Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
Народ а как можно удалить программы от асуса, asus ai suite. Вин 10, после установки вобще хрень творится. И главное при её удалении, выбивает с ошибкой. После перезагрузки, все процессы программы так и висят в памяти и автозагрузках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Shark201 писал(а):
как можно удалить программы от асуса, asus ai suite. Вин 10, после установки вобще хрень творится.
а не нужно ставить фирменные утилиты особенно от Асус. это зло было и осталось. теперь вам что бы почистить всю эту фигню нужно только в ручную это делать. по другому никак. нужно в ручную чистить реестр, удалять файлы, убивать службы через cmd... если честно проще ось перебить чем объяснить всё. Пробуй, может прокатит для новых утилит а может и нет. автоматом хотя бы основною массу почистишь https://docs.google.com/file/d/0B926mvz ... edit?pli=1 если повезёт.
а не нужно ставить фирменные утилиты особенно от Асус. это зло было и осталось. теперь вам что бы почистить всю эту фигню нужно только в ручную это делать. по другому никак. нужно в ручную чистить реестр, удалять файлы, убивать службы через cmd...
Да ладно. Я поставил, посмотрел, обновил биос через ez update и посносил все обычным способом - все корректно удалилось.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Shark201 писал(а):
Народ а как можно удалить программы от асуса, asus ai suite. Вин 10, после установки вобще хрень творится. И главное при её удалении, выбивает с ошибкой. После перезагрузки, все процессы программы так и висят в памяти и автозагрузках.
Попробуйте через "восстановление системы" откатится, если у вас оно включено, конечно. Либо попробуйте все асусовое заново поставить, потом попробуйте опять удалить.
_________________ MSI PRO X670-P WIFI, 7950x, 64GB 6000 cl32
Парни греется мат плата до 75 ... в чем проблема ?????? не могу понять охлад стоит ( корпус NZXT H440 ) впереди 3 вентиля сзади 1 2 сверху на СВО ( AF140QE) и не понимаю откуда такие цифры ...
Добавлено спустя 4 часа 56 минут 45 секунд: пообщался с сапортом асус и они сказали нести мать в СЦ когда я все трогал при тестах все холодное ) что делать ?
Раз тут спрашивают про температуру то спрошу и я,обладатели платы pro gaming поделитесь своей температурой vrm,у меня максимальный нагрев если верить asus ai Suite 3 достигает 52-53 градуса(проц в стоке),не много ли это учитывая что хотелось бы чуть разогнать до 4.5-4.6? корпус CM Storm Enforcer на вдув 200mm на выдув 200mm сверху + 120mm сзади.
madness писал(а):
Парни греется мат плата до 75 ... в чем проблема
Случаем не в аиде смотрели температуру? я глянул в ней и чуть припух) от 65 градусов,поставил asus ai suite 3 посмотреть температуру vrm и там мать была не больше 35,причем и в аиде стало показывать аналогичную температуру с asus ai suite 3.
О боже человек который ответил выше )) ты помог мне не нести рабочую мать в СЦ Тоже на вин 8.1 в аиде была темпа под 80 поставил щас 10 темпа 29 - 31 ))) VRM 35 PCH 36 короче мать в порядке ))))
Fumi В разгоне до 4,6 1,33в врм прогревается до 65-66 в стрессах (прайм/линпак).
Спасибо,обновил биос до 0802,прогнал linx 0.6.5 без разгона, vrm прогрелся до 60. Тут скорей вопрос какова максимально допустимая температура без ущерба для матери.
Азусоводы, помогите люди добрые с выбором новой материнки. Собираюсь возвращать MSI z170A KRAIT GAMING, по причинам: - нет llc контроля, дроп на высоком напряжении очень высокий. - греется VRM (возможно ошибка, но в intel extreme tuning utility срабатывает "Motherboard VR thermal throttling" и вместе с ним падает частота до 4ghz).
Всё остальное не так важно, нужна просто стабильная мать для разгона процессора и 1 график карты (в перспективе максимум двух от nvidia). m2 слоты, usb и прочие навороты не особо интересуют.
Кто что может посоветовать, лучше всего исходя из личного опыта, буду очень рад если кто то подскажет о "подводных" камнях азуса, дабы не пришлось потом опять всё менять:)
Последний раз редактировалось industria 25.09.2015 16:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
industria писал(а):
дабы не пришлось потом опять всё менять:)
Так вам же писали, что краит не совсем из той лиги под ваши желания. Может есть смысл добавить и взять из этого - MSI M5, Asus MAXIMUS VIII GENE, Asrock Z170 Extreme4
Так вам же писали, что краит не совсем из той лиги под ваши желания
А я разве написал что то другое? Я же вроде чётко описал проблемы, нужды, и вывод: менять. О цене речи не было, если это не само собой разумеется, то добавлю:"Из любой ценовой категории, но без излишеств".
nag77 писал(а):
MSI M5, Asus MAXIMUS VIII GENE, Asrock Z170 Extreme4
Может и есть, я хотел как раз таки услышать положительные или отрицательные отзывы от владельцев, которые гнали процессоры, желательно на высоких вольтажах, ибо у MSI такие проблемы наблюдаются даже на дорогих материнках, дело тут не в цене. p.s. да, я забыл добавить, что материнку сдаю не столько потому, что недоволен, а потому что бага в биосе сидит вредная, при нажатии save & exit вешается система. У людей вон точно такие же проблемы даже на топовых материнках, включая дроп вольтажа.
В общем уже заказал ASUS TUF Sabertooth Z170 Mark 1, через неделю прийдет, если не понравится — поменяю на ASUS Maximus VIII Hero.