Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Фото: 0
BBB999 писал(а):
Ставь с сайта - у меня все работает нормально
Да у меня тоже уже все работает нормально, но перед этим я использовал выше указанные опции в контрольной панели самой звуковухи(Диспетчер Realtek HD) и я думаю по этой самой причине отказывался работать THX TruStudio, по этому и спрашиваю, есть ли у тебя эти опции или тоже их убрало после использования TruStudio?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2012 Откуда: Новая Каховка
Есть вопросик: выбрал авторазгон до 4,4 напруга колеблется 1,28-1,3, ллс авто, как ставлю 2-й уровень, то напряжение подскакивает до 1,36. Мне лучше оставить все в авто и полагаться на материнку? З.Ы. биос у меня заводской 1.10, стоит ли прошиваться на на новый 1.60?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Кто-нибудь разгонял 3570К на AsRock Z77 Pro 4? А то в обзорах все гонят 2х00К и матерятся, что выше 4,2ггц срабатывает термотроттлинг VRM при темпе радиатора выше 65С. Но конкретно 3х70К так никто и не удосужился проверить. Z77 Extreme 4 не могу найти в продаже, везде под заказ с ожидаением 2-4недели, повешал в резерв сотмаркета за 4740р - но чувствую долго буду ее ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
И брать то нечего из других мамок, цены улетели далеко за 6-6,5т на мамки, которые ранее стоили 5-5,5т...спасибо партии родной за наше счастливое настоящее и великолепное финансовое положение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва
vital_xbc Я бы Z77 Pro3-4 не брал вообще... Что-то тухлые они совсем. Extreme4 это минимум что у Asrock есть стоящего на Z77 если хочешь 4800 стабильно на Ivy получить, то тут могу лишь разачаровать даже с Extreme4. Берет на 1.45+ при запредельных температурах 11artman11 пока лучше 1.30 поставить, судя по всему. LLC не пофиксено (по крайней мере такое же, как на 1.30), а BCLK вкорячено на 100.5 при установленном 100.0. Разгонять лучше вручную, автоматом сильно задирается
_________________ ищу себе вечную любовь на лето...
Владельцы Extreme6 какого цвета на самом деле текстолит у платы? На одних фото в интернете текстолит черный на других темно коричневый. Ещё интересует встанет ли кулер Silver Arrow и не будет ли загораживать слоты оперативной памяти?
А как у Extreme6 с регулировкой оборотов 3-pin вентиляторов? Они настраиваются в bios или в AXTU? Если на неё повесить TR Silver Arrow SB-E слоты оперативной памяти будут закрыты?
1. Как сделать так, чтобы питание на USB не подавалось, когда комп выключен? Просто коврик продолжает сверкать, да и эти лампочки у камеры и остального достают по ночам. 2. Клава не определяется в Bios'е (Logitech G19) почему то. C другой всё норм. Во все порты тыкал.
_________________ "В чем прикол ?", - подумал некрофил, посмотрев эротику, и пошел к себе в морг...
Питание и не подается, когда комп выключен. Может у вас он в слип или хибернейт уходит ? (если еще и appcharger стоит до кучи, то там для зарядки телефонов и прочей фигни они действительно не выключаются)
по клаве, исходя из последних тестов, усб девайсы в биосе 1.60 глюкавят из-за того, что BCLK на прошивке ставится в 100.5, а не в 100.0 Откатился на прошивку 1.30 - лучше и не придумаешь: работает все как часы
Zipper the Fly в том то и проблема, что подаётся. Именно когда выключен.( Слип, гибернэйт и прочий кал не использую.) В биосе все эти примочки тоже отключены.
Everest вообще никак не работает. Подсветка кнопок и экран не загорается, на нажатия ноль эмоций. Только когда винда загрузится, тогда и включается. Стоит Clear Cmos ткнуть, заработает. Потом перезагружаешься и опять не реагирует. Чтобы в биос зайти приходится другую клаву подключать, от другого компа, а это тот ещё геморой.) А да, БИОС 1.60. Со старыми версия митоже самое было кстати. Дело не в нём. Кстати на другом компе тоже самое. Я просто две матери одинаковые взял. Чот в БИВИСЕ может тыкнуть стоит?)
_________________ "В чем прикол ?", - подумал некрофил, посмотрев эротику, и пошел к себе в морг...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
whitenoisefm XFast LAN 5x. Технология программного ускорения передачи данных по сети - за счёт особого алгоритма обработки данных позволяет сократить задержки в сетевых играх. Следует заметить, что максимальная польза достигается на изначально нормальном подключении. Если проблема заключается вне системы в самой сети, то XFast LAN бесполезна. XFast USB 5x. Технология программного ускорения передачи данных через интерфейс USB 3.0. XFast RAM 5x. По сути представляет из себя банальный RAM-диск. Принести пользу может в двух случаях: - при наличии в системе 32-битной ОС и более 4Гб памяти - при наличии 6-8 и более Гб при 64-битной ОС (такой объём памяти обычно простаивает). По большому счёту, ничего уникального нет - все эти технологии реализовываются сторонним программным обеспечением и не только на материнских платах ASRock. Тот же драйвер для создания RAM-диска присутствовал в составе уже MS-DOS. HyperFormance - Lucid Universal MVP. Скорее падение производительности, чем прирост (недавно немного поэкспериментировал). Прирост больше в теории, особенно рисуемый маркетологами. Присутствует на многих платах LGA1155 любых вендоров.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: Kreogen, Макс_Дон и гости: 76