Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Цитата:
АМД 64 любит 2.2.2.5 иле ниже Very Happy
спору нет , но частоту памяти он всеже больше любит , могу обосновать результами , сравнивал например 172MHz @ 2.0-3-3-10 Vs 200 @ 3.0-3-4-10 , частота проца одинаковая, последний вариант быстрее был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
Ыч
Цитата:
Нашёл ещё один глюк 1.51бета: загрузил комп, а WiFi-карточка напрочь отсутствует. В посте не показывется. После 10 перезагрузок промелькнула один раз в диспетчере устройств как устройство с IRQ-конфликтом. Вытащил карточку из слота, сразу же вставил обратно - всё работает ОК.
Спасибо за подробные объяснения биоса 1.51 бета. Буду знать.
У меня к тебе ещё один вопросик. В профиле увидел, что ты термоинтерфейс на видюхе заменил (•Video - eVGA® GeForce™ 6800GT@408/1154 - сменил наконец-то термопасту на Arctic Silver 5™, темпа на ядре упала с 80°С до 74°С.)
Не мог бы по подробнее рассказать об этой термопасте, а то моя видяха Radeon 9800pro@405/720 далее чёта не гонится. Перепрошить на 9800xt не могу, т.к. камень R350. Вот думаю Zalman-овскую систему охлаждения хочу поставить. Может твоя паста получше будет.
Кто нибудь знает до скольки можно разогнать Ньюкастл 3500+ на K8N Neo2
на Залмане7000Ку. Сегодня приобрел эту маму. А до этого была у меня K8T Neo2, на ней я шибко не гнал камень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
CTAPuKAIIIKA Не знаю насчёт термопасты, мне не с чем сравнивать, кроме терможвачки. Но вроде неплохая, на проце по сравнению с залмановской на 2 градуса меньше.
А вообще, видяхе моей настал :rip:
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
Ыч писал(а):
CTAPuKAIIIKA Не знаю насчёт термопасты, мне не с чем сравнивать, кроме терможвачки. Но вроде неплохая, на проце по сравнению с залмановской на 2 градуса меньше. А вообще, видяхе моей настал :rip:
Спасибо за разъяснения, буду знать. А что случилось с твоей видяхой, угробил?
Добавлено спустя 13 минут, 16 секунд: уже прочитал. может чё и выгорит. желаю удачи в <удалено>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: USA
Люди памагите.
Плата MSI K8N neo 754 + A64 2800+ NewCastle СП
В бивисе выставлен С & Q
но при просмотре частоты без загрузки проца, она все равно 1800 Мгц, т.е. получается C&Q не включается, почему?
Работает без разгона.
P.S. На ASUS K8N без нагрузки сразу же переключалась на 1000 Мгц.
Хотя на Neo вентиляторы (скорость) понижает в зависимости от темп.
Слушайте, на официальном сайте написано про эту плату - RAID (Software) - там что нет аппаратной поддержки 0-го рейда? Или это у всех так? И насколько на этой плате РЕЙД надежен относительно остальных встроенных в матерь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Купил данную мать+3500+, на моей видео результат 12700 в 2003, на системе в профиле(прошлой) 12600 Неужели я проапгрейдился ради 100 очков???!!! FastWrites выключил, с ней с разгоном глючит....
Сейчас этот форум просматривают: Adreno, Bing [Bot], saimonyz и гости: 17