Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2004 Откуда: Эстония
R54 в профиле комп отца а мне надо девушкин комп апгрейдить... вот и присматриватю плату главное, чтобы на плате функция быстрой загрузки была - как suberboot на матьплатах foxconn...
_________________ - в пиве сила - в вине мудрость - в воде бактерий -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
ИМХО, лучшие материнки под Socket 478
-ASUS P4GD1 (i915P)
-ASUS P4C800-E Deluxe (i875P)
-ASUS P4P800-E Deluxe (i865PE)
-ASUS P4GPL-X (i915PL) но только для Prescott, на Northwood не умеет менять напряжение на VCore
P.S.: со всеми, выше перечисленными материнками имел дело побаловаться разгоном, все кроме последней держат FSB 333
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2004 Откуда: Эстония
R54 я хочу оставить её проц - p4 2.8 northwood - и хорошее видео уже имеется на agp...
по этому и нужна мать под s478 а комп для обычных дел - инет, аудио/видео и игрульки
_________________ - в пиве сила - в вине мудрость - в воде бактерий -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: Тольятти
Rexcor
Rexcor писал(а):
ИМХО, лучшие материнки под Socket 478 -ASUS P4GD1 (i915P) -ASUS P4C800-E Deluxe (i875P) -ASUS P4P800-E Deluxe (i865PE) -ASUS P4GPL-X (i915PL) но только для Prescott, на Northwood не умеет менять напряжение на VCore P.S.: со всеми, выше перечисленными материнками имел дело побаловаться разгоном, все кроме последней держат FSB 333
Планирую взять себе на апгрейд ASUS P4GPL-X, как вообще плата какие с ней проблемы, глюки Процессор у меня Prescott E0. Сколько держала по шине и если помнишь какие там делители на память
_________________ Техника в руках дурака - груда металлолома!
Люди добрые, подскажите достойную мамку на 478 сокет с PCI-E, плиzzzzz!
Прочел всю ветку и так понял, что акромя асуса особливо-то и нет ничегошеньки?
Так ли ето?:insane:
Подскажите пожалуйста какие мат.платыsocket 478 хорошо гонятся.что бы FSB 200mhz свободно держала(с фиксацией частоты AGP и Памяти)У меня ASROCK p4vm800,так с неё больше FSB 166 выжать не удалось,частота АГП и памяти не фиксируется напряжение тоже не поднимается,или кто знает какой прогой можно зафиксировать AGP? Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: bankir789 и гости: 27