Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
str02
Цитата:
"PC Proba" из комплекта поставки показывает 32-37 градусов, а радиатор на ощупь градусов 50
Так и есть, пару страниц выше я делал легкий обзор.
Я лично остановился пока на Titan cuv3, правда доработать его пришлось, чтоб влез он, дремели спасибо =)) t ~ 32 градуса, по термопаре. Ей я верю больше, чем показаниям АсусПроба и прочих.
На счет Залмана... есть еще идея 32 поставить + сверху небольшой вентиль, через регулятор оборотов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Rapsodi а я так и сделал только 80х80 поставил сбоку и все отлично на ощуп еле теплый
Добавлено спустя 2 часа, 20 минут, 50 секунд: я писал неделю назад
Цитата:
у меня сабж не делюкс, сижу я на пока единственым существующим бивесом который хоть както работает 1002.003. и я непонемаю это у меня проблема или это у всех так, мой нынешний разгон 290*9=2636 при условии что память стоит с делителем 200 тоесть по моему разгону память работает всево на 146мгц и именно это меня и убивает, так как лично у меня просто неполучается поднять шину выше 235-240 при делителе 266 , 333, ну а на делители 400 при такой щине моя память просто в сенхроне работать небудет так как память довольно простая 3200 Kingston KVR (Winbond CH5) купленная давольно давно , так мне и ненадо в синхроне я знаю что моя память гонитса до 220-225 и мне больше пока ненадо, но не 146 ведь это смешно, шина HT 290 проц по максимому 2636 а память тормозит всю систему, я проверял что разгон 220*10 в синхроне совсем чуть чуть уступает настоящему так это защет разницы в 400мгц проца и 70 по шине. кароче я нзнаю что делать хочу чтоб проц работал по максимуму который я честно (выйграл в лотерее) и память чтоб работала 200-220 и этво достичь возможно только делителями 266 и 333,для чево собствено они там и существуют. кароче все надежды на вас коллеги оверы так как я уже все форумы облазил а решения ненашел. просто очень нехочется разачаровыватся в продукте за который были уплачены немалые денюжки.
так вот поставил вчера последний бивес который вышел на днях 1003.002 и случилось чудо, я стал самым щастливым человеком, решилась моя проблема.
что мне только несоветывали, я уже чуть по гарантие непоменял, но думаю подожду бивеса авось прокатит, и вот прокатило теперь и НТ 380 непроблема кароче я просто в небесах, все что осталось это поченить 1Т, кстати мое предположенее что финальный 1002 бивес и ево снятие с нэта связан с 1Т проблемой.
Привет народ, нужна помощь.....у меня взорвался на делюксе полевой транзистр (квадратный такой), мне нужна его маркировка чтобы перепаять подскажите пожалуста.Маркировка рядом с ним PQ17 или PO17 находится он справа от разъема питания рядом с конденсатором(самый правый нижний)слева.:weep::weep::weep:
str02 Спасибо за инфу поеду искать...... p.s. да, это он самый ..... спасибо еще раз....
p.p.s. все поменял заработало Народ. будьте внимательны...причиной походу стал модуль памяти OCZ PC4200 Gold, их у меня было 2 один перегревался , вместе с ним и транзистр (очень горячий), тестировал каждый модуль по отдельности и другие модули и из этого получил вывод: Модуль OCZ ,был причиной скоропостижной кончины :сильнейший перегрев транзистора
Последний раз редактировалось Hroft 21.03.2005 20:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Новые версии для НЕ делюкс 1002 финал 1003.02 бэта Тестировал бэту, 1Т не исправлен, но частотный порог увеличился с 240 до 248... Вобще улучшилась работа с памятью, нормально ставит напряжения на проц... Предел HT увеличился до 370. Ну хоть что-то
Поставил эту бету, да действительно напруга на проце меняется чуток лучше хотя косяки остались, порог с 1Т при минимальных таймингах действительно поднялся, а вот работа памяти ухудшилась, потому что теперь из биоса нельзя выставить: Trc, Trfc, Twr, Trwt. по умолчанию они принимают дикие значения 22, 24, 2, 6. Из винды их выправить можно. Так же не всегда работает делитель HTT 4x, иногда сбрасывается на 3х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Цитата:
Беда с этой платой, не продается нигде всю расхватали
Согласен...
Люди! Помогите решить важную проблему!
Мой знакомый в течении завтра/послезавтра будет в Москве, но я никак не могу найти, где можно будет ему купить этот ASUS A8N-SLI Deluxe!
Может кто подскажет фирмы, где они еще есть в наличии нарознице (можно указать ссылки на сайты).
P.S.: щас вроде нашел - есть в Полярисе... вот тока на нее цена свыше 6000 (в то время как в Ультре неделю назад видел за 5300)
Народ, просьба не кидать в меня камни, но подскажите пожалуйста, после перепрошивки бивиса (например "асусапдейтом" из под виндов), систему прийдется переустанавливать?
P.S. Спрашиваю потому что на предыдущей мамке EPOX на KT400A, после каждой перепрошивки винда слетала Может сейчас прогресс шагнул дальше и винда не слетает каждый раз после обновления биоса, уж больно не хочется тратить полдня на устаноку всех программ и настройку всего и вся....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Москва
Народ, у меня A8N SLI Deluxe, AMD 64 3000, две 6800 Ultra, память 1 гиг SEC PC3200, и как только я не пытался гнать камень,
даже на 2000 Мгц не гонится. Я уже кучу статей прочел сверил степинги и ревизии, прешивал различные биосы и ничего
не выходит. В этом деле я далеко не новичок, но до этого всё время на интеле сидел, и вот мой первый AMD, ничего не
получается. У меня правда стоит переходник с 20пин на 24 пин от БП к мамке. Может из-за этого, или дело в другом?
Помогите плиз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
S52127 Ты разрядность шины HyoerTransport менял?
Krym Глупости. Никакой переустановки винды. Другое дело что драйвера можешь переустановить, да и это необязательно.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Lidon Как и чем ты бивис перешивал? С изменениями таймингов проблем нет, делай выводы.
Перешивал Award Flash 1.09. Утверждение про тайминги действительно при следующих параметрах:
HTT 4x, Multi 10x, 240Mhz, 1T 2-2-5-2 3.2Вольта на памяти проц держит выше 2500 это проверено.
Memory Winbound BH-5 up to 250 Mhz.
Чуть позже проверю на OCZ VX Gold.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
если уже речь зашла про бивесы то подскажите мне, в асус апдэйт есть опция которая сбрасывает после прошивки все на дефолт, так я непойму потом чтоли еще надо физически жампером сбрасывать или хватает то что асус апдейт делает?
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Stigmater После перепрошивки БИОС-а в БИОС-е всё сбрасывается на Дефолт.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Сейчас этот форум просматривают: adre-adre, DaRNAS, Google [Bot] и гости: 23