 2011 я бы взял МСИ или же асус но по обзорам Асроки платки неплохие хотя и UD-3 по обзорам конфетка да и все 8 слотов под оперативу у асрока только на старших моделях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2010 Откуда: Россия
Мозги скоро скипят что взять под граф.станцию выбираю между Gigabite and Asus. из Asus Rampage IV Extreme/BATTLEFIELD 3 или ASUS P9X79 DELUXE или ASUS P9X79 WS из Gigabyte Gigabyte GA-X79-UD5 Может кто даст дельный совет.
_________________ Но главное уменье сделать хуже, чтоб я потом и это полюбил.
Сейчас этот форум просматривают: Alex_V, Dionysus и гости: 21