Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Atheros    slamms   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7886 • Страница 14 из 395<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 395  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Обсуждение материнских плат ASUS на чипсете Z170 и всё, что с ними связано.

Общая информация, обзоры и вопросы-ответы

Уважаемые друзья, при общении соблюдаем Правила конференции

Последний раз редактировалось slamms 20.08.2015 12:24, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Народ а как можно удалить программы от асуса, asus ai suite. Вин 10, после установки вобще хрень творится. И главное при её удалении, выбивает с ошибкой. После перезагрузки, все процессы программы так и висят в памяти и автозагрузках.

Member
Фото: 0
Shark201 писал(а):
как можно удалить программы от асуса, asus ai suite. Вин 10, после установки вобще хрень творится.

:D а не нужно ставить фирменные утилиты особенно от Асус. это зло было и осталось. теперь вам что бы почистить всю эту фигню нужно только в ручную это делать. по другому никак. нужно в ручную чистить реестр, удалять файлы, убивать службы через cmd... если честно проще ось перебить чем объяснить всё.
Пробуй, может прокатит для новых утилит а может и нет. автоматом хотя бы основною массу почистишь https://docs.google.com/file/d/0B926mvz ... edit?pli=1 если повезёт.

Member
Фото: 2
Владельцы херо. В комплекте есть винтик крепления ssd в слот M.2?

Member
jjxaker писал(а):
:D а не нужно ставить фирменные утилиты особенно от Асус. это зло было и осталось. теперь вам что бы почистить всю эту фигню нужно только в ручную это делать. по другому никак. нужно в ручную чистить реестр, удалять файлы, убивать службы через cmd...

Да ладно. Я поставил, посмотрел, обновил биос через ez update и посносил все обычным способом - все корректно удалилось.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Shark201 писал(а):
Народ а как можно удалить программы от асуса, asus ai suite. Вин 10, после установки вобще хрень творится. И главное при её удалении, выбивает с ошибкой. После перезагрузки, все процессы программы так и висят в памяти и автозагрузках.

Попробуйте через "восстановление системы" откатится, если у вас оно включено, конечно.
Либо попробуйте все асусовое заново поставить, потом попробуйте опять удалить.

Member
nag77 В пакете лежат два винтика...

Member
Ребят вышли драйвера на мать maximus viii hero на звук, а то откатился на 8.1 из за треска.. )

Member
Фото: 34
madness писал(а):
Ребят вышли драйвера на мать maximus viii hero на звук, а то откатился на 8.1 из за треска.. )

http://www.asus.com/ru/Motherboards/MAXIMUS-VIII-HERO/HelpDesk_Download/

Member
Парни греется мат плата до 75 ... в чем проблема ?????? не могу понять охлад стоит ( корпус NZXT H440 ) впереди 3 вентиля сзади 1 2 сверху на СВО ( AF140QE) и не понимаю откуда такие цифры ...

Добавлено спустя 4 часа 56 минут 45 секунд:
пообщался с сапортом асус и они сказали нести мать в СЦ когда я все трогал при тестах все холодное ) что делать ?

Junior
Раз тут спрашивают про температуру то спрошу и я,обладатели платы pro gaming поделитесь своей температурой vrm,у меня максимальный нагрев если верить asus ai Suite 3 достигает 52-53 градуса(проц в стоке),не много ли это учитывая что хотелось бы чуть разогнать до 4.5-4.6? корпус CM Storm Enforcer на вдув 200mm на выдув 200mm сверху + 120mm сзади.
madness писал(а):
Парни греется мат плата до 75 ... в чем проблема

Случаем не в аиде смотрели температуру? я глянул в ней и чуть припух) от 65 градусов,поставил asus ai suite 3 посмотреть температуру vrm и там мать была не больше 35,причем и в аиде стало показывать аналогичную температуру с asus ai suite 3.

Member
Именно в аиде ))))

Junior
madness писал(а):
Именно в аиде )))

У меня аида не определяет мать,возможно поэтому была такая температура.

Member
О боже человек который ответил выше )) ты помог мне не нести рабочую мать в СЦ :D Тоже на вин 8.1 в аиде была темпа под 80 поставил щас 10 темпа 29 - 31 ))) VRM 35 PCH 36 короче мать в порядке ))))

Member
Fumi В разгоне до 4,6 1,33в врм прогревается до 65-66 в стрессах (прайм/линпак).

Junior
Kit72 писал(а):
Fumi В разгоне до 4,6 1,33в врм прогревается до 65-66 в стрессах (прайм/линпак).

Спасибо,обновил биос до 0802,прогнал linx 0.6.5 без разгона, vrm прогрелся до 60.
Тут скорей вопрос какова максимально допустимая температура без ущерба для матери.

Junior
Доброго времени!
Вот решил купить Asus MAXIMUS VIII HERO

Но не дают покоя альтернативы

MSI Z170A Gaming M7
Gigabyte GA-Z170X-Gaming 7
Asus MAXIMUS VIII GENE

Голова кругом от спецификаций... Что посоветуете?
Все мамы по одной цене у нас.
Если можно с краткой аргументацией выбора.
Спасибо!

Member
Азусоводы, помогите люди добрые с выбором новой материнки.
Собираюсь возвращать MSI z170A KRAIT GAMING, по причинам:
- нет llc контроля, дроп на высоком напряжении очень высокий.
- греется VRM (возможно ошибка, но в intel extreme tuning utility срабатывает "Motherboard VR thermal throttling" и вместе с ним падает частота до 4ghz).

Всё остальное не так важно, нужна просто стабильная мать для разгона процессора и 1 график карты (в перспективе максимум двух от nvidia).
m2 слоты, usb и прочие навороты не особо интересуют.

Кто что может посоветовать, лучше всего исходя из личного опыта, буду очень рад если кто то подскажет о "подводных" камнях азуса, дабы не пришлось потом опять всё менять:)

Последний раз редактировалось industria 25.09.2015 16:38, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
industria писал(а):
дабы не пришлось потом опять всё менять:)

Так вам же писали, что краит не совсем из той лиги под ваши желания. Может есть смысл добавить и взять из этого -
MSI M5, Asus MAXIMUS VIII GENE, Asrock Z170 Extreme4

Member
nag77 писал(а):
Так вам же писали, что краит не совсем из той лиги под ваши желания

А я разве написал что то другое? Я же вроде чётко описал проблемы, нужды, и вывод: менять.
О цене речи не было, если это не само собой разумеется, то добавлю:"Из любой ценовой категории, но без излишеств".

nag77 писал(а):
MSI M5, Asus MAXIMUS VIII GENE, Asrock Z170 Extreme4

Может и есть, я хотел как раз таки услышать положительные или отрицательные отзывы от владельцев, которые гнали процессоры, желательно на высоких вольтажах, ибо у MSI такие проблемы наблюдаются даже на дорогих материнках, дело тут не в цене.
p.s. да, я забыл добавить, что материнку сдаю не столько потому, что недоволен, а потому что бага в биосе сидит вредная, при нажатии save & exit вешается система. У людей вон точно такие же проблемы даже на топовых материнках, включая дроп вольтажа.

В общем уже заказал ASUS TUF Sabertooth Z170 Mark 1, через неделю прийдет, если не понравится — поменяю на ASUS Maximus VIII Hero.

Member
industria писал(а):
В общем уже заказал ASUS TUF Sabertooth Z170 Mark 1

Где заказывали?

Member
nag77 писал(а):
Где заказывали?

Германия. Английской версии сайта не вижу к сожалению.
К концу следующей неделе вроде бы будут.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7886 • Страница 14 из 395<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 395  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа