Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
Alzov мне примерно через 10-12 дней прислали, не засекал точно, может и 14 дней, возможно это сделано специально, чтобы люди не абузили - не покупали комплекты, получали коды и сдавали комплекты обратно, а коды продавали за реал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 31
Сурен писал(а):
SINgle84 а вот это кстати больше похоже на правду
Нет, это похоже на придумывание отмазок для MSI, просто тупая компания, набрала некомпетентных людей или их малое количество. Так то можно еще спустя 14 дней сдать, В ситилинке в течении 30 дней можно сдать назад для платиновых клиентов, что месяц будут коды тянуть? А еще продать можно на авито например, будут 10 лет тянуть? вдруг кто заабузит и на авито продаст!
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
rezhxaoc писал(а):
"В клубе" с i7-10700 + MSI B460 Mortar Выбрал плату из-за неплохой цепи питания. Но вот вопрос - неужели на b460 нельза регулировать напряжение процессора, кроме как убавить на 0.05 за счет оффсета? Сейчас 1.19В на 4.6Ггц, но
Не знаю есть ли в B460 такой пункт в биос
Вложение:
1.png [ 252.77 КБ | Просмотров: 1277 ]
Если напряжение стоит в авто или офсетом, можно уменьшить разброс напряжения выставив 1, как итог меньше температуры, у меня по умолчанию стояло 70mV
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Сейчас у меня 7600k на мобо B250, так что, очевидно, я не могу разогнаться. Но действительно ли стоит покупать новый мобо только для того, чтобы делать это? Я запускаю почти все игры, доведенные до максимума, отлично, но я видел, что вы можете получить от этого большой прирост производительности. Не совсем уверен, плюс то, что я недавно построил свой компьютер, так что он будет казаться пустой тратой. https://snaptube.cam/9apps
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 0
N1ghtwish возможно и обитают и читают (я не в счёт , всего лишь модерирую форум MSI исключительно по ноутам). Видели бы какие кадры там появляются в форуме, пример купил мать за 40к непонятно в какой несуществующей компании в левой конторе и жалуется что по гарантии ему не чинят мать, поливая нежно фикалиями msi , сам дурак а виноват вендор , ещё спрашивают почему игнорят потом))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
завалят негативом
обратная связь у них хуже всех. на заявку отвечали больше недели, зато чуть ли не моментально мне написали, что от вас нет ответа, и мы ее закрываем. У них сайт 2-й день через жопу работает - не могу дрова скачать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
Сурен писал(а):
всего лишь модерирую форум MSI исключительно по ноутам
Подскажите, пожалуйста, как поступить...у меня ноут MSI GE75 Raider 9SF, покупал за 193990р. С посл обновлениями винды, драгон центр перестал "дружить" с нахимик...не меняются режимы звука из центра...что нужно сделать?
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Alzov мне примерно через 10-12 дней прислали, не засекал точно, может и 14 дней, возможно это сделано специально, чтобы люди не абузили - не покупали комплекты, получали коды и сдавали комплекты обратно, а коды продавали за реал.
И как, сработал код? Я за 2 недели кода не дождался, написал на ruwebmaster@msi.com, как советовали в техподдержке... Через 2 часа получил такой ответ: Добрый день! Компания Steam в России некоторое время назад изменила свою политику: россияне могут использовать коды Steam только в своей валюте, т.е. в рублях. По данной акции высылались коды Steam в долларах, а они теперь не годны для использования в России. Маркетинговый отдел компании MSI предпринимает действия по закупке кодов Steam в рублях, на что может уйти недели три. Возобновление рассылки кодов по данной акции ожидается в октябре 2020 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18